Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#192101 Сегодня 09:04:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Не верю, они хотят продавать это через Э1-Э2.

Причём не киренолаверам  :sadcat:

#192102 Сегодня 09:05:04

Анон

Мда, то, что они кирене не изменили количество стаков для ульты это печально. Учитывая, что е1-е2 я ей не выбью, крутить ее смысла вообще ноль, лучше эйдолон выбью гиацине или касе :bubu:

#192103 Сегодня 09:12:47

Анон

Анон с прототипом Кирены не знаком, но мне нравится Кирена с которой мы бегали по сюжету, ее бы с удовольствием выкрутил. И так и быть пусть в ульте наряжается в белое и ставит ЗАГС и берется за лук надо же в этот ЗАГС как-то Ликурга загонять, Фаенона ему не отдам

#192104 Сегодня 09:27:32

Анон

Анон пишет:

может Зарянка-рейнджер будет раздавать пиздячек силой гармонии

Такая Зарянка мне бы понравилась  :cool:

#192105 Сегодня 09:48:20

Анон

Вымысел, мда… подожду, конечно, ещё раздачу Дани, но, кажется, здесь придётся прервать челлендж проходить эндгейм без выкрученных лег 3.х. Был бы у меня Аргенти, может, можно было бы что-то наколдовать, а так на первую половину тупо нет никого подходящего.

#192106 Сегодня 09:57:55

Анон

Анон пишет:

Последняя надежда на v4, она через 4 дня, может там все же генерацию стаков на э0 починят, а то походу на v3 через Анаксу Кирене сделали немного синергии с Гертой, но ведь в ее команде стаки будут набираться до конца боя. И какой в этом смысл

мне кажется, что оставят как есть и будут через е1-е2 продавать. но это даже не случай керидры, которая нормально давать стаки в ульту фаенону начинает на е1 - набор стаков для двойного метеорита у нее не меняется е0 она или е1.

да и в основной пачке планеты, которую ну очень пушат, нет таких проблем с набором ульты.

в любом случае подожду финальной беты - а вдруг поменяется что (с другой стороны может и хорошо, что пока идет под скип, тк многовато у нее анимаций для саппорта, мне нравятся более лаконичные анимации у них). и после этого подумаю - брать конус дане или нет.

Отредактировано (Сегодня 10:03:21)

#192107 Сегодня 10:15:22

Анон

Анон пишет:

Такая Зарянка мне бы понравилась 

Вообще, у неё в каноне изначально и были предпосылки на стальные яичники.
Учитывая, что она поперлась в горячую точку боевых действий и словила там пулю в шею, а потом усиленно это скрывала от брата, чтобы у того не было триггера.
Плюс она охренеть какая успешная в шоу-бизнесе и поднялась на вершину, а ромашки там не выживают. И заканчивая выбором свободу голубями, либо выживешь, либо помрёшь.
Так что жду раскрытия этой её стороны, а не зефирного образа дивы.

#192108 Сегодня 10:25:43

Анон

Анон пишет:

Анон с прототипом Кирены не знаком, но мне нравится Кирена с которой мы бегали по сюжету, ее бы с удовольствием выкрутил

Я с прототипом немного знаком, но очень люблю нашу Кирену. И мне очень обидно. Э0 я ей выкручу, больше не смогу. И как ей играть?

#192109 Сегодня 11:08:50

Анон

Есть что-то несправедливое, что у Темени в пачке Кастории больше дамага чем у самой Кастории. Я уже не заметила как выкинула Касторию, чтобы поставить Трибби к Март. Походу придется консты крутить.

#192110 Сегодня 11:22:22

Анон

Даня выиграл в хасбандо голосовашке в твиттере. Противник был силён, но победа заслуженная =D

#192111 Сегодня 11:27:53

Анон

Анон пишет:

А чего сразу жэньхэны-то.

Цзинжэнь нэйшн, вперёд!! 

Думаю, что ответ кроется здесь

Анон пишет:

любимца Дань Хэна

У меня тоже Дань Хэн в любимках и Юань с Блейдом как пейринг меня не интересуют, есть и хорошо. Зато Генерал/Даня и Блейдик/Даня - да, дайте побольше :lolipop: Как лавер я рада любым пейрингам с Даней, в общем-то, смотрю на него и душа радуется :lol: Как был любимым персонажем с начала игры так и остаётся им. Раньше, правда, любилось горячее - собрала ПЛ все эйдолоны и сигну, а в этот раз обойдётся только сигной :evil: Над эйдолонами подумаю когда-нибудь потом

Анон пишет:

Уже вносили Давея прогуливающегося на фесте с Киреной в свадебном платье?

Жду мемы, где с Давеем будет в платье Ликург  :lol:

#192112 Сегодня 11:28:42

Анон

Анон пишет:

Даня выиграл в хасбандо голосовашке в твиттере. Противник был силён, но победа заслуженная =D

А кто с ним в финале был?

#192113 Сегодня 11:29:20

Анон

Анон пишет:

Жду мемы, где с Давеем будет в платье Ликург

Иллюзорный протокол отключился  :lol:

#192114 Сегодня 11:29:33

Анон

Анон пишет:

Даня выиграл в хасбандо голосовашке в твиттере. Противник был силён, но победа заслуженная

Увидев, что его противник не Фаенон, Мидей просто потерял интерес и милостиво отдал победу

#192115 Сегодня 11:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто с ним в финале был?

Мидей

#192116 Сегодня 11:43:42

Анон

шальная мысль потратить все накопления на е1 и конус дани, чтобы даже не думать о кирене :lol: все равно она без е1 мало смысла на моем акке имеет, но как же хочется мемный загс

#192117 Сегодня 11:44:31

Анон

Не, если там будет СП Блейда, Даня проживет без конуса. И даже, возможно, без первого эйдолона (смотря как быстро придет).

#192118 Сегодня 11:45:02

Анон

Анон пишет:

Мидей

Понятно. Я бы в таком случае тоже за Даню голоснула. Мидей ощущается как хасбандо для Фаенона онли ;D

Аноны, а вы бы кому победу отдали?

#192119 Сегодня 11:46:29

Анон

Анон пишет:

шальная мысль потратить все накопления на е1 и конус дани, чтобы даже не думать о кирене

Меня будет удерживать мысль о забинтованных сиськах Блейда  =D

#192120 Сегодня 11:47:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы кому победу отдали?

Мидею, потому что если отставить в сторону мои симпатии, выйти за такого, как он, замуж — это как выиграть джекпот

#192121 Сегодня 11:49:03

Анон

Анон пишет:

все равно она без е1 мало смысла на моем акке имеет, но как же хочется мемный загс

да, мемный загс хочется (и еще играть ее вместе с фаеноном), но у меня уже есть фуга, которая на моем акке вообще бесполезна. да и с касторией тоже ошиблась. тратиться так перед эдо стар  не хочется. я и дане поэтому думаю ничего не крутить, а в руки дать сигну пл.

плюс есть шансы на СП блэйда, а вот его я хочу больше всего.

#192122 Сегодня 11:55:08

Анон

Меня сп блейда тоже манит, но я не смогу так долго на крутках сидеть. До е2с1 фаенона я три леги успела выкрутить, потому что ну  как можно было не забрать герту, касторию и мидея =D Думала после этого твердо и четко копить на кирену, но как-то случайно вытянула трибби, гисиленсу, керидру и планирую конус дани достать, тк на амфореусе вообще только один вытянула для фаенона, а подхил лишним не будет

Отредактировано (Сегодня 11:55:38)

#192123 Сегодня 12:06:45

Анон

Анон пишет:

Мидею, потому что если отставить в сторону мои симпатии, выйти за такого, как он, замуж — это как выиграть джекпот

Поддерживаю.

#192124 Сегодня 12:07:26

Анон

До Блэйда как будто бы пахать и пахать, и мы даже его роли не знаем. Если он будет Изобилием, то я точно ему эйдолоны не буду крутить.

#192125 Сегодня 12:18:19

Анон

Анон пишет:

Если он будет Изобилием,

То я буду крутить его на все, поставлю вместе с Блейдом и буду тихо булькать от восторга!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума