Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192226 Сегодня 16:16:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну и надо же слешерам Анаксу с кем-то шипперить

А как же ДХ

#192227 Сегодня 16:18:02

Анон

Анон пишет:

Ну и надо же слешерам Анаксу с кем-то шипперить

С Ликургом осел.жпг
И со Скрюллумом ещё можно

#192228 Сегодня 16:18:14

Анон

Анон пишет:

А как же ДХ

Потому что геозавр?  :lol:

#192229 Сегодня 16:18:47

Анон

Анон пишет:

И со Скрюллумом ещё можно

Дайте

#192230 Сегодня 16:21:12

Анон

Анон пишет:

надо же слешерам Анаксу с кем-то шипперить

Вообще,  по последним патчам с Мидеем мне больше зашло...

#192231 Сегодня 16:21:18

Анон

Анон пишет:

А как изначально Кирена и предполагалась для моно Памяти, так ничего и не поменялось.

что иронично, аглая то тоже память, но вся эта куча саппортов (март, гиацина, кирена еще) в основном только для одной кастории.
и аглая в моно памяти играть не хочет.

#192232 Сегодня 16:24:05

Анон

Да, давайте выпустим еще одного саппорта для уже переполненной шилл-пачки. Глупо совсем получается как-то.

#192233 Сегодня 16:24:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто что понял про Тьмарт и какую роль она играет в сюжете? Можно под катом. Я до прохождения доберусь нескоро, а узнать любопытно.

краткий пересказ сюжета

#192234 Сегодня 16:33:12

Анон

Анон пишет:

Я удивился популярности Анакса/Фаенон (анаксон? анон?  ), откуда оно вообще...

Во-первых, фаенаксы.
Во-вторых, ты как из дикого леса. Как будто нужны какие-то железные предпосылки и стоны в купальнях, чтобы шипперить пейринги. O_o

Шипперят даже тех, кто вообще не встречался, просто потому, что динамика интересная, если сложить характеры. А у Фаэнона с Анаксой хоть и в разы меньше взаимодействия, чем с тем же Мидеем, но оно есть, и при желании его несложно развить.

Для шипперства-то многого не надо. Взять, вон, Ликурга с Анаксой: они взаимодействовали совсем немного, но довольно зрелищно. Также в отчётах Ликурга, да и его репликах, часто подчёркивалось, что Анакса в чём-то особенный. Только он то, только он это, из всех златиусов больше Ликург выделяет только Фаэнона, даже не Кирену. Это с точки зрения экранного времени всего ничего, но для любителей динамики энеми лаверс и противостоящих секси-мозгов с брейнфаком - уже немало. Точно так же и у фаенакс есть такие зацепки и популярнейший троп ученик/учитель. К тому же сам Анакса Фаэнона выделяет из всех.

Хотя лично я согласен с аноном выше:

Анон пишет:

Вообще,  по последним патчам с Мидеем мне больше зашло...

А ведь у них-то даже не крошки - крошечки! :lol: Всё потому, что пути шипперства неисповедимы. А что до фаенакс, у них было больше всего времени для разгона, с теми же Мидеем и Ликургом хотя бы что-то появилось уже к концу сюжетки. Ну и отсылки на ХИ3 наверняка сказались:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:38:55)

#192235 Сегодня 16:35:23

Анон

Анон пишет:

может, просто большинство шипперит со Стеллой.

Может и шипперит, но пишет не особо  ;D

Скрытый текст

#192236 Сегодня 16:38:25

Анон

Анон пишет:

Может и шипперит, но пишет не особо 

Бля, я даже не думал, что столько фиков с Т/И  :smoke:

#192237 Сегодня 16:44:25

Анон

Анон пишет:

анон?

Заорал с тебя неистово, словно провалившийся в текстуры геозавр.

#192238 Сегодня 16:51:02

Анон

Анон пишет:

Я удивился популярности Анакса/Фаенон (анаксон? анон? ;D ), откуда оно вообще...

Вроде от

соседистые соседи

#192239 Сегодня 16:54:59

Анон

Анон пишет:

Непопулярности Келуса с Даней я тоже удивляюсь, но, может, просто большинство шипперит со Стеллой.

Большинство с Келусом, как раз

Скрытый текст

пардон, там 759

Отредактировано (Сегодня 16:56:19)

#192240 Сегодня 16:57:09

Анон

Анон пишет:

Непопулярности Келуса с Даней я тоже удивляюсь

мне кажется по ним больше артов, чем текстов чему я впрочем рад

#192241 Сегодня 16:57:48

Анон

Анон пишет:

Как будто нужны какие-то железные предпосылки и стоны в купальнях, чтобы шипперить пейринги.

Не нужны, конечно, но таки чем больше взаимодействия в каноне и чем оно ярче, тем чаще шипперят  :dontknow: Довольно стойкая и заметная тенденция. А Анаксы, как по мне, в принципе маловато было. И имел дело он в основном с Керкес. Так что я, как мимокрокодящий лавер, вот тоже мимоходом удивился, что его вообще так много шипперят с кем бы то ни было.

#192242 Сегодня 17:15:27

Анон

Анон пишет:

И имел дело он в основном с Керкес

Но шипперят его с кем угодно кроме нее  :panic:

#192243 Сегодня 17:17:08

Анон

Аноны* забывают, что помимо общения есть еще как персонажи друг о друге говорят....

#192244 Сегодня 17:22:00

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, ты как из дикого леса. Как будто нужны какие-то железные предпосылки и стоны в купальнях, чтобы шипперить пейринги.

А как же пришествие Анаксы как мёртвой жены в пшеничных полях из Гладиатора :lol: в трейлере Фаенона. :lolipop:

#192245 Сегодня 17:23:54

Анон

Анон пишет:

Так что я, как мимокрокодящий лавер, вот тоже мимоходом удивился, что его вообще так много шипперят с кем бы то ни было.

Ну, его действительно было немного, но вот мне он, несмотря на это, очень понравился, и часто встречаю тех, кому тоже.

Анон пишет:

Не нужны, конечно, но таки чем больше взаимодействия в каноне и чем оно ярче, тем чаще шипперят   Довольно стойкая и заметная тенденция.

Ты с одной стороны прав, а с другой и исключения тоже всегда есть. У меня в одном фандоме второй или третий по популярности пейринг - с пятым лебедем. Ну, а Анакса даже не лебедь ;D Вот представь себе хазбандолаверов, у которых на весь Амфореус три новых мужика, и что, если тот же Мидей - вообще не их типаж, а вот умный острый на язык твинк, любящий пижамки с геозаврами, - да? Теперь ещё выделим из хазбандолаверов слэшеров, которым гет не особо интересен, то есть девушек вычёркиваем. С первопроходцами Анакса почти не взаимодействовал, остаются Фаэнон, Мидей и теперь ещё Ликург. Из них всех больше всего взаимодействия с Фаэноном, вот и пожалуйста, укладывается в твою схему в общем-то.

Анакса на самом деле - это же в чём-то Авантюрин версии Амфореуса. Твинк - твинк. Семью и сестру потерял - потерял. Не имеет чувства самосохранения и готов ради какой-то своей идеи поставить жизнь на кон - запросто. Интриги, манипуляции и предприимчивость - да. Театр одного актёра - да. Окружающие считают его значительно хуже, чем он есть, - да. И многим любителям такого типажа он, конечно, приглянулся.
А если б Амфореус не был вещью в себе, я бы, может, и Рацио с ним зашипперил :lol: Вот вам два суицидника по цене одного, доктор, но одному при этом прямая дорога к вам в гильдию :lol: Поскольку Авантюрина я шипперю ещё с Бутхиллом, то в этой версии у меня бы все были счастливы и при деле ;D Ну и я люблю троп science husbands.

Отредактировано (Сегодня 17:34:33)

#192246 Сегодня 17:24:28

Анон

Анон пишет:

Но шипперят его с кем угодно кроме нее 

Ну, потому что её не существует :lol: А вообще я пошиппериваю.

#192247 Сегодня 17:26:22

Анон

Как будто нет ничего такого в том, чтобы употребить медиа и потом удивиться популярности какого-то пейринга. Особенно если в инфополе не встречалось. У меня такое время от времени случается, особенно если я смотрю что-то до взаимодействия с фд.
Я знала, что файнаксы существуют, но 1.5 к фанфиков меня тоже удивили. Это не значит, что они не валидные, что нельзя шипперить. Просто такое впечатление сложилось.

#192248 Сегодня 17:26:59

Анон

Анон пишет:

но 1.5 к фанфиков меня тоже удивили

Так это, вроде, довольно-таки немного, нет?

#192249 Сегодня 17:28:03

Анон

Анон пишет:

А если б Амфореус не был вещью в себе, я бы, может, и Рацио с ним зашипперил

Я в твиттере как раз подписан на дейли Анакса/Рацио  :lol:

#192250 Сегодня 17:30:26

Анон

Анон пишет:

Я удивился популярности Анакса/Фаенон (анаксон? анон? ;D ), откуда оно вообще...

Учитель ученик + они экспи, их оригиналы шипперили многие бг там взаимодействия у них много было и в других тропах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума