Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192176 Сегодня 08:41:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

думаете, мы его с собой заберем?

Давайте лучше заберем Анаксагора и подбросим его гениям  ;D
Оставим в корзинке в грузовом отсеке Герты.
А то он еще с Жуань Мэй не знаком, непорядок!

Отредактировано (Сегодня 08:42:38)

#192177 Сегодня 08:51:06

Анон

Я поперхнулся утренним чаем, хоё серьёзно выпустили АСМР с ДХ   :lol:

#192178 Сегодня 09:00:32

Анон

Анон пишет:

Я поперхнулся утренним чаем, хоё серьёзно выпустили АСМР с ДХ   

Асмр с массажем, анон, асмр с массажем :cool:

#192179 Сегодня 09:22:26

Анон

Вчера как крот считала, сколько у меня круток и хватит ли мне на сигну Дани (но с учетом, что я должна выиграть, иначе гг)  :lol: Решила, что должно хватить впритык. Это сразу отрезает мне возможность крутить кого-то в следующем патче, но я не могу, я должна попытаться выбить эту штуку! Все мужики должны быть с сигнами!

#192180 Сегодня 09:23:51

Анон

Анон пишет:

Имхо, на середине, то есть где то на 3.4, историю и надо было закончить, сейчас это все уже ощущается слегка лишним

Я очень люблю "старый" Амфореус, но история для меня встала на паузу. Всех персонажей, которыми я проникся, убрали, а потом и вовсе объявили, что вся их драма была симуляцией. Керидра и Гисиленса хз кто, появились на один патч и так же исчезли, к экспресс-фэмили я равнодушен. Сюжетку после 3.4 я так и не проходил, сначала дождусь 3.7 и узнаю, чем всё закончилось, потом мб сделаю всё сразу. Ну, или забью.

#192181 Сегодня 09:27:38

Анон

Мне 3.6 вытянул Даня и квинтет. Я не сильный фанат ДХ, но его развитие в патче мне зашло. С Март очень намудрили. Мне вообще не понравилось, как ее раскрыли, и до сих пор непонятно, кто она такая и как появилась. Воссоединение было эмоциональным, но тот же Даня как будто получил сильно больше любви сценаристов.

Отредактировано (Сегодня 09:32:13)

#192182 Сегодня 09:29:33

Анон

У меня так и не успел  интерес к Амфореусу взрасти, т.к. сначала все были малознакомыми картонками для меня, а потом вылезли миллионы циклов, а я такое не люблю.

#192183 Сегодня 09:33:58

Анон

мне как-то проникнуться именно и загореться персонажами амфореуса сильно помешало то, что это симуляция (фаенон мне понравился крутила с эйдолонами, да и анакса тоже, взяла еще керидру, но даже близко не зацепили эти персонажи, как некоторые из предыдущих частей).
экспресс фэмили люблю, поэтому 3.6 мне зашел в целом. но я уже новую планету жду, пенакония в 3.8 тоже сойдет

#192184 Сегодня 09:41:48

Анон

Мне нравится сюжет после 3.4 из-за глобального лора. Из-за этого я вернулся в игру после эпического слива Пенаконии и скучный первых патчей 3.х.

#192185 Сегодня 09:46:47

Анон

Мне в принципе понравилась сюжетка и персонажи, но такое чувство, что сценаристы полностью разучились в сторителлинг. Вот зачем нужно было убирать квесты персонажей?

#192186 Сегодня 09:46:47

Анон

Чёта шоу-кейсов Кирены V3 до сих пор нет. Даже не оценить изменения.

#192187 Сегодня 12:57:03

Анон

Посмотрел результаты голосовалки за лучшего мужа (ещё одной?), там в финал вышли Мидей с Фаеноном, и Мидей победил  =D

кому интересно

Отредактировано (Сегодня 12:57:29)

#192188 Сегодня 13:00:01

Анон

Анон пишет:

Чёта шоу-кейсов Кирены V3 до сих пор нет. Даже не оценить изменения.

Может, ждут v4, раз она уже в четверг?

#192189 Сегодня 13:02:45

Анон

Анон пишет:

Может, ждут v4, раз она уже в четверг?

Ого, так быстро.

#192190 Сегодня 13:08:27

Анон

Так и времени уже немного осталось. Баннер через три недели, а ещё надо успеть выдать предварительный доступ контент-криэйторам хотя бы на пару недель, по ходу. А после этого уже максимум цифры правят, но не механики.

#192191 Сегодня 13:12:28

Анон

Эх, боюсь, что надежды людей на качественные изменения не оправдаются.

Отредактировано (Сегодня 13:12:52)

#192192 Сегодня 13:18:35

Анон

Анон пишет:

в финал вышли Мидей с Фаеноном, и Мидей победил 

Ну теперь Фаенону придется отыгрываться, или еще как-то показать Мидею, что лучший муж здесь он =D
Странный там набор персов, конечно ;D

#192193 Сегодня 13:24:35

Анон

Анон пишет:

Посмотрел результаты голосовалки за лучшего мужа (ещё одной?)

В одной голосовалке выкинули на мороз Лиса и Лочу, в этой выкинули Луку и Сампо  :bubu:
Ни в одну не добавили Арлана и Арчера. Ну их нафиг

Отредактировано (Сегодня 13:25:09)

#192194 Сегодня 13:40:01

Анон

:vanga: анимированную заставку пк лаунчера с элизией как у соседних гач

#192195 Сегодня 13:46:46

Анон

Анон пишет:

в финал вышли Мидей с Фаеноном, и Мидей победил

Всё логично, Мидей лучший муж, Фаенон лучшая жена  =D