Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне Кирена неиронично была топ 1 вайфу, очень нравилась и сейчас нравится её лицевая моделька и волосы, характер тоже супер, но вот этот мув с платьем и луком тоже малину обгадил((( Хотя и дорого-богато сделали.
Надеюсь слитый скин если и будет, то окажется не перекрасом, а чем-то поинтереснее.
Генерал или Мидей.
Оба прям хороши, остальные против них не катят, даже мой обожаемый Вельт.
Мне понравилась Кирена в сюжете, но игровую переделку не раскурил. И эльфийские уши, и смена цветовой гаммы. Фиолетовое на ней хорошо смотрелось
Отредактировано (Вчера 19:19:11)
вот бы такой же пулл, но на вайфу
Для меня вайфу гендер-нейтральное слово, так что не сразу поняла о чем ты
Ну, если из девушек выбирать, для меня бы точно была Химеко. Ну и что, что готовить не умеет, зато заказанную пиццу всегда нарежет.
Я бы выбрал Цифер
А вообще лучшая вайфу это Аквила
В категории жен была бы мегабитва Наташи и Аглаи.
И Сервал туда
Я бы выбрала или Аглаю, или Яшму. Конечно, любимый женский персонаж у меня это Кася, но она не вайфа
но она не вайфа
поч?
У меня в любовницах были бы Раппа, Светлячок, Хохо и Цинцюэ, а в женах — однозначно Линша
все, что мне хочется с ней сделать - замотать в плед и накормить вкусненьким
чем не вайф матириал?
Я хочу Керкес в вайфу
аноны, а кто-нибудь помнит, где публикуется схема персонажных отношений со стрелочками
Отредактировано (Вчера 20:25:38)
В лучшие мужья я выберу Рацио. Потому что это гениальный мужик, с отличной работой и без критических тараканов в голове семисот-тысячелетней и больше давности. Комплекс по поводу общества гениев можно успешно пережить. А еще он спокойный и понимающий, ивент с коктейлями не даст соврать. Сначала думала выбрать Даню, но вспомнила его бэкграунд и бегающего за ним с ножичком старого приятеля, и решила, что не хочется. К тому же, он живет в архиве на полу, не очень удобно.
Кто там писал про Аргенти, вы чего Он же будет петь оды каждой встречной и заваливать её цветами, вы уверены, что хотите такого мужа?
Кто там писал про Аргенти, вы чего
Он же будет петь оды каждой встречной и заваливать её цветами, вы уверены, что хотите такого мужа?
Он поет оды даже фикусу, это вообще не показательно и вообще, вполне вероятно, что партнера он все таки как то выделять будет, если предположить, что у него он будет как бы это не звучало
Простите извините косплей Ликурга в школьной форме
вполне вероятно, что партнера он все таки как то выделять будет
Ну он Идриллу выделяет, не забывает упомянуть, что она топ, но воспевать остальных ему это не мешает)))
При всей моей любви к Блейду, ну нет же, просто нет
При всей моей тоже, он влюблён в бывшего, так что и правда нет
Ну он Идриллу выделяет, не забывает упомянуть, что она топ, но воспевать остальных ему это не мешает)))
Так на Идрилле и не женился