Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а какие у вас любимые пейринги Амфореуса?
Герта/Ликург.
В общем, получается
Мне нравится Кастория и совсем не нравится то во что это вылилось. Потому что или сценаристы не помнят что писали или хотят сделать красивенько, забив на логику. Мол игроки к новому патчу все забудут и схавают
Почему вы не исходите из стандартного тропа, что смерть сознания в виртуалке ведет за собой смерть тела?
Потому что или сценаристы не помнят что писали или хотят сделать красивенько, забив на логику
С Мидеем то же самое. Сначала он бессмертный с одним уязвимым местом аки греческий Ахиллес, а в следующем патче мы узнаем, что Мидей умирает как все, просто возвращается на силе воли. Ну видимо у остальных златиусов сила воли слабая, раз сдохли с концами)
Отредактировано (Сегодня 08:52:45)
Почему вы не исходите из стандартного тропа, что смерть сознания в виртуалке ведет за собой смерть тела?
После всех "убитых" на Пенаконии, как-то этот троп трудно применить к Рельсе
Так мы умирали в виртуалке Герты. ГГшку убивал Нанук, потом в виртуалке про Нус умерли все трое (ГГ, Герта и Скрюллум).
А ивент с геозавриком длинный?
Так мы умирали в виртуалке Герты.
Ну а Амфореус по-другому работает, у Герты безопасно умирать, а тут нет. Мб это не смерть даже была в реальности, а какая-нибудь критическая рассинхронизация сознания, а Кастория это поправила
Отредактировано (Сегодня 09:07:17)
Ну а Амфореус по-другому работает, у Герты безопасно умирать, а тут нет.
Хороший хэдканон, но по прежнему просто хэдканон
Анон пишет:Ну а Амфореус по-другому работает, у Герты безопасно умирать, а тут нет.
Хороший хэдканон, но по прежнему просто хэдканон
Ну а вы исходите из своего хэдканона, что виртуалка и Амфореус работают одинаково. С чего вообще? И я правда не понимаю, почему надо выдумывать какие-то скрытые смыслы и что-то противоречащее показанному в игре, если в нф есть стандартный обоснуй для таких ситуаций.
С Мидеем то же самое. Сначала он бессмертный с одним уязвимым местом аки греческий Ахиллес, а в следующем патче мы узнаем, что Мидей умирает как все, просто возвращается на силе воли. Ну видимо у остальных златиусов сила воли слабая, раз сдохли с концами)
Разве он не умирает и возвращается назад как раз из-за того, что его убивают в слабую точку? Типа, одно другому не мешает.
Разве он не умирает и возвращается назад как раз из-за того, что его убивают в слабую точку?
Не, он может умереть от любых ран. Но именно от удара в позвонок уйдет навсегда
Не, он может умереть от любых ран. Но именно от удара в позвонок уйдет навсегда
А, если это в итоге так, то это очень тупо. Михое, блять.
Воскресенье, ггп, Лоча и какой-то дамагер...
Откуда у тебя моя пачка, анон?
Только у меня еще иногда Лоча с Авантюрином меняются.
Мидей/Анакса прямо очень (мне додали крошки в последних двух патчах, но всё-таки додали!), Фаэнон/Анакса тоже цепляют, пусть и поменьше, поэтому я обычно говорю, что шипперю тройничок, хотя фаедеи для меня вот вообще абсолютно никак, но при условии остальных комбинаций можно потерпеть, особенно если Мидей будет сверху
Ещё прямо очень зацепли Цифер/Аглая. Сначала мне нравилась Аглая с Касторией, потому что Кастория так мило ей восхищалась, и я фанонила такой, ммм, односторонний юст, смерть и любовь, вот это всё, но потом появилась Цифер и всё, я сгорела, то, какие у них отношения, как они друг друга дразнят и как буквально умирали с мыслями друг о друге...
Гисиленса/Керидра тоже очень хороши, как Гисиленса на Керидру смотрела в конце этого патча, ав и вообще там очень хорошо фанонятся все прелести отношений с хтонью.
Ну и да, конечно же, Темень/Март.
Цифлаи мои цифлаи, нет таких слов, как я их люблю, мои девочки
Ликург/Фаенон нравятся концептом, но контента по ним нет. Келус/Фаенон и Мидей/Анакса нравятся на артах. Хотя этого тоже исчезающе мало.
А, если это в итоге так, то это очень тупо. Михое, блять.
Ну просто отсылку красивую на Ахиллеса им хотелось, а думать как ее обосновывать не хотелось
Вообще было бы интересно переиграть начальные патчи со знаниями об изнанке происходящего
Пишут, что Яэ и Химеко будут пушить сильнее всего. https://t.me/Seele_Leaks/20545
Тогда подышу копиумом на радостного саппорта Сампо
Отредактировано (Сегодня 11:39:01)
А во что сейчас принято одевать ггп?
Пишут, что Яэ и Химеко будут пушить сильнее всего.
Химеко это мне, лучшая женщина рельсы заслужила целого мира и возможности посиять на все деньги как во времена 2.х