Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так это, вроде, довольно-таки немного, нет?
смотря с чем сравнивать но даже по меркам слеша в хср это в ~4 раза меньше фф чем по файдеям, как по мне неплохо
Отредактировано (Сегодня 17:31:27)
Как будто нет ничего такого в том, чтобы употребить медиа и потом удивиться популярности какого-то пейринга.
Да нет, конечно, любой имеет право удивиться. Просто именно в гача-фандомах почему-то наряду с обычным удивлением очень часто встречаются высказывания "какого хуя это шипперят, это же не (подставить любой продвигаемый в каноне фансервис)". Между этими ничего не может быть, а те вообще друг другу никто, эти шипперы совсем ебанулись.
А потому лично я поначалу удивление встречаю с неуверенностью, не подразумевает ли оно шипшейминга. Анон ничего такого не имел в виду, конечно же.
Я в твиттере как раз подписан на дейли Анакса/Рацио
Где бы за сутки бесплатно в рельсе набрать 40 круток на Март...
Аноны, что лучше Анаксе дд - его сигна или Герты?
Аноны, что лучше Анаксе дд - его сигна или Герты?
С сигной Герты становится менее душно по очкам (особенно чувствуется в пати с Керидрой) и чуть легче добрать кш.
Но, если в твоей пати много кто режет защиту, то с сигной Анаксы можно срезать ещё больше и по урону она вроде как начинает стремительно уходить в отрыв.
И многим любителям такого типажа он, конечно, приглянулся.
Даже как-то немного обидно за такое сравнение стало, Анакса лучше Авантюрина, у него ебанцы больше!
кто крутил танцы? как успехи?
я в итоге не стала, тк у меня откручено 50, а я сигну дане планирую, в противном случае тоже крутила бы, но у меня хотя бы один полный есть и один наложенный на 2или3 из 5
я в итоге не стала, тк у меня откручено 50, а я сигну дане планирую, в противном случае тоже крутила бы, но у меня хотя бы один полный есть и один наложенный на 2или3 из 5
Конус Март за 5 круток Пришлось крутить Март... Выпал 1 ДДД, дальше крутить не стала, мне не нужна вторая сигна Март.
Ну, потому что её не существует
А вообще я пошиппериваю.
В смысле не существует...
Потрясающе
Сигна Герты одна у меня уже была, но все равно считаю повезло, да и гарант супер ранний. Танцы вторые, к слову, тоже с н1 до н5 за эти крутки добила
через ~неделю могут дать анонс Констанции, а там и стрим. Капец время летит Начинаю манифестировать на 4* Реку.
Ого, 4*
А у нас такие бывают?
130 круток и аж одни Танцы
Были б они с сигной Дани...
Ого, 4*
А у нас такие бывают?
В нынешних реалиях 5* вероятнее, если мечтать.
А если не мечтать, то никакого Реку я в принципе не получу. Будет сидеть в подвале.
Даже как-то немного обидно за такое сравнение стало, Анакса лучше Авантюрина, у него ебанцы больше!
Они не одинаковые, это нормально. Но типаж всё-таки прослеживается.
В смысле не существует...
Ну в прямом? Не существует же никаких предыдущих циклов с другими златиусами на самом деле, они в каждом цикле одни и те же, он просто откатывается к стартовой точке. Хз, чем является Керкес, воплощением местного мифотолкования, может? Но в отличие от наших златиусов она никогда не "жила", даже в симуляции. Потому что нет никакой "предыдущей" жизни и смены поколений златиусов, есть только перезапуск и откат к началу.
Меньше суток до Данечки
Не существует же никаких предыдущих циклов с другими златиусами на самом деле, они в каждом цикле одни и те же,
Разве? В циклах фаенона и кирены - да, одни и те же. Но до этого по отчетам вроде сменяемость как раз была, просто не было тех, кто осознал\смог что-то сделать.
Ну в прямом? Не существует же никаких предыдущих циклов с другими златиусами на самом деле, они в каждом цикле одни и те же, он просто откатывается к стартовой точке. Хз, чем является Керкес, воплощением местного мифотолкования, может? Но в отличие от наших златиусов она никогда не "жила", даже в симуляции. Потому что нет никакой "предыдущей" жизни и смены поколений златиусов, есть только перезапуск и откат к началу.
Если с этой стороны, то она такой же кусок кода, почему нет-то?
Может мне ещё Аквилу с мастером шипперить нельзя потому что их не существует?
И да, перезапуск оформила Кирена, до этого как раз менялись
Отредактировано (Сегодня 18:38:06)
Потому что нет никакой "предыдущей" жизни и смены поколений златиусов, есть только перезапуск и откат к началу.
Но это разве не после того, как Фаенон и Кирена сломали циклы?
Разве? В циклах фаенона и кирены - да, одни и те же. Но до этого по отчетам вроде сменяемость как раз была, просто не было тех, кто осознал\смог что-то сделать.
Так и есть, были до этого другие златиусы, сменялись друг другом, но текущая версия получилась финальной перед завершением Сталесклепа - и Фаэнон с Киреной её угнали и заставили идти по кругу.
Но в "так написано мною" упоминалось про настоящие прошлые циклы, и как до структуры конкретно Амфореуса дошло.
были до этого другие златиусы, сменялись друг другом
вот именно. и даже история с сестричками Танатос просто зациклилась на 33 миллиона раз, но Полидевксия в пред-0 цикле реально существовала.
Я выиграл эту гачу. Был аноном без ддд больше года, в прошлый раз не смог выловить, сейчас повезло. Три штуки в пределах десяти круток (до и после тоже сколько-то крутил, но это звучит не так круто больше не падало), леги не нужны, остановился в районе 50. Теперь я не знаю, кому их дать, но гештальт закрыт
Это не соревнование
До сих пор считаю, что Анакса — сын рациоринов, который взял лучшее от обоих отцов
Начинаю манифестировать на 4* Реку.
А я хочу Шивон