Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#191501 Сегодня 18:22:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Может, он ему позвонил заблаговременно

Шутки шутками, но он упоминает рыцарей, когда в первом разговоре с Рацио перечисляет возможных союзников  :evil:

#191502 Сегодня 18:26:21

Анон

Анон пишет:

шизоидный трип Авантюрина

Был той частью Пенаконии, которая мне зашла :lol:

#191503 Сегодня 18:31:29

Анон

Из всей Пенаконии мне полюбилось только Бананановое безумие. И то потому что там было много трио.
И побочные квесты там классные. А вот основной сюжет хочется забыть, как и просранный потенциал половины персонажей

#191504 Сегодня 18:39:01

Анон

Анон пишет:

А вот основной сюжет хочется забыть, как и просранный потенциал половины персонажей

Амфорейский тоже хочется забыть. Только не получится, потому что следующий патч будет учить нас любить розовый цвет.

#191505 Сегодня 18:42:19

Анон

Анон пишет:

Из всей Пенаконии мне полюбилось только Бананановое безумие.

Аналогично, ненавижу и стремлюсь уничтожить Пенаконию. Но в сравнении с Амфореусом не так уж и ненавижу.

Анон пишет:

Только не получится, потому что следующий патч будет учить нас любить розовый цвет.

Да ладно, должно же в беспросветности 3.х появиться наконец что-то хорошее.

#191506 Сегодня 18:45:30

Анон

Анон пишет:

олько не получится, потому что следующий патч будет учить нас любить розовый цвет.

сливы

#191507 Сегодня 18:47:07

Анон

Анон пишет:

Да ладно, должно же в беспросветности 3.х появиться наконец что-то хорошее.

Яэ?  :sacrasm: Я не верю сливам, но буду рада и новой Искорке, и новой Заряночке и новому Сампо. Хотя в Зарянку не верю, что ей делать на новой планете. Но было бы круто, если бы дали еще нового Волчика.

#191508 Сегодня 18:48:02

Анон

Анон пишет:

сливы

Из всего этого мне интересен только Скрюллум. Которого снова не дадут играбельным, так что увы. Златиусы меня не интересуют.

#191509 Сегодня 19:21:17

Анон

Анон пишет:

возможно повлиял старт сюжета амфореуса, стало в целом интересно под конец 3.3, когда была история с цифер

Мне вот больше в начале нравилось, в том числе история Цифер, а вот сейчас в конце лично для меня лютый слив. Я тоже был рад коллабу на фоне сюжета с Ликургом, Киреной и Март.

По поводу Светлячка: если сюжет будет сосредоточен не только на ней, то ок. Но я все равно скептически на это смотрю.

Больше всего мне хочется узнать чего там с Лочей и Цзинлю, потому что замаринованы они уже знатно.

#191510 Сегодня 19:44:09

Анон

М-м... Пенакония - это хорошо, это мне нравится. И обещания нормально показать развязку тоже. Но вообще я уже немного устал от этих виртуалок всех, вторых-третьих-десятых субличностей и померла-не померла, хочу Экспресс в полном составе и какой-нибудь нормальный бодрый сюжет от сценаристов без пылких любовей к отдельным вайфу. Вроде нападения Хулэя на Лофу прошлогоднего.

Если Светлячка нормально наконец раскроют, будет ОК, конечно, но её уже раскрыли в не очень нравящуюся мне сторону и вряд ли поменяют. Да и что-то после Кирены не верится. Ну нах, если ещё и эта партийная жона достанет кольцо, фату и карманный ЗАГС, то я, наверно, уйду отдыхать от игры :affraid:

#191511 Сегодня 20:03:22

Анон

Анон пишет:

Но вообще я уже немного устал от этих виртуалок всех, вторых-третьих-десятых субличностей и померла-не померла, хочу Экспресс в полном составе и какой-нибудь нормальный бодрый сюжет от сценаристов без пылких любовей к отдельным вайфу. Вроде нападения Хулэя на Лофу прошлогоднего.

+1. Я щас прошла сюжет 3.6, и если честно, даже после разборов не поняла, че вообще происходит, нахуй это надо... Искренне скучаю по пенаконии, там хоть понятно было

#191512 Сегодня 20:45:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, видела в твиттере у людей фигурки химерок. Кто-нибудь знает, где их можно заказать их РФ? Или хотя бы по каким ключевым словам искать этот мерч?

Анон, тебе нужен или алик, или озон, который магазин официалов тык.
На алике они здесь, дальше думаю сам сможешь ещё поискать.

#191513 Сегодня 20:56:35

Анон

Анон пишет:

Я не фанат Светы, но надеюсь они просто исправят её презентацию и будет не свиданка а именно про её прошлое и раскрытие персонажа

Я фанат, и тоже очень на это надеюсь :friends: Хочу именно Светлячка из трейлеров, с ее пиздецовым прошлым, преодолением и выжиганием Сэмом вражин :heart2:

#191514 Сегодня 21:13:44

Анон

Анон пишет:

На алике они здесь

Скажи мне, что мне не нужна Трибби  :sadcat:

#191515 Сегодня 21:16:05

Анон

Анон пишет:

На алике они здесь, дальше думаю сам сможешь ещё поискать.

Я зашел тоже посмотреть и почему-то в итоге нашел значки в виде рацориновых трусов. Как я там оказался, где свернул не туда?  :lol:

они миленькие

#191516 Сегодня 21:29:13

Анон

Да фу, опять Пенакония, как же она достала.

Отредактировано (Сегодня 21:29:22)

#191517 Сегодня 21:35:47

Анон

Читаю комменты к сливам и дивлюсь, сколько же людей неиронично поверили в пятизвездочного Сампо в 3.х и теперь расстраиваются что он не будет имбой региона  :lol:

Но я то не такая, я точно знаю, что пятизвездочный Сампо выйдет не раньше 5.х и будет имбой всея игры  :vanga:

#191518 Сегодня 21:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На алике они здесь

Скажи мне, что мне не нужна Трибби  :sadcat:

Не нужна! А мне не нужен Анакса! Нам всем нужен пакетик с рандомными химерками потому что

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума