Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#191851 Вчера 19:16:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Мне Кирена неиронично была топ 1 вайфу, очень нравилась и сейчас нравится её лицевая моделька и волосы, характер тоже супер, но вот этот мув с платьем и луком тоже малину обгадил((( Хотя и дорого-богато сделали.
Надеюсь слитый скин если и будет, то окажется не перекрасом, а чем-то поинтереснее.

#191852 Вчера 19:17:25

Анон

Генерал или Мидей.
Оба прям хороши, остальные против них не катят, даже мой обожаемый Вельт.

#191853 Вчера 19:18:21

Анон

Мне понравилась Кирена в сюжете, но игровую переделку не раскурил. И эльфийские уши, и смена цветовой гаммы. Фиолетовое на ней хорошо смотрелось  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 19:19:11)

#191854 Вчера 19:26:03

Анон

Анон пишет:

вот бы такой же пулл, но на вайфу

Для меня вайфу гендер-нейтральное слово, так что не сразу поняла о чем ты  :lol:

Ну, если из девушек выбирать, для меня бы точно была Химеко. Ну и что, что готовить не умеет, зато заказанную пиццу всегда нарежет.

#191855 Вчера 19:29:24

Анон

Я бы выбрал Цифер  :rainbow:
А вообще лучшая вайфу это Аквила

#191856 Вчера 19:38:13

Анон

Анон пишет:

В категории жен была бы мегабитва Наташи и Аглаи.

И Сервал туда :rainbow:

#191857 Вчера 19:38:27

Анон

Я бы выбрала или Аглаю, или Яшму. Конечно, любимый женский персонаж у меня это Кася, но она не вайфа

#191858 Вчера 19:45:40

Анон

Анон пишет:

но она не вайфа

поч?

#191859 Вчера 19:47:43

Анон

У меня в любовницах были бы Раппа, Светлячок, Хохо и Цинцюэ, а в женах — однозначно Линша  :heart:

#191860 Вчера 19:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но она не вайфа

поч?

Я не могу ее воспринимать как вайфу, мне ее слишком жалко в сюжете было. Все, что мне хочется с ней сделать - замотать в плед и накормить вкусненьким

Отредактировано (Вчера 19:50:05)

#191861 Вчера 19:49:01

Анон

Анон пишет:

все, что мне хочется с ней сделать - замотать в плед и накормить вкусненьким

чем не вайф матириал? :lol:

#191862 Вчера 19:50:08

Анон

Я хочу Керкес в вайфу  :lenin:

#191863 Вчера 19:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все, что мне хочется с ней сделать - замотать в плед и накормить вкусненьким

чем не вайф матириал? :lol:

Не то, для меня, а вот яшма :evil:

#191864 Вчера 20:15:54

Анон

аноны, а кто-нибудь помнит, где публикуется схема персонажных отношений со стрелочками

Отредактировано (Вчера 20:25:38)

#191865 Вчера 20:24:36

Анон

В лучшие мужья я выберу Рацио. Потому что это гениальный мужик, с отличной работой и без критических тараканов в голове семисот-тысячелетней и больше давности. Комплекс по поводу общества гениев можно успешно пережить. А еще он спокойный и понимающий, ивент с коктейлями не даст соврать. Сначала думала выбрать Даню, но вспомнила его бэкграунд и бегающего за ним с ножичком старого приятеля, и решила, что не хочется. К тому же, он живет в архиве на полу, не очень удобно.

#191866 Сегодня 00:19:36

Анон

Кто там писал про Аргенти, вы чего  =D Он же будет петь оды каждой встречной и заваливать её цветами, вы уверены, что хотите такого мужа?  :lol:

#191867 Сегодня 00:21:35

Анон

Анон пишет:

Кто там писал про Аргенти, вы чего  =D Он же будет петь оды каждой встречной и заваливать её цветами, вы уверены, что хотите такого мужа?  :lol:

Он поет оды даже фикусу, это вообще не показательно =D и вообще, вполне вероятно, что партнера он все таки как то выделять будет, если предположить, что у него он будет как бы это не звучало

#191868 Сегодня 00:23:31

Анон

Простите извините косплей Ликурга в школьной форме :please:

#191869 Сегодня 00:24:08

Анон

Анон пишет:

вполне вероятно, что партнера он все таки как то выделять будет

Ну он Идриллу выделяет, не забывает упомянуть, что она топ, но воспевать остальных ему это не мешает)))

#191870 Сегодня 05:20:46

Анон

Анон пишет:

При всей моей любви к Блейду, ну нет же, просто нет

При всей моей тоже, он влюблён в бывшего, так что и правда нет  ;D

#191871 Сегодня 05:23:01

Анон

Анон пишет:

Ну он Идриллу выделяет, не забывает упомянуть, что она топ, но воспевать остальных ему это не мешает)))

Так на Идрилле и не женился  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума