Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не верю, они хотят продавать это через Э1-Э2.
Причём не киренолаверам
Мда, то, что они кирене не изменили количество стаков для ульты это печально. Учитывая, что е1-е2 я ей не выбью, крутить ее смысла вообще ноль, лучше эйдолон выбью гиацине или касе
Анон с прототипом Кирены не знаком, но мне нравится Кирена с которой мы бегали по сюжету, ее бы с удовольствием выкрутил. И так и быть пусть в ульте наряжается в белое и ставит ЗАГС и берется за лук надо же в этот ЗАГС как-то Ликурга загонять, Фаенона ему не отдам
может Зарянка-рейнджер будет раздавать пиздячек силой гармонии
Такая Зарянка мне бы понравилась
Вымысел, мда… подожду, конечно, ещё раздачу Дани, но, кажется, здесь придётся прервать челлендж проходить эндгейм без выкрученных лег 3.х. Был бы у меня Аргенти, может, можно было бы что-то наколдовать, а так на первую половину тупо нет никого подходящего.
Последняя надежда на v4, она через 4 дня, может там все же генерацию стаков на э0 починят, а то походу на v3 через Анаксу Кирене сделали немного синергии с Гертой, но ведь в ее команде стаки будут набираться до конца боя. И какой в этом смысл
мне кажется, что оставят как есть и будут через е1-е2 продавать. но это даже не случай керидры, которая нормально давать стаки в ульту фаенону начинает на е1 - набор стаков для двойного метеорита у нее не меняется е0 она или е1.
да и в основной пачке планеты, которую ну очень пушат, нет таких проблем с набором ульты.
в любом случае подожду финальной беты - а вдруг поменяется что (с другой стороны может и хорошо, что пока идет под скип, тк многовато у нее анимаций для саппорта, мне нравятся более лаконичные анимации у них). и после этого подумаю - брать конус дане или нет.
Отредактировано (Сегодня 10:03:21)
Такая Зарянка мне бы понравилась
Вообще, у неё в каноне изначально и были предпосылки на стальные яичники.
Учитывая, что она поперлась в горячую точку боевых действий и словила там пулю в шею, а потом усиленно это скрывала от брата, чтобы у того не было триггера.
Плюс она охренеть какая успешная в шоу-бизнесе и поднялась на вершину, а ромашки там не выживают. И заканчивая выбором свободу голубями, либо выживешь, либо помрёшь.
Так что жду раскрытия этой её стороны, а не зефирного образа дивы.
Анон с прототипом Кирены не знаком, но мне нравится Кирена с которой мы бегали по сюжету, ее бы с удовольствием выкрутил
Я с прототипом немного знаком, но очень люблю нашу Кирену. И мне очень обидно. Э0 я ей выкручу, больше не смогу. И как ей играть?
Есть что-то несправедливое, что у Темени в пачке Кастории больше дамага чем у самой Кастории. Я уже не заметила как выкинула Касторию, чтобы поставить Трибби к Март. Походу придется консты крутить.
Даня выиграл в хасбандо голосовашке в твиттере. Противник был силён, но победа заслуженная
А чего сразу жэньхэны-то.
Цзинжэнь нэйшн, вперёд!!
Думаю, что ответ кроется здесь
любимца Дань Хэна
У меня тоже Дань Хэн в любимках и Юань с Блейдом как пейринг меня не интересуют, есть и хорошо. Зато Генерал/Даня и Блейдик/Даня - да, дайте побольше Как лавер я рада любым пейрингам с Даней, в общем-то, смотрю на него и душа радуется
Как был любимым персонажем с начала игры так и остаётся им. Раньше, правда, любилось горячее - собрала ПЛ все эйдолоны и сигну, а в этот раз обойдётся только сигной
Над эйдолонами подумаю когда-нибудь потом
Уже вносили Давея прогуливающегося на фесте с Киреной в свадебном платье?
Жду мемы, где с Давеем будет в платье Ликург
Даня выиграл в хасбандо голосовашке в твиттере. Противник был силён, но победа заслуженная
А кто с ним в финале был?
Жду мемы, где с Давеем будет в платье Ликург
Иллюзорный протокол отключился
Увидев, что его противник не Фаенон, Мидей просто потерял интерес и милостиво отдал победу
шальная мысль потратить все накопления на е1 и конус дани, чтобы даже не думать о кирене все равно она без е1 мало смысла на моем акке имеет, но как же хочется мемный загс
Не, если там будет СП Блейда, Даня проживет без конуса. И даже, возможно, без первого эйдолона (смотря как быстро придет).
Мидей
Понятно. Я бы в таком случае тоже за Даню голоснула. Мидей ощущается как хасбандо для Фаенона онли
Аноны, а вы бы кому победу отдали?
шальная мысль потратить все накопления на е1 и конус дани, чтобы даже не думать о кирене
Меня будет удерживать мысль о забинтованных сиськах Блейда
Аноны, а вы бы кому победу отдали?
Мидею, потому что если отставить в сторону мои симпатии, выйти за такого, как он, замуж — это как выиграть джекпот
все равно она без е1 мало смысла на моем акке имеет, но как же хочется мемный загс
да, мемный загс хочется (и еще играть ее вместе с фаеноном), но у меня уже есть фуга, которая на моем акке вообще бесполезна. да и с касторией тоже ошиблась. тратиться так перед эдо стар не хочется. я и дане поэтому думаю ничего не крутить, а в руки дать сигну пл.
плюс есть шансы на СП блэйда, а вот его я хочу больше всего.
Меня сп блейда тоже манит, но я не смогу так долго на крутках сидеть. До е2с1 фаенона я три леги успела выкрутить, потому что ну как можно было не забрать герту, касторию и мидея Думала после этого твердо и четко копить на кирену, но как-то случайно вытянула трибби, гисиленсу, керидру и планирую конус дани достать, тк на амфореусе вообще только один вытянула для фаенона, а подхил лишним не будет
Отредактировано (Сегодня 11:55:38)
Мидею, потому что если отставить в сторону мои симпатии, выйти за такого, как он, замуж — это как выиграть джекпот
Поддерживаю.
До Блэйда как будто бы пахать и пахать, и мы даже его роли не знаем. Если он будет Изобилием, то я точно ему эйдолоны не буду крутить.
Если он будет Изобилием,
То я буду крутить его на все, поставлю вместе с Блейдом и буду тихо булькать от восторга!