Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#191726 Сегодня 13:07:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Даня скоро в экран с таким списком не влезет ахаха

#191727 Сегодня 13:13:12

Анон

Анон пишет:

А Кафка... Нуу просто Кафка, один из первых персов, но потом светилась редко.

Зато это объяснило для меня, почему музыку из трейлера Кафки включили в этом году в концерт на годовщину, несмотря на то, что ее в сюжете 2.х вообще не было, видимо популярность на родине зарешала

Анон пишет:

Даня скоро в экран с таким списком не влезет ахаха

еще немного и весь топ-10 будет состоять из 50 оттенков Дани ;D

Отредактировано (Сегодня 13:15:13)

#191728 Сегодня 13:13:55

Анон

Анон пишет:

Я не понял, что они считали, просмотры промо на билибили?

Я так понял, не только промо но все видео в персами в тегах.
Интересно как на результаты влияют видео с проходками эндгейма. С одной стороны их может быть много, с другой их скорее всего смотрят сильно меньше каких-нибудь эдитов

#191729 Сегодня 13:15:15

Анон

Я не понимаю, как сделан рассчет. Если я пытаюсь проверить, Герта обгоняет Кафку в полтора раза, у Светлячка цифры ниже процентов на 10, а Воскресенье обгоняет Авантюрина. Это очень странно. Цифры не показывают примерно ничего, как анон выше привел в пример зенлесс. Если я пойду на xhg, то получу, что Воскресенье совсем немного обгоняет Генерала и они оба обгоняют Светлячка. Доуинь сейчас не могу проверить, но наверняка цифры там будут опять другими.

#191730 Сегодня 13:41:58

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как сделан рассчет.

Там сверху написано мелким шрифтом пояснения, но их нихрена не видно. Возможно там есть ответы на твои вопросы.

#191731 Сегодня 13:52:54

Анон

Анон пишет:

Там сверху написано мелким шрифтом пояснения, но их нихрена не видно. Возможно там есть ответы на твои вопросы.

Да, я прочитала, но все равно непонятно. Человек говорит, что суммирует по тегам, названию и описанию. Еще должно быть упоминание хср в названии в теге или описании, что уже неправильно, потому что на некоторых видео с персонажами теги не проставлены. Я пытаюсь парсить ту же Герту или Кафку, по названному им принципу и цифры не бьются. Поймите меня правильно, я не оспариваю что Светлячок самый популярный персонаж, она была во всех японских топах по опросам. Меня удивляет сама статистика. Кто-то может ткнуть пальцем в небо, сложить лайки по понятной одному ему системе, а потом утверждать, что вот этот персонаж точно популярнее, вот этого, и ему будут верить. Но это же не так работает.

#191732 Сегодня 13:56:28

Анон

Анон пишет:

А Кафка... Нуу просто Кафка, один из первых персов, но потом светилась редко.

Кафка со своего выхода была почти в каждом топе популярности персонажей, который мелькал в ленте, уж не знаю, как их считали.

Отредактировано (Сегодня 13:56:40)

#191733 Сегодня 13:56:31

Анон

Да и ставить март+эвернайт как одного персонажа не совсем справедливо :think:
ред.хотя увидела, что всех ДХ тоже в одну ячейку поставили

Отредактировано (Сегодня 13:57:47)

#191734 Сегодня 14:00:46

Анон

Анон пишет:

Кафка со своего выхода была почти в каждом топе популярности персонажей, который мелькал в ленте, уж не знаю, как их считали.

Все еще считаю, что слишком много людей в ее квесте нажимали, что не хотят ее больше видеть, поэтому ее задвинули. Просто по фану, даже не специально, как делали с Воскресеньем, когда у определенной части китайской аудитории был флэшмоб: заведи сотни аккаунтов и оскорбляй Воскресенье в репликах, чтобы его не добавили на экспресс.

#191735 Сегодня 14:02:18

Анон

Анон пишет:

заведи сотни аккаунтов и оскорбляй Воскресенье в репликах, чтобы его не добавили на экспресс.

Вот людям делать нечего  :smoke: Можно мне столько же свободного времени?

#191736 Сегодня 14:07:31

Анон

Анон пишет:

Все еще считаю, что слишком много людей в ее квесте нажимали, что не хотят ее больше видеть, поэтому ее задвинули

Не, мне кажется у михуев другой подход. Типа работает — не трогай. То что Кафка популярна они и так знают. Так зачем тратить усилия на её продвижение, если она и так продвинута уже.  :lol:

#191737 Сегодня 14:10:14

Анон

Анон пишет:

Не, мне кажется у михуев другой подход. Типа работает — не трогай. То что Кафка популярна они и так знают. Так зачем тратить усилия на её продвижение, если она и так продвинута уже.  :lol:

Вот да, плюс у нее вайб загадочной мадам с налетом театрального драматизма, так зачем разрушать эту загадку и магию, и давать ее чаще в сюжете, так еще и с раскрытием ;D

#191738 Сегодня 14:18:23

Анон

Анон пишет:

поэтому ее задвинули.

У меня нет ощущения, что её как-то задвинули. Имхо охотники с нами долго будут, поэтому нет смысла всё вываливать сейчас. А с Кафкой вообще самое интересное должно быть как будто. :think:
По крайней мере я рада, что  они не форсят в сюжете персов чисто из-за популярности.
Лучше бы "обещанные" скины выкатили =D

Отредактировано (Сегодня 14:23:08)

#191739 Сегодня 14:44:52

Анон

Анон пишет:

По крайней мере я рада, что  они не форсят в сюжете персов чисто из-за популярности.

Зис. Сюжет и так страдает от необходимости продавать персов.

А Кафка и так вспоминают когда она хоть немного в тему происходящего

#191740 Сегодня 15:03:06

Анон

Анон пишет:

Да и ставить март+эвернайт как одного персонажа не совсем справедливо
ред.хотя увидела, что всех ДХ тоже в одну ячейку поставили

А ДФ не поставили  :lol:
А жаль, его костюм всё ещё пик дизайна по моему мнению  :yeah:

#191741 Сегодня 15:03:11

Анон

Анон пишет:

Неделя до Данечки :panic2:

а реликовая гача всё это время не останавливается в скаме :sadcat:

#191742 Сегодня 15:19:12

Анон

Анон пишет:

а реликовая гача всё это время не останавливается в скаме

Аналогично. Для Дани и Авена не выпало ни-ху-я.

Хотя нет, я могу собрать критового Даню  :sacrasm:

#191743 Сегодня 15:32:10

Анон

Анон пишет:

Хотя нет, я могу собрать критового Даню  :sacrasm:

даже самые любимые дд у меня не видели таких ровных и красивых проков в криты, какие мог бы увидеть Даня в своих реликах

Вот почему ему и сету дотов падают все криты вселенной, а? :lol:

#191744 Сегодня 15:34:30

Анон

Могу собрать черепашку. Ноль скорости и защита во все поля  =D

#191745 Сегодня 15:48:21

Анон

А Дане вообще криты не нужны? В подстатах что искать? Скорость?

#191746 Сегодня 15:50:56

Анон

Анон пишет:

А Дане вообще криты не нужны? В подстатах что искать? Скорость?

Ага, если в мейнстате нет атаки процентовой, то еще и ее, всякие статы на выживаемость (хп, защита, сопра, если у него киль) — по обстоятельствам, но не приоритетны

#191747 Сегодня 15:51:40

Анон

А сапожки? Атк или скорость?

#191748 Сегодня 15:54:54

Анон

Анон пишет:

А сапожки? Атк или скорость?

Скорость, шарик атк, веревку рекомендуют на реген, но я своего пока с атакой попробую, там скорости хорошо нападало

#191749 Сегодня 15:58:07

Анон

Спасибо, анончик, пойду готовить ему наряд, а то я всё что падало сохранял))

#191750 Сегодня 15:59:25

Анон

я вроде собрала плюс-минус нормальный сет, со скоростью, но с сигной пока не определилась - все жду когда кирену отбетят, чтобы понять буду брать ее или нет.

састейнам никогда не крутила сигны и последним ивентовым был авантюрин на релизе.

Отредактировано (Сегодня 16:00:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума