Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а что ставить дани кроме сигны и бп?
Дикий огонь
что угодно с высокой базой, т.е стандартные 5* конусы
Отредактировано (2025-10-15 14:34:02)
Я поставила сигну Дани... Разрушения. В принципе, пойдет любой конус любого пути с высокой базой. Принцип как у Кастории, которая ходит с сигной Байлу у многих.
Проиграл сигной Брони, зато потом сигна Дани всего за 30 круток упала. Вкинул оставшиеся крутки в надежде на эйдалон но не повезло. Думаю до конца баннера до леги докрутить и дальше уже ждать Констанцию или новую планету
Что-то у меня сегодня какой-то пугающе удачный день В соседней гаче две леги в десятке, а в хср выиграла сигну Дани. Причём у меня было 62 крутки и сигна прилетела ровно на 62
Пойти что ли купить лотерейный билет
Теперь надо как-то насобирать до конца патча 50 круток, в персонажном банере есть гарант и уже откручено 20. Очень хочу э1.
Отредактировано (2025-10-15 14:44:16)
После проигрыша на сигне Темени, сигна Дани пришла за 50 круток. Дешево(???), наверное, но теперь оставшийся патч буду кидать ему в э1, либо гарант либо эйдолон будет - всему обрадуюсь.
Вот всегда бы михое дарили легу в патче
С Даней и Фейсяо на скатах 2 звезды забрала, думаю, можно потыкать ей кого-нибудь другого, кроме гармосиблингов, либо ручками пройти и сократить циклы до двух.
Авантюрина у меня не было, так что подгон на аккаунт шикарный.
Поздравляю, анон!
Люблю читать такие новости
Аноны, а Е2 Даня это классно, или так себе? Стоит жопу рвать?
Все 43 крутки вкинул в сигну Дани, и конечно ничего не получил. Два конуса с Лочей, конус для 4* Дани, Монтаж грез (штук 5 еще с прошлого баннера вытащил, вот спасибо), э100500 Рыси И это у меня 50/50.
Теперь думаю, гаранта нет, после сигны 60 круток осталось. Попробовать е1 дани или Анаксу для коллекции(будет без сигны, зато и герта, и керидра имеются, но тоже без всего).
Светлую мечту о Кирене я похоронила, потому что на е2 даже с пропуском вряд ли насобираю, донатить не хочу, но ьез е2 это перс для прикола, а не серьёзных разговоров.
Отредактировано (2025-10-15 14:52:52)
Зашла я значится в игру, забрала Даню, одела в средние релики, верёвку решила поставить на восстанову абы какую, в последний момент переставила сигну ПЛ на тренды (у которых очень низкая базовая атака) и пошла оценивать масштаб щитов с не самым лучшим конусом на тонких дотерах. Щиты были скромные, примерно в 3600 хп, если не больше, потому что кусок полоски торчал у Жуань Мэй 3900 хп с копейками. А что будет с атк палкой или диким огнем, 4к+ экспириенс? Короче, волшебный састейн, 12/10, единицу накинула ещё за то, что все ещё никаких кммщиков в этом доме благодаря Дане и его царь-щитам
Отредактировано (2025-10-15 15:05:45)
До этого пачка кас е0с0(сигна байлу), трибби е0с0, мидей е0с0(фтп конус) в не особо запарной сборке делали строго 1 звезду на третьем рыцаре, а с появлением ДХ на акке сумели две взять, а ведь он был в другой пачке. Истинное чудо.
Отредактировано (2025-10-15 14:57:47)
Позавчера выкрутила своему Анаксагору сигну Герты, сегодня - э1. Очень довольна)
Выкрутил Дане е1 и сигну и сигну Анаксе, сводил в вымысел. Щиты у него конечно мое почтение, с одной стороны, с другой обидно за Авантюрина, паверкрип никого не щадит. Потом еще в арбитраже пощупаю, наконец из пачки Фаенона смогу убрать ЖМ в пачку брейка
Вопрос от тупого анона - bondmate от Дани же на весь бой накладывается, если не переналожишь скиллом на другого персонажа?
Отредактировано (2025-10-15 15:04:17)
Мда. Думал, вот получу Даню, как поставлю его вместо Лочи в арбитре, да как затащу Фаеноном хотя бы на 2 цикла вместо трех. А в итоге Фаенона на 7/10 мобы выбивают из ульты, он последним ударом доводит до 10/10 и склеивает ласты Три раза пронаблюдал это и решил, что Даня остается без конуса и конст.
А в вымысле в тиме с генералом набрал меньше очков, чем Авантюрин, так еще и Зарянка без бонусок дольше ульту копит. Печалие печальное.
Отредактировано (2025-10-15 15:21:47)
А покажите своих новых Данечек)
Асмр-видео с массажем от Дань Хэна на японском, с русскими сабами
Даня был жадным, но пришел выигрышем на 76 крутке. За звезду на Ликурге заслужил
Думала мб всё же Анаксу попробовать, но куда мне четвертый дамагер с региона.
Теперь точно прощай, Кирена.
Отредактировано (2025-10-15 15:33:25)
Асмр-видео с массажем от Дань Хэна на японском
О, это я ждал, спасибо
Там уже и на английском есть
Посмотрел на то, как Даня с диким огнем и реликами 3 уровня (почти ничего не собралось, надел что было) легко настакивает щит во всю полоску хп, и что-то как-то Удобно, но если это недособранный бесплатный персонаж, то сколько атаки навалят мобам в будущем, чтобы мотивировать покрутить ему еще усиления?
я вот думаю, а что для усиления анаксы лучше - эйдолон дане или ему самому? есть сигна, есть различные саппорты (керидра, жм и сандей на эйдолонах, броня е6, из гармонии нет только трибби) и хожу им периодически сустейнлесс. саппортов делит с фаеноном
Асмр-видео с массажем от Дань Хэна на японском, с русскими сабами
Разврат, какой разврат...
Хочу еще