Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Будет очень смешно, потому что к этому времени уже придет пора крутить новую мету.
Нет ну все не так однозначно, подумай. В эндгейме то две стороны! Как раз бывшая мета умирает пока выходят персонажи на обе стороны.
про Кирену и источник ее дизайна
А я даже за, чтобы Кирена работала только на е2 и с пати Кастории, мои крутки будут в безопасности на кого-нибудь другого.
Универсального имбового саппорта я бы крутил, и фул пати златиусов обеспечить могу, а то Воскресенье и так один за всех работает, можно будет его оторвать от Фаэнона.
Как раз бывшая мета умирает пока выходят персонажи на обе стороны.
Ага, я так до 3.2 и ходила, пока наберешь новых имб на обе половины, чистящих зеркало за ноль циклов в ветках и с 3* конусами, справляются старые персы, и если в них есть вложения, то справляются они неплохо Так что те, кому новая мета с порога не зайдет, будут до победного выжимать соки из старой
▲Скрытый текст
Отредактировано (Сегодня 11:59:48)
Скорее бы пошли какие-то официальные материалы на новую планету.
С азиатскими регионами во всех хойогачах у меня не особо, поэтому надеюсь, что упор правда будет на киберпанк и более современный стиль
Отредактировано (Сегодня 12:38:48)
офисные туфли
Он там сука ещё с 1.0 Геншина сидит. Ненавижу его. На обувь персонажей хср невозможно смотреть без слез большую часть времени.
Луна уже давно не самый надежный источник, но других у нас пока нет, v3 по ее словам будет только в понедельник
А я даже за, чтобы Кирена работала только на е2 и с пати Кастории, мои крутки будут в безопасности на кого-нибудь другого.
Полностью плюсую.
Думал крутить несмотря на свадьбу, но если полезность будет минимальна, то будет лёгкий скип. Тем более, сигну Дане надо щас крутить, а у меня 50/50 и сигны обычно выбиваются с трудом, лишних круток нет.
и очень красивый Зандар, мутирующий в Ликурга
Какой он охуенный и величественный
А может ли Река быть очередным крестстражем Зандара?
▲ежедневная доза Лирены для ваших лиреновых нужд, с налетом стеллкургов
Стелла знает толк
Луна уже давно не самый надежный источник, но других у нас пока нет, v3 по ее словам будет только в понедельник
как же долго ждать..я думала может завтра выкатят хотя бы. чтобы понять - коплю я на эдо стар уже или все же кирену буду брать.
Анонликс тоже говорит про понедельник еще говорит про изменения, но я их игнорирую, потому что то ли троллит, то ли правда
https://t.me/hsrZeta/10389
А может ли Река быть очередным крестстражем Зандара?
Так же как Рацио быть с Амфореуса
анонликс тоже в ожидании эдо стар походу
не удивлюсь, если всё правда
Отредактировано (Сегодня 14:57:04)
кусаю локотки из-за того, что не выбила анаксу, а сейчас тоже круток не накопилось
с другой стороны, аргенти и генерал у меня тоже не сразу появились эрудиты мимо меня не пройдут
А чей реран у нас ближайший?
А чей реран у нас ближайший?
анаксы с 15го. а на следующий патч нужно минимум до понедельника ждать, а то и до стрима, тк в последний раз реран герты никем не сливался
Спасибо! Покидаю тогда в Анаксу свои жалкие накопления в виде тридцати круток без гаранта
аноны, ваши ставки на будущую голосовалку по хср? если не мидей, то кто?
аноны, ваши ставки на будущую голосовалку по хср? если не мидей, то кто?
Аргенти
Если вдуматься, только мидей на ум и лезет
Мой ум говорит Мидей, но мое сердце говорит Сампо
победителях видимо ждем блэйда
Я не понял этого наезда. Блейд будет отличным мужем!
Если вдуматься, только мидей на ум и лезет
Еще генерал точно в финал попадет, но лично я буду голосовать за Мидея (хотя любимый мужской персонаж всех времен и народов не он), потому что будем объективными, у мужика из гинфлагов можно амазонские джунгли собрать
Отредактировано (Сегодня 17:12:29)