Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он может быть гармонией под прикрытием радостью, потому что Ахе покажется, что это смешно
В целом, это не самый невероятный вариант, такое количество трагедии на квадратный миллиметр жизни уже отдает комедией, Аха может хихикнуть на новый путь
Аноны, кем хотите нового блейда видеть по пути и элементу?
Огненную радость, конечно же Ну, или хотя бы память, тоже огненную.
Получим мнимую охоту, скриньте
В очередной раз убедилась, как хорошо никого не мейнить в гачах
Радостно буду крутить новинки на эдо стар не переживая о крипе, прибитых пачках и подобном. Просто по любви. А в новом регионе снова новая любовь появится.
Все, что я хочу от Эдо стар, это Асада Прамада
Ликург, конечно, неплох как антагонист, но уж больно учтив и любит пофилософствовать. Мне не хватает злодея, который выебет всех гусей, заставить героев на это смотреть, а потом еще возьмет с них деньги за представление.
Я начала играть в рельсу, чтобы просто крутить кого-то, пока копила на супер любимку в соседней игре. В итоге ему там накопила на с6р1, а в рельсе выбила 13 персов, просто кидая крутки в каждый баннер. Могу сказать, что мне так понравилось, планирую дальше и с соседней гаче перейти на такой же режим, сильных хотелось нигде не осталось.
Аноны, а во что сейчас одевают Блэйда? И норм ли им играть без Гиацины и Трибби
Аноны, а во что сейчас одевают Блэйда?
Реликвии те же, планарки — айдония. Без Трибби можно (я ту же Жуань Мэй ставлю, бафы она раздает общие и полезные, но с другой стороны с нею враги пробитые будут дольше стоять и не бить), без Гиацины и ее сигны — уже грустнее, они вместе дофига дают его механикам и переводят геймплей на новый уровень удобства. В крайнем случае, можно выбить ее сигну на гг, он будет набивать стаки его бонуске
Отредактировано (Сегодня 19:21:32)
В крайнем случае, можно выбить ее сигну на гг, он будет набивать стаки его бонуске
Спасибо за ответ, анон
Аноны, а во что сейчас одевают Блэйда? И норм ли им играть без Гиацины и Трибби
ну играть можно, но ощутимо хуже. я блэйда иногда беру в эндгейм, но без этой парочки ему тяжеловато.
но благо у меня есть фора в виде жирной пачки фаенона.
последних рыцарей закрыла за 3 цикла им на 2 звезды, никто не сдох даже. но видно, что не хватает урона. все остальные пачки, которые могла взять, складывались. есть мысль выбить сигну гиацины для гг, но думаю что останется мыслью.
я все же хочу ему новую форму - будет как усиление
Отредактировано (Сегодня 19:32:23)
Анон-вайфугеймер даже завидует тем, у кого получается и кому вообще многие плюс-минус равноценно по душе. Но что поделать, мне такую абилку не выдали
Отредактировано (Сегодня 19:35:44)
Сливы скинов на ггп https://t.me/blednayaleaks_hsr/3696?single
Это че такое?
Это че такое?
Вот он, наш истинный спаситель
Это че такое?
Это финальный босс всех игроков в хое-гачи, умение читать Там же написано, что это моды, анон
это для того анона, который триггерился от "спасителя" у ГГ
Аноны, вопрос по сегодняшнему сливу sp Блейда
Аноны, вопрос по сегодняшнему сливу sp Блейда
принес бы хоть, в сливных пабликах ничего в кач-ве не было
Сливы скинов на ггп https://t.me/blednayaleaks_hsr/3696?single
бледной втык дать энивей
Писали везде ещё днём, что это не скин, а аксессуар на голову для ГГ
принес бы хоть, в сливных пабликах ничего в кач-ве не было
Если бы я нашла концы у этих фото, я бы просто с криками восторга принесла бы их в тред, а так они взялись натурально из воздуха и я сомневаюсь в их подлинности
Если бы я нашла концы у этих фото, я бы просто с криками восторга принесла бы их в тред, а так они взялись натурально из воздуха и я сомневаюсь в их подлинности
с этими нейронками хуй проссышь наверное, если бы обрабатывали, то кач-во нагенерилось получше, но фото, где настолько видны детали мне не попадалось в тгшках. Да и цифры на ростовке как будто поплыли. Энивей, дизайн выглядит близко к правде, даже если это дорисовка ИИ.
ред.на реддите 4 часа назад постили, но про ии тоже никто ничего не сказал, а в твиттере я не сижу((
Отредактировано (Сегодня 20:21:12)
Это у него черная водолазка, сверху замотанная бинтами?
Единственное, чего я не понимаю, это почему нельзя было и причёску-то переделать, ну хоё
Заколите ему волосы и я буду верен вам вечно.
Аноны, а во что сейчас памятьггшку одевают? В новый сет Дарт, он же на нём работает? Или скорость в хорошей солянке важнее?
Уфф, надеюсь что правда, я бы не вынесла рубашечки вампира с обложек женских романов