Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ладно Светлячок, но снова Пенакония За что?
Я не фанат Светы, но надеюсь они просто исправят её презентацию и будет не свиданка а именно про её прошлое и раскрытие персонажа. Не вижу ничего плохого.
Плюсую. Не фанат и не хейтер, просто постоянно вижу, что тут жалуются, что Свету не любят потому что она была плохо раскрыта.
Так значит хорошо же, что теперь ее раскроют больше?
но снова Пенакония
Как по мне уж лучше пенакония, чем амфореус... я уже так устал(
Да. Потому что по трейлерам у нее приятный и трагичный образ. Хое, где это все в игре?
▼3.8 слив
А мы и не против
Как по мне уж лучше пенакония, чем амфореус... я уже так устал(
Совершенно противоположные мысли. В ужасе жду конца Амфореуса
В теории да, может получится что-то поправить. Или получится размахивание кулаками на лестнице. Посмотрим.
Главное чтобы хуже не сделали Если уместно и трогательно сделают, то ладно, но если включат пожалейку, то это пздц будет.
Совершенно противоположные мысли.
Плюсую. Амфореус мне нравится, от Пенаконии я устала еще во время ее патча, совершенно не хочу возвращаться. Новая планета ок была бы.
Купила бп на официальном сайте. Оплачивала через мтс как обычно. Деньги списали, а бп в профиле так и не появился Кто-нибудь с таким сталкивался?
Я очень рада Пенаконии, как глоток свежего воздуха. И люблю их локации
Соглашусь с аноном выше - ладно Света, но то что это на Пенаконии, вот это для меня ужас-ужас, я с такой радостью с нее сбежала. Может, забью на этот квест, если он не обязательный.
мне нравится пенакония, от амфореуса устала уже немного. и локации их тоже больше нравятся.
возможно повлиял старт сюжета амфореуса, стало в целом интересно под конец 3.3, когда была история с цифер
но то что это на Пенаконии, вот это для меня ужас-ужас
Я с такой же радостью сбегу с Амфореуса, а еще целый патч терпеть. При всей своей шизовости коллабный квест был глотком свежего воздуха. Я была счастлива увидеть Бутхилла и Авантюрина.
Я с такой же радостью сбегу с Амфореуса, а еще целый патч терпеть.
Ну да, у каждого есть своя нелюбимая планета. Я еле дожила на Пенаконии до финала, а шизоидный трип Авантюрина вообще все соки высосал, я думала, что игру там дропну.
Через пол года после того как нам объявили о возвращении на Панаконию некоторые сообразили, что мы вернемся на Пенаконию
Света была ожидаема - ее три смерти одна из сюжетных дыр.
Просто расскажите как Авен выбрался из небытия и ни кто не пострадает. Он сам туда Аргенти заманил, я прав или я прав??
Ну я переживаю только за то, что они снова соберут самых хуевых сценаристов в одной комнате ради этого патча, потому что обещания раскрыть то, что осталось за кадром Пенаконии по сути почти все на стриме 3.2 были многообещающими Констанция ведь может лор дропнуть про вечногорящий особняк, Искорки может быть много в честь нового пути, Сампо может помашет ручкой а может откопают модельку нпс Элио из того легендарного слива
Через пол года после того как нам объявили о возвращении на Панаконию некоторые сообразили, что мы вернемся на Пенаконию
Вот да, нам это слили в начале Амфореуса (звучало как бред) и потом подтвердили еще на стриме 3.2, чего аноны ждали-то, что патч отменят?
Отредактировано (Вчера 18:13:15)
Видимо, мой мозг в первый раз отфильтровал эту инфу, из серии «если я не вижу, то этого нет»
Я прямо с удовольствием вернусь на Пенаконию, мне нужно посмотреть, как закроют все сюжетные дыры, додадут ли нам Авена (и с Рацио пожалуйста).
Но самое интересное - как они впихнут в Пенаконию Констанцию и как они планируют её на Пенаконии продать.
Он сам туда Аргенти заманил, я прав или я прав??
Может, он ему позвонил заблаговременно
Я тоже с радостью вернусь на Пенаконию. Правда, мне очень интересно, как будут раскрывать все дыры сюжета никак, но я в целом с радостью отдохну от Амфореуса. Ну и вдруг выйдет так, что крутить даже никого не придется, если реран генерала внезапно не подгонят.
Может, он ему позвонил заблаговременно
А те несчастные, которых Аргенти вместе с Авантюрином вывез, тоже ему звонили?
Ну и вдруг выйдет так, что крутить даже никого не придется, если реран генерала внезапно не подгонят.
Если Констанция правда будет саппортом под брейк, то вангую Светлячка с нею в одной половине, и Раппу с Бутхиллом во второй. Перед новой планетой 50 реранов новых персов они не поставят, это скорее всего будет в 3.7
Отредактировано (Вчера 18:17:41)
и Раппу с Бутхиллом во второй
Я хочу так, чтобы Бутхилл прошел мне хор. Почему Светлячок проходит, а он не может? Мне обидно, он дамажит больше, но в одну цель.