Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну четверг наша последняя надежда (возможно ещё v5 сделают короткую, до понедельника, например), но я так полагаю, что плохой набор стаков на э0 (который даже сигной не фиксится хоть немного) — это несущая жопа, как пассивка Кастории и автобой Мидея, скорее перепишут весь кит с нуля, сделают Кирену универсальным саппортом, чем отвяжут полноценный набор стаков в любой команде от э2
я думаю, что оставят байт на е2, а вместе с ее релизом зареранят касторию и гиацину, типа вот крутите. на дурацких идеях михое стоят до последнего.
но не фанаты элизии и не мейнеры розовой пачки просто скипнут ее да и все.
Почему асмр с Даней только на китайском
Я тоже хочу, китайский голос для меня совсем чужой, не ощущается как Даня(
Увидел новость, радостно поскакал - а облом, англоозвучки привычной нет
Отредактировано (Сегодня 14:05:37)
думаю, что оставят байт на е2, а вместе с ее релизом зареранят касторию и гиацину,
Прекрасно, выкручу тогда Гиацину для Блейда Саппорт нужен, но нормальный, а не то, что получается (а меня даже ЗАГС не смутил!)
(а меня даже ЗАГС не смутил!)
Меня ЗАГС даже забайтил, это выглядит слишком смешно. Но все-таки хотелось бы к занавескам вменяемые бафы, и по цене одной леги, а не трёх.
но всё это бодание с Ликургом с хождениями и разговорами о пещере и жалости, ИМХО, таки подзатянули
С одной стороны да, а с другой ради их взаимодействия с Анаксой я готов простить это, пожалуй
с первым местом нас, фаедейщики!!!
Мне нравится Кирена, я хочу ее крутить, но точно не э2 (еще и сигна, небось, нужна будет)
Анончики, кто что понял про Тьмарт и какую роль она играет в сюжете? Можно под катом. Я до прохождения доберусь нескоро, а узнать любопытно.
Поздравляю, но не от всего сердца
Рациоринщик. эх, чукча не писатель
Аееее!
Мне нравится Кирена, я хочу ее крутить, но точно не э2 (еще и сигна, небось, нужна будет)
Та же ситуация. И если она на э0 костыльно играет, то уже подумываю вообще ее не брать
Господи, хое решили, что на этой бете мало угаров и за последние 2 дня выпустили 3 или 4 хотфикса, на которых вообще ничего не поменялось, они просто есть
3 или 4 хотфикса, на которых вообще ничего не поменялось
Фату поправляли, колечко полировали, бантики в ЗАГСе красивее развешивали
но я так полагаю, что плохой набор стаков на э0 (который даже сигной не фиксится хоть немного) — это несущая жопа
Да, скорее всего. У меня ощущение, что баффы златиусов, которые не Память, это чисто лорный момент, чтобы было. Ну и для Э2: хочешь баффнуть Фаенона - крути. А как изначально Кирена и предполагалась для моно Памяти, так ничего и не поменялось.
Не, сигна - кусок фигни, сигна Гиацины ей лучше.
Мне со всем этим цирком уже откровенно похуй на Кирену, меня другой вопрос волнует: с Констанцией будет как с планарками и её привяжут к Светлячку и её супербрейку или всё-таки с Бутхиллом тоже работать будет. Или слышкрути сначала Фугу, чтобы с ним заработало.
▼
Скрытый текст
Нифига, не ожидал, что рэнхэны упрямо держатся в топе, не кормят-то совсем
Нифига, не ожидал, что рэнхэны упрямо держатся в топе, не кормят-то совсем
А какие еще есть претенденты на третье место?
А какие еще есть претенденты на третье место?
Дык Даня с ГГ, уже ж запихнули во все щели
А отрыв всё равно огромный
Отредактировано (Сегодня 16:04:01)
Я удивился популярности Анакса/Фаенон (анаксон? анон? ), откуда оно вообще...
И сантюринов нет Оо
Надеюсь что Бутхиллу подойдёт Констанция
Ему и так тяжело без ЖМ даже с Фугой
Я удивился популярности Анакса/Фаенон (анаксон? анон?
), откуда оно вообще...
Нууу. Учитель-ученик популярный троп вроде
Ну и надо же слешерам Анаксу с кем-то шипперить
Непопулярности Келуса с Даней я тоже удивляюсь, но, может, просто большинство шипперит со Стеллой.
откуда оно вообще
Ну так учитель/ученик, все эти вайбы