Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192326 Вчера 20:42:02

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

персонаж, появившийся пару лет назад ненадолго и с тех пор едва ли мелькнувший хотя бы упоминанием

*протирает шарманку перед запуском*
Блэйдолаверы конечно должны страдать вместе со своим любимкой, но если его не додадут хотя бы на Эдо, этот анон стреляет в шашлык.
Его любит дохуища народу, а михуё его цедят раз раз в год по чайной ложке, доколе  :wall:

#192327 Вчера 20:42:58

Анон

Анон пишет:

Но Анакса и Бутхилл это два огнестрела

Но я про то, что Бутхилл пришёл с пистолетом на Церемонию Лофу, а Анаксагор с дробовиком на кремносский Фестиваль  :lol:

#192328 Вчера 20:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сигнал Minphia14 это Керкес.

вот-вот, там и кодовое имя Гнеуса есть - Leoreia300.

А Аквилу там как-нибудь зовут?

#192329 Вчера 20:45:58

Анон

Держите тот самый момент из трейлера Данька с Келусом)

#192330 Вчера 20:51:41

Анон

Аноны, вот мы тут много раз фанонили Рацио как кусок Зандарра, а что если кусок Зандарра у нас дома это... Аргенти  :evil:
Потрясающий рояль в кустах, который без мыла пролезет даже в Девяточку и выловит оттуда всех по пути
Ну и его любовь к удушению собеседника такая же. Шесть часов лекции Бутхиллу не дадут соврать
Как вам такая идея

Отредактировано (Вчера 20:52:40)

#192331 Вчера 20:53:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот мы тут много раз фанонили Рацио как кусок Зандарра, а что если кусок Зандарра у нас дома это... Аргенти 

Аргенти у нас и идрилой был, и сыном идрилы и фули, теперь еще и зандаром стал =D но если честно, я вот вообще не удивлюсь, если аргенти какая нибудь хтонь, хоть зандар, оно прям напрашивается
аргенти и лирена в залегендье это волшебно

Анон пишет:

Ну и его любовь к удушению собеседника такая же. Шесть часов лекции Бутхиллу не дадут соврать

Мне все еще интересно, что именно он доносил бутхиллу во время этой лекции. Тема то ясна, но вот что конкретно...

Отредактировано (Вчера 20:55:16)

#192332 Вчера 20:56:56

Анон

Анон пишет:

Меня хвсост на новой модельке ДХ крипует.

Если посмотреть, хоеверс всегда так хвосты пририсовывают.

Анон пишет:

но есть и те, кто считает, что из-за таких клоунов и их жалоб высоких мужиков и фансервиса для женщин станет еще меньше

И очень глупо считают. Если бы хоеверс хотели бы прикрутить кран, они бы это уже сделали. А ждали бы до новой планеты.

Отредактировано (Вчера 20:58:58)

#192333 Вчера 21:12:39

Анон

Надеюсь, Кирена нам и в новом патче пришлет рассказы про златиусов.

#192334 Вчера 21:15:34

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Кирена нам и в новом патче пришлет рассказы про златиусов.

Они были забавные. Больше всего понравилось про Анаксу и как Цифер воспитала Аглаю. Тоже надеюсь.

#192335 Вчера 21:18:31

Анон

Анон пишет:

Особенно сестра Кастории

Но её вообще изначально не существовало, пока златиуса Танатос не багнуло и он не разделился надвое.

#192336 Вчера 21:20:49

Анон

Анон пишет:

Но её вообще изначально не существовало, пока златиуса Танатос не багнуло и он не разделился надвое.

Анон, тебе уже выше написали, что для Керкес, Гнеуса тоже есть никнеймы и они существуют
Не знаю чьи разборы ты смотрел
И нет, это был не баг... Это были две сестры, но титанов стала только одна

#192337 Вчера 21:39:43

Анон

Анон пишет:

И нет, это был не баг... Это были две сестры, но титанов стала только одна

Это был именно что баг, она была одна, но в какой-то момент их стало двое. Равно как и проблем с рекой душ и ядром Танатос вообще не должно было существовать, они возникли только из-за Полидевксии, её появления и вмешательства, в циклах до этого такого не было.

#192338 Вчера 21:45:06

Анон

Анон пишет:

Это был именно что баг, она была одна, но в какой-то момент их стало двое. Равно как и проблем с рекой душ и ядром Танатос вообще не должно было существовать, они возникли только из-за Полидевксии, её появления и вмешательства, в циклах до этого такого не было.

Ну то есть циклы до этого всё-таки были и в них были другие златиусы, так?  :popcorn:

#192339 Вчера 21:45:15

Анон

Анон пишет:

Как я поняла. В цикле перед бесконечными было две сестры, касторию убили во имя испытания. И в момент перехода в новый цикл случилось дублирование титана смерти, которое "перенесло" касторию и наделило её "смертельным касанием". Нам это подали как невозможность полидевксии вынести убийство сестры, что справедливо, учитывая человеческую часть эксперимента. Могу пиздюнькать и ошибаться, хорошо было бы перепройти и сравнить со знаниями из компика. ЛИБО всё то же самое, но произошло уже в вечных циклах перед появлением ГГ.
Энивей, это не значит, что кого-то не существовало даже если это следствие бага.

Отредактировано (Вчера 21:54:36)

#192340 Вчера 21:53:55

Анон

Я еще один анон, и меня мучает один вопрос
Вроде б говорилось, что Хаос666, тот сигнал из-за которого Нанук и кинул свой взгляд - это Фаенон.
То есть все же была некая приемственность, а не каждый цикл случайным образом выбирали 12 сигналов из всех жителей Амфореуса?
Если что, я не отрицаю существование других златиусов, кроме "наших"

#192341 Вчера 21:54:18

Анон

Анон пишет:

учитывая человеческую часть эксперимента

Какую человеческую часть?

#192342 Вчера 21:59:30

Анон

Анон пишет:

Вроде б говорилось, что Хаос666, тот сигнал из-за которого Нанук и кинул свой взгляд - это Фаенон

ноуп, это никак не может быть Фаенон:

неорганическое существо Chaoz666

#192343 Вчера 22:00:58

Анон

Анон пишет:

В эксперименте Ликурга были этапы: неорганика, органика, человечество.
гспди, кто вообще читает это "так написано мною", на что я надеюсь?

#192344 Вчера 22:01:54

Анон

Анон пишет:

Я читаю, анончик :sadcat:

#192345 Вчера 22:03:42

Анон

Анон пишет:

Я там криво выразилась. Но изначально у амфореуса были фазы: неорганика, органика, человечество. Я смотрю на это не как на то, что есть только бип буп нолики и единички, а то, что видит гг это продвинутый интерфейс. А так, словно златиусы это искусственные люди, а их действия могут отражаться на "оборотной стороне", как и корапшн данных может отражаться на златиусов. Например, что-то может на программном уровне пойти не так и мидей получает фичу бессмертия от сигнала кастории, а из-за человеческих чувств полидевксии случилось дублирование сигнала.
Я не программист и не особо умная, поэтому объяснила, как могла :sadcat:

#192346 Вчера 22:04:16

Анон

Анон пишет:

Держите тот самый момент из трейлера Данька с Келусом)

Спасибо, анон :heart:  :heart:

#192347 Вчера 22:07:07

Анон

Анон пишет:

Фаенон.

он NeiKos496
но тоже получил свой взгляд нанука, мб поэтому спутали

#192348 Вчера 22:07:59

Анон

Анон пишет:

Я читаю, но там местами, насколько знаю, перевод кривой, так что я вполне что-то мог понять не так, а что-то и перепутать: очень много лора на Амфореусе, как и ненадёжных рассказчиков (это не плохо, но вносит путаницу среди меня) :sadcat:

#192349 Вчера 22:17:02

Анон

Мне интересно, в каком виде златиусов провернут назад. Ведь у Кирены по сути есть все воспоминания о них. Я бы ебанулась жить с воспоминаниями о тысячах смертей от рук фаенона, черного течения, причем как своей, так и друзей\родных, путанными линиями, где в одной я мудрец, а в другой на дуде игрец и тп.
Сердцем я хочу чтобы они всё помнили, хотя мозгом им бы с нуля всё начать и прожить как нормальные люди хотя бы одну жизнь :lol:
преследующие птср

Отредактировано (Вчера 22:19:06)

#192350 Вчера 22:25:49

Анон

Анон пишет:

он NeiKos496

Это я знаю) Но в книжке тоже сказано что с определенного момента, некая группа кодов, постоянно выбирает самоназвание с "хаос" и что есть определенная приемственность.
То есть моя теория в том что сигнал златиуса не возникает перед циклом. Они существуют и развиваются еще с доорганической эпохи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума