Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это же их любимая и проверенная схема: максимальный рандом, чтобы накопить не успели.
они хотя бы сразу визуал показывают в хср почти для всех персов
в соседней гаче сейчас не поймешь откуда и что берется
Отредактировано (Сегодня 14:17:25)
Надеюсь это стояло там где ходил Давей с Киреной
https://x.com/dailyphainon/status/19770 … YneRQ&s=19
Я как раз вернулся к соседям, чтобы выбить нового хазбандо, и честно говоря, подумал, что у нас я даже с рандомом чувствую себя как-то лучше в плане планов на крутки А это притом, что я всё время жалуюсь, что скипаю половину нравящихся персонажей.
Вот у них тоже в следующем патче один персонаж, как у нас Кирена. Но у нас, если я скипну Кирену, я накоплю на легу если не первой, то хоть второй половины 3.8 (с учётом возможного позднего проигрыша и позднего же выигрыша после), а у них ни разу. И вот толку, что я +- знаю их дорожную карту до весны? А нашу не знаю, но всегда можно подсуетиться хоть как-то Чтобы набрать то количество круток, что у нас собираю за патч, там нужны минимум два и то если контент будет.
они хотя бы сразу визуал показывают в хср почти для всех персов
Угу, ходишь такой полгода по сюжету с миленькой девочкой Киреной, у которой интересный дизайн с отсылками к теме Таро и оружие-серп, думаешь: "О, наконец-то саппорт, которого я буду крутить", - а в итоге на тебя вываливается ебучая Элизия на взрослой модели с сиськами, фатой, карманным банкетным залом и внезапным луком в руках
Простите, у меня горит
Чтобы набрать то количество круток, что у нас собираю за патч, там нужны минимум два и то если контент будет.
Ну, так у нас и лег за патч выкатят вдвое больше. Хорошо, если тебе кто-то один нравится/нужен. Или просто похер, кого крутить. А если нет, то в пересчёте на легу тут круток поменьше будет
Короче, Рельса подходит больше тем, у кого крутилка чешется и скучно без новеньких каждый месяц, однозначно. А вот если склонен выбирать конкретных персов и хочется ими подольше играть, то, пожалуй, у соседей проще.
Ну, так у нас и лег за патч выкатят вдвое больше. Хорошо, если тебе кто-то один нравится/нужен. Или просто похер, кого крутить. А если нет, то в пересчёте на легу тут круток поменьше будет
Да не скажи. Там я нафармлю за патч за одну легу (без учёта возможного проигрыша), у нас, так же без учёта проигрыша, на две примерно. То на то и выходит. Но при этом им сейчас тоже завезли паверкрипа, а в нон-таргет боёвке для меня это ощущается потяжелее, чем в пошаговой. У нас я ската запинал Блэйдом без Гиацины и Ликурга Фаэноном, из ивентовых саппортов у меня только гармосиблинги и Цзяоцю. Это притом, что 3.х уже к концу подходит, а тот же Мидей из начала. А там вот
А у нас же я всё ещё за то же время могу выбить 2-3 персонажа или кому-то сигны взять.
Короче, Рельса подходит больше тем, у кого крутилка чешется и скучно без новеньких каждый месяц, однозначно. А вот если склонен выбирать конкретных персов и хочется ими подольше играть, то, пожалуй, у соседей проще.
Я тоже так думал до недавних пор.
Там я нафармлю за патч за одну легу (без учёта возможного проигрыша), у нас, так же без учёта проигрыша, на две примерно.
Разница в крутках тут и там не в два раза, ты чего.
не в два раза
Я в прошлом регионе только следила за игрой, но как будто бы почти в 2 было временами. Могу ошибаться.
Там я нафармлю за патч за одну легу (без учёта возможного проигрыша), у нас, так же без учёта проигрыша, на две примерно.
Ну, нет, это точно не так, я тоже в обе играю, да и подсчёты есть. У нас круток где-то на треть больше. А лег - вдвое. То, что лично тебе везёт, никак не меняет эту реальность.
Так интересно, что на бете наколдовали. Уже скоро