Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я в первую очередь кручу хасабандо, во вторую сапов под них. А перспективы конечно туманны, минимум два патча сидеть 3.7 и 3.8 без новых мужиков, а зная прекрасную традицию Хойо выдавать так же двух женщин на первом патче региона (н.п 2.0 и 3.0) так все три. Ну мдэ. Охота дропнуть до нового региона если честно.
Если он будет Изобилием, то я точно ему эйдолоны не буду крутить.
А минусы? Если он будет изобилием уровня Галлахера или Хохо с Гиациной и ее сигной по полезности и незыблемости в мете — то это же вообще отлично, я накручу э6 и мне больше не понадобятся састейны примерно никогда
Будет сам себя поддувать
Дрим тим из Блэйда Изобилия и Дань Хэна Сохранения,
А напомните, если я не пройду текущую сюжетку меня не пустят на новую планету через какой-нибудь быстрый старт?
Мне кажется, у нас быстрый старт только ивентов
Вроде для Амфореуса был быстрый старт? Кто-то радовался, что тогда можно не заканчивать Пенаконию и на Экспрессе не появлялся Сандей. Или можно было только его квест не делать?
Но, даже если пока не было быстрого старта планеты, на 4.х уже могут задуматься, чтобы ввести, так что следим за новостями.
Отредактировано (Сегодня 13:41:46)
Вроде для Амфореуса был быстрый старт? Кто-то радовался, что тогда можно не заканчивать Пенаконию и на Экспрессе не появлялся Сандей. Или можно было только его квест не делать?
Был быстрый старт. Я на твине очень хотел на Амфореус и сразу после Ярило побежал. Но Ярило обязательно надо проходить
Аноны, а вы бы кому победу отдали?
Мидею, он идеален.
что-то аноны так вкусно утром обрисовали эдо стар, что уже хоть сейчас проходила бы
Блейд манит, но больше интересуют кммщики и космический рейнджер, камбэк заряночки очень жду.
На данный момент яэ кажется самым большим скипом, но если ей и правда дадут эстетику с японскими ебаками, а не милотой, то я уже приготовила переобувку