Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192151 Сегодня 00:38:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У меня тоже Амфореус любимый регион, но проседание после 3.4 ощущается. Им бы уметь вовремя точку ставить. Финала жду с легким ужасом

#192152 Сегодня 00:44:35

Анон

Кого-то раздражает Элизия и как её пихают, а меня раздражал Фаенон и то, как пихали его в сюжетке. Его было дохуя. Последние патчи, где его мало, ощущаются как глоток свежего воздуха. Мне наконец-то начал нравиться Амфореус.

Негатив. Про пейринги и в целом

#192153 Сегодня 00:47:12

Анон

Мне за 3.5 обидно, вроде Керидру не прям обделили теми же кат.сценами, но видно, кого пытались продать. Хотя можно было более трогательно показать отношения гисиленсы и керидры, а так же как на счет какой-нибудь разъебной кат.сцены со смертью керидры???
Вот Циферки не сильно много было в патчах, а так показали, что куча народу даже тут отписалось про неё, а 3.5 словно другие люди писали.

#192154 Сегодня 00:48:29

Анон

Анон пишет:

думаете, мы его с собой заберем? =D

Отредактировано (Сегодня 00:50:33)

#192155 Сегодня 00:50:34

Анон

Анон пишет:

думаете мы его с собой заберем?

Либо он, либо Кирена  :evil:

#192156 Сегодня 00:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаете мы его с собой заберем?

Либо он, либо Кирена  :evil:

Беру обоих :heart:

#192157 Сегодня 00:52:50

Анон

Анон пишет:

а так же как на счет какой-нибудь разъебной кат.сцены со смертью керидры???

В трейлере был кадр, где к шее Керидры подносят клинок, но в игре я этого кадра не заметила. Или пропустила, или кат-сцену действительно вырезали  :think:

#192158 Сегодня 00:53:36

Анон

Анон пишет:

Беру обоих

Тоже. У Стеллы кровать большая, места всем хватит  :yeah:

#192159 Сегодня 00:54:34

Анон

Анон пишет:

В трейлере был кадр, где к шее Керидры подносят клинок, но в игре я этого кадра не заметила. Или пропустила, или кат-сцену действительно вырезали 

Я его тоже в уме держала, когда писала. Думаю, его только для трейлера сделали. Хотя не понимаю причину не добавлять его в сюжет ,смерти и так показывали. А тут как-то смазано всё ощутилось.

#192160 Сегодня 00:55:41

Анон

Боже мой, даже про Свету забыли сразу, как Пенакония закончилась, а Фаенон тем более ни в каком навсегда и при каждом удобном случае не будет :lol:  Это гача, тут будут продавать новых блестящих персонажей каждый цикл патчей.

#192161 Сегодня 01:06:05

Анон

Положьте Фаенончика где взяли! :lenin: Он взрослый мальчик, пусть с мужем отдельно приключаются!

#192162 Сегодня 01:07:52

Анон

Анон пишет:

даже про Свету забыли сразу, как Пенакония закончилась

Но про нее напомнили. И еще напомнят!

#192163 Сегодня 01:08:03

Анон

А мне 3.6 понравился. Вот 3.5 да, скучный был, особенно на фоне 3.4. Имхо, им как раз Гисиленсу с Керидрой стоило бы как-то иначе интегрировать в сюжетку. А о существовании 3.6 лично я не жалею. Там было очень много важных для меня моментов и взаимодействий.

Так что для меня пока Амфореус не слили, слили конкретно 3.5, ну и в ранних патчах я бы кое-что сократил (тот же тайминг у Кастории или у Гиацины, всё то же самое можно было рассказать короче или насыщеннее, в том же 3.6 тоже много беготни, но при этом и мелких событий и фактов мы при этом по пути узнаём больше), но не всё. Но впереди 3.7, все шансы всё испортить есть. ;D

#192164 Сегодня 01:09:09

Анон

Керидру вообще хуже всех раскрыли, особенно на фоне остальных златиусов. Я аж в этом патче толком понял её цели и то, какой она на самом деле интересный перс.

#192165 Сегодня 01:09:10

Анон

Анон пишет:

думаете, мы его с собой заберем?

Я бы с удовольствием забрал. Сказал бы, что не понимаю анона, но мне сначала Фаэнон тоже казался никаким, а сейчас один из любимых персонажей. :lol:

#192166 Сегодня 01:13:18

Анон

Анон пишет:

Положьте Фаенончика где взяли! :lenin: Он взрослый мальчик, пусть с мужем отдельно приключаются!

Не знаю я никаких мужей. Это наш мальчик, с нами и уедет. Кто хочет - пусть на Экспрессе навещает
Нихуя нам разрабы не дадут

#192167 Сегодня 01:13:25

Анон

Буквально вчера листала арты с Дань Хэном в новом образе и в какой-то момент подумала, вот бы его с Амфореуса на поезд забрать, как с Воскресеньем было. Потом призадумалась, что-то в этой мысли было не так  :lol:

#192168 Сегодня 01:16:50

Анон

Анон пишет:

А мне 3.6 понравился. Вот 3.5 да, скучный был,

Плюсую, мне 3.6 тоже зашел, скучно вообще не было. Линия Дани понравилась и вообще оказалась не тем, чего я ожидала.
Выскажу непопулярное мнение, но 3.4 мне как раз показался довольно скучным и предсказуемым, хоть и драматичным. В целом уже было понятно, что происходит и что будут показывать, а детали страданий не очень держали внимание.

#192169 Сегодня 01:17:03

Анон

Анон пишет:

А о существовании 3.6 лично я не жалею. Там было очень много важных для меня моментов и взаимодействий.

Я тоже не то, чтобы жалею, потому что обожаю Экспресс-фемили и рад был им отдельно, но всё это бодание с Ликургом с хождениями и разговорами о пещере и жалости, ИМХО, таки подзатянули. Ну, и Тьмарт крайне странная на мой вкус, я так и не понял, почему её зеркальная сущность - 13-летний мамкин ценник с играми в загадки на ровном месте  :think:

Но я видел, что нам собираются выкатить вместо Кирены. И могу угадать эту песню с трёх нот  :bubu:

#192170 Сегодня 01:48:00

Анон

А я зато своему Анаксагору выбила сигну Герты  :chearleader: Будет теперь очко заливать!

Отредактировано (Сегодня 01:48:45)

#192171 Сегодня 04:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаете, мы его с собой заберем? =D

На этом моменте я вдруг начинаю понимать анонов, которым сильно не зашло появление Воскресенья на поезде.

Про негатив поддержу.

Скрытый текст

#192172 Сегодня 06:15:30

Анон

Мне в свое время 3.4 очень понравился

около негатив, скорее усталое

#192173 Сегодня 07:02:14

Анон

Для меня 3.4 — самый лучший патч, а Фаенон — лучший мальчик игры, но забирать его с Амфореуса не надо, просто верните всех наших златиусов.

#192174 Сегодня 07:09:18

Анон

Мне очень нравился Амфореус до момента, когда ввели Керидру и Гисиленсу, зачем, вот зачем они были нужны, как будто их не должно было быть, но их насильно впихнули в сюжет, и теперь я даже не хочу проходит сюжетку, потому что она запутанная и скучная

#192175 Сегодня 07:48:25

Анон

Анон пишет:

но забирать его с Амфореуса не надо, просто верните всех наших златиусов

:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума