Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192351 Вчера 22:25:55

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Сердцем я хочу чтобы они всё помнили, хотя мозгом им бы с нуля всё начать и прожить как нормальные люди хотя бы одну жизнь

Мне бы хотелось, чтобы личности и самосознание остались те, с которыми мы познакомились, а воспоминания прошлых циклов просто были, как воспоминания о каком-то фанфике фильме или книге.

Анон пишет:

преследующие птср

Самое время эону психотерапии посмотреть в сторону Амфореуса, такие кандидаты в эманаторы пропадают ;D

#192352 Вчера 22:28:43

Анон

Я не думаю, что они утратят все воспоминания, потому что на протяжении сюжетки важность их сохранения тысячу раз подчёркивается. Но согласен с аноном, не обязательно же помнить всё так, как будто это было вчера, воспоминания могут быть и далёкими, вроде помнишь, но это словно не совсем с тобой. Вот так - почему нет.

#192353 Вчера 22:30:36

Анон

Анон пишет:

Самое время эону психотерапии посмотреть в сторону Амфореуса

Итак, четвёртый путь, который приведёт вселенную к Завершённости - Психотерапия.
Вся вселенная встанет в очередь, передерётся за места в ней и схлопнется :lol:

#192354 Вчера 22:38:17

Анон

Анон пишет:

Итак, четвёртый путь, который приведёт вселенную к Завершённости - Психотерапия.

Все, сюжет разгадан :lol:

#192355 Вчера 22:41:58

Анон

Анон пишет:

Они существуют и развиваются еще с доорганической эпохи

Скорее всего часть сигналов симулировано идущих по пути разрушения выбирают это название из-за взгляда тру эона разрушения?
Я не думаю, что это одни и те же сигналы развиваются. Вот преемственность и развитие точно есть, как и написано в книге.
Как мне кажется до вечных циклов не было четкого пророчества, сделанного так, чтобы определенные златиусы доходили до конца цикла. До этого могли быть куча разрозненных сигналов, тк по лору златиусов больше 12ти. До вечных циклов скорее всего "отбирались" самые сильные сигналы.
могу ошибаться

Отредактировано (Вчера 22:45:51)

#192356 Вчера 22:47:54

Анон

Анон пишет:

Вот так - почему нет.

я просто вспоминаю, как в последнем патче каслана мандил, а потом пришел "наш" фаенон и сказал что-то вроде "извини за задержку, грустные воспоминания просыпаются первыми" :sadcat:

#192357 Вчера 22:54:16

Анон

Пссс, кто соскучился по ликурговому безумию?
https://vt.tiktok.com/ZSUfQSDVr/

#192358 Вчера 23:29:44

Анон

Хотелось бы на новый регион концепцию истории поинтереснее, чем мы против главного злодея, хотя и люблю в финале раздавать по заслугам силой дружбы и эпичной музыкой. Но Ликург мне скрасил Амфореус однозначно. Ещё так забавно они слились с Киреной в Лирену в преддверии последнего патча.
Переслушиваю его темку с боссфайта, надеюсь, они в последнем патче как-то её вплетут, как до этого вплетали другие осты в нужный момент.

#192359 Вчера 23:35:09

Анон

Ликург для меня просто украшение амфореуса, если бы его выпустили играбельным хоть в виде лирены - крутила бы на все деньги

#192360 Сегодня 00:02:51

Анон

Вопрос на завтра: кто где планирует крутить Даню/Анаксу? (кто-то вообще планирует крутить Анаксу?)

#192361 Сегодня 00:11:11

Анон

Даню на экспрессе  :chearleader: Вот бы скама поменьше, в худшем случае у меня будет где-то э2 с сигной, но хотелось бы немного везения..

#192362 Сегодня 00:51:21

Анон

Анон пишет:

Вопрос на завтра: кто где планирует крутить Даню/Анаксу? (кто-то вообще планирует крутить Анаксу?)

Анаксагора буду крутить в Доме Кандалов
Я не могу выбрать, хотел спросить совета Анаксагору лучше сигна или е1
Крутить правда буду не прям завтра, потому что жду слива Констанции, встанет ли она к Бутхиллу, или ей пропишут в ките что она баффает только Охотников за Стелларонами

#192363 Сегодня 01:39:08

Анон

Анон пишет:

Вопрос на завтра: кто где планирует крутить Даню/Анаксу?

Я всех и всегда кручу на Экспрессе, приглашаю в гости, так сказать  ;D
Буду крутить Дань Хэну Э1 и сигну. Анакса у меня Э0р1, покидаю остаток в его эйдолоны.

Анон пишет:

Я не могу выбрать, хотел спросить совета Анаксагору лучше сигна или е1

Сигна лучше. Она даёт среза дефа поменьше, чем Э1, но статы выше и энергию заливает. Если ты, конечно, вдруг не имеешь для него сигны Герты.

#192364 Сегодня 02:18:25

Анон

Анон пишет:

Мне пришлось профессора скипнуть в момент выхода, поэтому буду забирать сейчас.
Покручу на стоянке геозавров около Первопроходца Младшего, предварительно забрав Даню с почты в качестве главного аргумента. А сигна Данчика и так придёт, я в него верю.  =D

#192365 Сегодня 03:20:16

Анон

Анон пишет:

Да я уже вижу. Вот бы Блэйда, которого фандом ждал несколько лет, щас выпустили бы в виде ребенка

:slow1: простите, но
Именно поэтому у нас уже во второй линейке мерча есть милый микроБлейд, потому что фанам оно не надо и крутить такого его точно не будут :lol:

#192366 Сегодня 04:26:10

Анон

Анон пишет:

Меж тем на аоз рациорины вышли на первое место по количеству текстов
6072 против 6025 женьхэнов.
Но, чую, это не надолго: у фаедеев уже 4718

Ровно два месяца потребовалось фаедеям, чтобы отжать кубок первенства: 6343 против 6323 рациоринов  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума