Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а во что сейчас памятьггшку одевают?
У меня в 2+2 на скорость, чувствует себя отлично.
теперь и кирену е2 подавай фаенону, и керидру, и самому фаенону е2, и моему Мидею нужна Трибби с Сандеем
Хз, эндгейм проходится без всяких Кирен и Керидр, Трибби и э2 у Фаэнона тоже нет.
Арбитраж эндгеймом не считаю, и особой мотивации его задрачивать нет, ради чего. Сложность там тоже совсем искусственная, по большей части у меня например проблема в отсутствии адекватной третьей пачки, потому что одни и те же саппорты для нескольких дд на акке, на две половины это ок, на три уже неудобно. Пройти можно и без супер вложений, просто разнообразия не мешало бы побольше иметь. То есть, я и без него могу, просто это уныло.
Отредактировано (Вчера 21:42:48)
У Кирены и Фаенона худшая синергия из всех златиусов, какой "теперь подавай", да и керидра не мастпул на данный момент, особенно если фаенон е2.
Гемовый эндгейм легко пролетается без самых бисовых пачек. Ну и ровнять арбитра и натиск не вижу смысла, арбитр максимально дельфинокитовый режим, где инвест реально роляет, а возможность как-то существенно компенсировать недостаток техникой игры нет, тк боевка другая. И то во время от времени приносят проходки рыцарей не на самом высоком инвесте.
Отредактировано (Вчера 21:47:17)
Аноны, а во что сейчас памятьггшку одевают? В новый сет Дарт, он же на нём работает? Или скорость в хорошей солянке важнее?
Я сам задавался тем же вопросом, в треде не ответили, но из того, что натаскал: новый сет Дарт на гг не полностью работает, скоростные 2+2 всё ещё работает лучше. Можно дать ещё тот ветровой, но им надо уметь играть (а я не умею)
Ну и ровнять арбитра и натиск не вижу смысла, арбитр максимально дельфинокитовый режим, где инвест реально роляет, а возможность как-то существенно компенсировать недостаток техникой игры нет, тк боевка другая. И то во время от времени приносят проходки рыцарей не на самом высоком инвесте.
Я сам задавался тем же вопросом, в треде не ответили, но из того, что натаскал: новый сет Дарт на гг не полностью работает, скоростные 2+2 всё ещё работает лучше. Можно дать ещё тот ветровой, но им надо уметь играть (а я не умею)
Спасибо, анон, да думаю тоже скоростную солянку оставлю, новый сет на адекватную скорость долго фармить.
Я энивей не вижу смысла сравнивать. В хср крип быстрее, техника игры другая, пачки более прибитые, нет скиллозависимости особой. Это не изменится.
Мне не жмёт, что есть режим для тех, кто бабки вливает. Если хочется боевых свершений, это, увы, в другие игры
Произошёл мем. Пошёл проходить виртуалку ради еженедельных ништяков, беру взвешенные диковины спецом для огненных персонажей, и уже на подходе к концу меня догоняет осознание, что Мидей мнимый.
Там пофигу на них, конечно, но какой выверт мозга
Там пофигу на них, конечно, но какой выверт мозга
Я так Ахерон постоянно квантовые беру...
Боже, Блэйд выглядит как самый горячий ад, я уже начинаю копить нефрит...
Простите, что снова про Блейда, но других слитых персонажей, и тем более sp, у нас нет, попробую на его примере объяснить