Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Даня стал таким большим и сильным
Трейлер шикарный, Дань Хэн прекрасен + еще и такой акцент на Стелле. Как шиппер я в восторге
Как же шипперов даньстелл покормили трейлером, а можно еще
Мне не понравился трейлер Дани
Какой-то рваный, собранный будто за два дня до выхода
Никакого ощущения "величия", что ли, масштаба для такого героя, хаотичный набор картинок, даже не торкнуло
Я ожидал большего
Аноны, тут в треде недавно говорили, что в истории текущего патча было упоминание Белобога и намек на будущие события.
Можете сказать, где и как это было, или тыкнуть пальцем где искать, плиз?
Отредактировано (Сегодня 12:44:40)
Какой у Дани невероятно восхитительный трейлер! И там посреди его метаний слышится музыка экспресса!
А еще держание Стеллы на руках было максимально внезапно, но очень приятно. Прям порадовали. У меня есть 60 круток, думаю, может, куплю пак и задоначу на э1.
Я помню, как на старте игры Даня был одним из самых интересных персонажей для меня, а сейчас интерес почти пропал. Обидно, но что поделать. Я не ЦА экспресс-фэмили, максимально равнодушен ко всем персонажам там. Даня мне нравился своей историей с квинтетом, но сейчас уже понятно, что она закончилась. А играбельного отдельного Дань Фэна никогда не дадут
Отредактировано (Сегодня 13:06:02)
Я не ЦА экспресс-фэмили, максимально равнодушен ко всем персонажам там.
А меня Даня привлекает как раз своей связью с экспрессом, потому что я их всех люблю, а история Дань Фэна, наоборот, максимально отталкивает. Так что я рада, что его сейчас дают именно таким, который смотрит в настоящее и будущее, а не прошлое.
Я наоборот рад что Даню отвязывают от квинтета. Он самостоятельная личность. И экспресс фемели меня очень радует
А меня Даня привлекает как раз своей связью с экспрессом, потому что я их всех люблю, а история Дань Фэна, наоборот, максимально отталкивает.
Для меня удивительным образом истории максимально разделились, причем после нынешнего патча я определилась полностью в отношении к ДХ и ДФ. Они мне оба нравятся, но да, ДФ это прошлое, которое закончилось, а ДХ идет в будущее с новыми людьми, и это так красиво.
Это не значит, что ДХ не поможет Лофу, если надо будет, но связи и его сердце принадлежит уже другому месту и другим людям, и они для него на первом месте.
А меня Даня привлекает как раз своей связью с экспрессом, потому что я их всех люблю
люто плюсую
это вообще основное ради чего я играю, очень люблю троп про найденную семью. хотя, больше раскрытия истории ГГ с Охотниками тоже хочу, потому что и там вижу этот потенциал у ГГ есть две руки для двух "семей" ХD
Я наоборот рад что Даню отвязывают от квинтета. Он самостоятельная личность
Так с этим никто не спорит. Я просто жалею, что нельзя расщепить его на двух отдельных персонажей - ДХ и ДФ. Экспресс для меня скучный, поэтому и на Даню постепенно стало смотреть скучно. А завести отношения с новыми персонажами ему не дают. Он мне с Бутхиллом на Пенаконии понравился, огненный был дуэт) Но увы.
Отредактировано (Сегодня 13:22:33)
Плюсую анонам выше, обожаю экспресс фэмили, обожаю нынешнего Даню, трейлер охуенен
Я собираюсь крутить э6, буду держать тредик в курсе по уровню скама.
Мне тоже ДФ нравится больше, ДХ скучноват. Но некоторую теплоту к экспрессу я имею, так что не против их развития.
Я надеюсь, тебе повезет, анон. Я крутила эйдолоны Воскресенью на реране и решила, что за такие деньги я лучше поем, потому что четыре полных гаранта на э2 охладили мой пыл.
Проклинаю на 7 Дань Хэнов сохранения в одной десятке
Обожаю троп "фаунд фемили", обожаю Экспресс, так что рад и развитию Дань Хена в сторону подальше от прошлого и Квинтета, и новому трейлеру Последние кадры прямо в сердечко
В лучшие мужья я выберу Рацио.
Согласен. Но муж на любителя все таки - эмоциональной поддержки от него хрен дождешься, а ту которой дождешься прийдется расшифровывать. Но зато точно умеет извиняться если объяснить где накосячил
Комплекс по поводу общества гениев можно успешно пережить.
Ваще не беда: он сам эту проблему отрефлексировал. Ну еще солится немного, но это норма
Я люблю Экспресс-фэмили, но без фанатизма особого, так что жаль, что ДФ, скорее всего, больше не будет. История Квинтета мне очень нравится и до сих пор бесит куча белых пятен в ней.
Трейлер красивый, музыка отличная, услышал намёк на Самудрарту. Но что-то в Дане в движении не нравится. Слишком большие глаза, что ли.
а ту которой дождешься прийдется расшифровывать.
Придется загазлайтить себя, что сказанное им расшифровывается как поддержка. Это кстатит типичное поведение жертвы абьюза
эмоциональной поддержки от него хрен дождешься, а ту которой дождешься прийдется расшифровывать. Но зато точно умеет извиняться если объяснить где накосячил
Он вполне поддерживал Сушан и во встрече с гг на экспрессе про высшее образование тоже. Насколько помню, Авантюрина тоже поддерживал. Да, не в лоб, но там вполне понятно было.
Он вполне поддерживал Сушан и во встрече с гг на экспрессе про высшее образование тоже. Насколько помню, Авантюрина тоже поддерживал. Да, не в лоб, но там вполне понятно было.
Просто представь: ты жалуешься ему что на тебя наорали на работе, а он вместо того что бы обнять и сказать, что начальник козел, начинает давать советы как лучше поступить.
Правда, я думаю, что если ему объяснить, что ты хочешь просто поныть а не советов, то он поймет. Но прийдется объяснять словами и возможно каждый раз, а много кого это утомляет
Отредактировано (Сегодня 14:27:31)
. Насколько помню, Авантюрина тоже поддерживал. Да, не в лоб, но там вполне понятно было.
Так понятно, что многие потом начали считать его большим мудаком чем после квеста на Герте
Просто представь: ты жалуешься ему что на тебя наорали на работе, а он вместо того что бы обнять и сказать, что начальник козел, начинает давать советы как лучше поступить.
А что не так?