Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#191976 Сегодня 04:24:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Пишут что сливщика штрафанули на 500.000 юаней. Наверно это доказывает правдивость слива? 

Его дела не будут забыты, я продлила подписку  :lol:

#191977 Сегодня 05:04:16

Анон

Анон пишет:

Пишут что сливщика штрафанули на 500.000 юаней. Наверно это доказывает правдивость слива? 

на ~5 млн рублей?..
а такие слухи о бешеных запредельных штрафах физ лицу когда-нибудь чем-нибудь заканчивались в итоге?

#191978 Сегодня 05:18:29

Анон

Анон пишет:

Я представляю как Кафка и Светлячок разматывают бинты 
Теперь ты тоже фансервис, Инсин

Это было немного не так: Блейдик, послушай, а помнишь, как мы мелочью скидывались на газировку на всех? Надо исправлять ситуацию, Блейдик, снимай бинты, Блейдик, твой вклад в пополнение бюджета тоже нужен :cool:

Анон пишет:

А есть реквизиты, чтобы скинуться на штраф хорошему человеку? Такой подгон мне на др организовал  :lolipop:

Отредактировано (Сегодня 05:19:53)

#191979 Сегодня 06:56:41

Анон

Скин в 3.7 будет не только у Кирены, но и у гг :cool: Оба платные, есть ощущение, что один из них станет наградой в спендинг ивенте, как конус Арчера, но я не могу это доказать
https://t.me/hsrZeta/10395

#191980 Сегодня 07:00:00

Анон

Анон пишет:

Скин в 3.7 будет не только у Кирены, но и у гг

Нет, я не вернусь, не заманивайте обновкой для Келуса :sadcat:

#191981 Сегодня 07:12:04

Анон

Анон пишет:

Яэ Сакуры

Внезапно понял, что расстроился не потому, что слив удалили раньше, чем мы увидели, а потому что в принципе не хочу Яэ в ближайшее время, причем по одной тупой простой причине — у нее розовые волосы :lol: Я люблю Кирену во всех трех ипостасях, люблю Гиацину, хорошо отношусь к Март и вполне терпимо к Темени после этой сюжетки, но я уже подзаебался от розовых волос =D Хочу голубые! Или бирюзовые. Или хотя бы светло-зеленые.

#191982 Сегодня 08:02:12

Анон

По другим сливам на гг будет не полноценный скин, а хуйня на голову, платная :facepalm: :lol:

#191983 Сегодня 08:05:35

Анон

Анон пишет:

По другим сливам на гг будет не полноценный скин, а хуйня на голову, платная :facepalm: :lol:

Не, ну это точно на спендинг ивент, отсюда чую, в то, что на Кирене его не будет я просто не верю. Хое же не дураки себе донаты ограничивать ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума