Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну и дропну тогда. Делов то.
У меня пока сливы какого-то желания подумпостить не вызывают
Слив с блейдом порадовал и скорее всего он правда. Голый торс или рубашка не важно.
Если получится так же как на амфореусе выкрутить одну вложенную легу и остальных просто по любви без вложений, тогда вообще замечательно. На эндгейм хватает, а в противном случае мне 1-2 звезды не критично.
Да и в остальном можно дропнуть всегда
Анон пишет:Для меня это самый необнадеживающий комментарий, потому что зачастую как только приходит понимание, что новых игроков не будет, то начинается бешенная дойка текущей фанбазы.
Дойка еще ладно, может произойти "возвращение к корням".
насчет этого сильно сомневаюсь, особенно с учетом того, что соседи попытались, и уже в следующем регионе вернули на состояние «как было».
смысл наступать на те же грабли? и отсеивать немалую часть аудитории.
особенно с учетом того, что соседи попытались
Глядя на все три гачи я совершенно точно уверен, что они никак не коммуницируют и не учатся на ошибках друг друга Буду рад оказаться неправ, конечно.
Отредактировано (Сегодня 12:32:17)
Take for example versions 3.1-3.3, there's a half pre-sale(tribbie) and one post-sale character
Но Трибби не была откровенно pre-sale персом. Она была хорошей гармонией, которая играла и с персами что уже вышли вполне хорошо, но с Касторией и Мидеем тоже заиграла. Но тогда что насчет Кастории из 3.2, которая вот 100% pre-sale как раз?
А один post-sale персонаж - это кто? Мидей, для которого были готовы Трибби, Сандей и Лоча? Или Анакса, который выходил под типа Герту? Или Цифер под Ахерон? А Гиацина куда - к умным или красивым pre или post?
Слив какой-то странный, имхо.
Отредактировано (Сегодня 12:50:11)
А один post-sale персонаж - это кто?
Post sale китайцы называют персонажей, которые выходят под дамагера после его баннера. Керидра для Фаенона это "post sale".
Post sale китайцы называют персонажей, которые выходят под дамагера после его баннера. Керидра для Фаенона это "post sale".
Ок, кто был пост-сейл в 3.1-3.3? Анакса под Герту, Цифер под Ахерон или все-таки Гиацина под Касторию?
или все-таки Гиацина под Касторию?
Это. Потому что она прям сделана, чтобы все ее недостатки убрать и на новый уровень вывести. Цифер универсальная, Анакса самостоятельно в гиперкерри лучше играется, чем с Гертой.
Отредактировано (Сегодня 13:05:31)
Просто выходит, что остальные вышедшие персы из 3.1-3.3 как бы не укладываются в эту градацию. Кто-то играл лучше с тем, что было, кто-то хуже. А кое-кому вон в итоге даже Трибби из пачки выкидывать надо, хотя казалась бы крайне подходящим саппортом.
В общем не верю, внезапно все новые персы будут вот только под будущих саппортов. Если они выпустят в первых
патчах 4.х сразу 5-6 персов "на будущее" - когда успеют им полные пачки наклепать? Вон, Мидею так и не выдали прям фирменного.
В общем не верю, внезапно все новые персы будут вот только под будущих саппортов. Если они выпустят в первых
патчах 4.х сразу 5-6 персов "на будущее" - когда успеют им полные пачки наклепать? Вон, Мидею так и не выдали прям фирменного.
потому что наоборот будет, сначала пачка саппов и сабдд, а потом ДД. А не как с Касторией.
пре-\постсейл это термин относительно выхода дамагера. Кастория не пре и не пост, потому что пачка для неё и от её выхода считается кто пост, а кто пре-. Трибби поэтому наполовину пре, тк вышла раньше и играет не только с Касей, но ей маст была. А Гиацина пост понятно почему.
Отредактировано (Сегодня 13:19:34)
пре-\постсейл это термин относительно выхода дамагера. Кастория не пре и не пост, потому что пачка для неё и от её выхода считается кто пост, а кто пре-.
Ок, теперь понятнее. Но т.е. слив говорит, что у нас в 4.0-4.2 будут одни пре-сейл саппорты/саб-дд под будущих дд? Так это еще менее вероятно.
Куда более рабочая схема с Касторией и Фаеноном, которых сначала выпустили работающими с тем, что есть, а потом изволь крути фирменных сапов если хочешь, чтобы они продолжали дамажить. Саппортов, во-первых, обычно так не рекламируют и не хайпят как дд, а во-вторых, их с большей вероятностью можно вытянуть на реране, если все-таки дд зашел.
Так это еще менее вероятно.
Кто знает. В соседней гаче дали сабдд заранее чтобы можно было более приятно с новым дд играть с новой механикой. Тут мб тоже такие новые механики будут, что сначала твои старые дд поиграют, но нужны обязательно новые саппорты, а потом их место займут новые дд.
Либо будут дд затычки перед мейн пушами.
Отредактировано (Сегодня 13:36:43)
Так это еще менее вероятно
Ну вот в соседней гаче сделали два раза
Логика наверное должна быть в том, чтобы ты выкрутил сапа для любимки, а потом лихорадочно открывал кошелек на любимку.
Три
А, ну вот. Я за бетой не слежу просто. Видимо, хотят, как собачку Павлова натренировать игроков, что скипая саппорта ты получаешь костыльного дамагера на неопределенный срок, слышкрути сразу
Анон пишет:Reply:"They definitely don't have a plan for acquiring new players anymore."
Для меня это самый необнадеживающий комментарий, потому что зачастую как только приходит понимание, что новых игроков не будет, то начинается бешенная дойка текущей фанбазы.
Для меня это самый сомнительный комментарий. По всем огрызкам статистики, Рельса единственная из хойо-гач в этом году неплохо росла. Смысл им обрезать приток внезапно? Хотя это Михойо, они могут, верю
Логика наверное должна быть в том, чтобы ты выкрутил сапа для любимки, а потом лихорадочно открывал кошелек на любимку.
сначала твои старые дд поиграют, но нужны обязательно новые саппорты
Но там написано что эти сапы будут, не такие как Трибби half pre-sale - как я понимаю, в том смысле, что она игралась и со старыми персами. Написано, что там будут просто pre-sale, а значит четко под будущих дд. Но никто не сливает так далеко и так точно, чтобы в 4.0 уже знать, какого саппорта потребует любимка выходящая в 4.3. А значит что? Значит, саппортов будут тянуть на реранах.
Понятно, что маркетологи хойо - таинственный народ и могут выдать все, что угодно. Но имхо, делать столько патчей чисто на будущее, еще и в начале региона - стрелять себе же в колено. Даже если им не нужна новая аудитория (что само по себе странно).
Уже вносили Давея прогуливающегося на фесте с Киреной в свадебном платье?
Видимо, хотят, как собачку Павлова натренировать игроков, что скипая саппорта ты получаешь костыльного дамагера на неопределенный срок, слышкрути сразу
Пока от игроков в основном слышно "ну, да и пошли они нахер, саппорт мне не понравился и ДД приклеенного тоже крутить не буду"
Для меня это самый сомнительный комментарий. По всем огрызкам статистики, Рельса единственная из хойо-гач в этом году неплохо росла. Смысл им обрезать приток внезапно? Хотя это Михойо, они могут, верю
Ну если они верят, что пик роста достигнут, и игра вышла на плато, то дальше и не будут ждать новых игроков. Или считают, что их привлечение обойдётся дороже, чем раньше, так что ну и хуй бы с ними
Уже вносили Давея прогуливающегося на фесте с Киреной в свадебном платье?
Нет. Вноси давно я не кринжевал с утра в выходной
Пока от игроков в основном слышно "ну, да и пошли они нахер, саппорт мне не понравился и ДД приклеенного тоже крутить не буду"
мне больше по душе, когда предполагаемого сигна саппорта вначале показывают, чтобы можно было понять - скипать или нет того или иного дд.
я так выкрутила касторию, а по итогу без гиацины и желательно трибби она буквально овощ. так бы сэкономила крутки, если б сразу показали как будет.
Нет. Вноси давно я не кринжевал с утра в выходной
мне больше по душе, когда предполагаемого сигна саппорта вначале показывают, чтобы можно было понять - скипать или нет того или иного дд.
официальная роад-мап когда, хойо?
Написано, что там будут просто pre-sale, а значит четко под будущих дд.
имхо, не пачка прибивается к дд, а наоборот. Да, память бис под касторию, но саппов всегда можно отдельно водить. Кастории без пачки и вложений плохо уже сейчас. Лучше всего прибитые саппорты работают с мейн пуш ДД, но в остальном ничего не мешает пачки собирать по-своему в пределах разумного.
Энивей можно по сливам будет прикидывать, кого тянуть, так что я спокойна в целом.
Отредактировано (Сегодня 14:07:16)