Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#191376 Вчера 21:35:53

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Вообще гениально, крипнули наконец Авантюрина как щитовика. Пора делать сп.  :lol:

#191377 Вчера 22:07:01

Анон

Я смотрю на сливы по галактическим рейнджерам, потом на сливы сп-Авена... робко надеюсь на появление авенхиллов и продолжение сюжетки со Шнайдером))

#191378 Вчера 22:10:51

Анон

Догоняя тред
Аноны, а откуда вы взяли инфу про Анаксу-гладиатора? Я в сюжете такого не помню

#191379 Вчера 22:12:41

Анон

Анон пишет:

Вообще гениально, крипнули наконец Авантюрина как щитовика. Пора делать сп.  :lol:

В арбитре три пешки и в каждой можно сдохнуть  :lenin:

#191380 Вчера 22:20:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда вы взяли инфу про Анаксу-гладиатора? Я в сюжете такого не помню

А это и не в сюжете, это из фанфика Кирены в отчёте Ликурга (в том месте, где теперь вместо отчёта фанфики, лол).
Там

Скрытый текст

Вывод: не хуесосьте человека с ружьём, хуже будет  :lol:

Отредактировано (Вчера 22:23:59)

#191381 Вчера 22:21:58

Анон

Анон пишет:

В арбитре три пешки и в каждой можно сдохнуть 

На арбитра далеко не все ходят. А надо продавать широким массам!

#191382 Вчера 22:24:27

Анон

Анон пишет:

а Анакса в это время наоборот решает, что нахуй эту Рощу, съёбывает в Кремнос и вооружает кремноссцев ружьями.

Он не сам, его выперли, но он не растерялся, пришел к кремносцам и повторил, походу, фокус Харрисона Форда из Индианы Джонса - человек с пистолетом против мощи без пистолета. Финал был очевиден  :lol:

#191383 Вчера 22:25:27

Анон

Анон пишет:

Он не сам, его выперли, но он не растерялся, пришел к кремносцам и повторил, походу, фокус Харрисона Форда из Индианы Джонса - человек с пистолетом против мощи без пистолета. Финал был очевиден 

А, да, точно. Короче, я очень орнул, мой любимый офишиал фанфик теперь  :lol:

#191384 Вчера 22:27:11

Анон

Анон пишет:

На арбитра далеко не все ходят. А надо продавать широким массам!

А у широких масс может Галлахер зеркало не держит  :lenin:

#191385 Вчера 22:32:21

Анон

Анон пишет:

Он не сам, его выперли, но он не растерялся, пришел к кремносцам и повторил, походу, фокус Харрисона Форда из Индианы Джонса - человек с пистолетом против мощи без пистолета.

Фокус Бутхилла на церемонии.  :lol:
У меня новое отп, киберковбой и кусок кода с кровью Разрушения  :evil:

#191386 Вчера 22:45:47

Анон

Анон пишет:

А это и не в сюжете, это из фанфика Кирены в отчёте Ликурга

А где этот отчет найти? Я сначала подумал что это в книжке Мемо, но там ничего не поменялось

#191387 Вчера 22:49:07

Анон

Буду рада, если выпустят новую версию Заряночки, но не представляю, что бы ей делать на новой планете. У нас есть гармония на экспрессе. Вот ему бы стоило выделить место в сюжете.

#191388 Вчера 22:53:23

Анон

Анон пишет:

А где этот отчет найти? Я сначала подумал что это в книжке Мемо

Там и есть, в почте.

#191389 Вчера 22:54:54

Анон

Выкрутила сигну Герте  :facepalm: Зачем. Почему. Просто по любви слила 70 круток. Если через патч Герта помрет и ледяной уязвимости мы год не увидим, буду долго плакать.

#191390 Вчера 22:56:16

Анон

Анон пишет:

из фанфика Кирены в отчёте Ликурга (в том месте, где теперь вместо отчёта фанфики, лол).

Всё-таки маловато опыта, всего лишь реверс ау двоих. Вот бы Кирена

18+

Отредактировано (Вчера 22:57:01)

#191391 Вчера 23:01:21

Анон

Анон пишет:

Выкрутила сигну Герте  :facepalm: Зачем. Почему. Просто по любви слила 70 круток. Если через патч Герта помрет и ледяной уязвимости мы год не увидим, буду долго плакать.

Не помрет, вымысел всегда будет. Гц, анон!

Я так выкручиваю е1 темени. Зачем, нахуя... Но очень хочется

Отредактировано (Вчера 23:01:29)

#191392 Вчера 23:06:40

Анон

Анон пишет:

Не помрет, вымысел всегда будет. Гц, анон!

Спасибо. Я просто проходила весь сюжет с момента появления на Амфореусе перед новым патчем впритык, потому что Даня должен был сиять в сюжете. Это было очень грустное зрелище, но у меня образовалось 130 круток, большую часть которых я взяла и слила, хотя думала оставить на Кирену, раз Дарт в сюжете разочаровала. И вот теперь Герта с сигной бьет по полтора миллиона, а я сижу и размышляю над собственной глупостью. А у Темени хорошие эйдолоны, как я читала. Удачи тебе. Если сможешь выкрутить э2, несколько месяцев сможешь не думать о потолке урона.

#191393 Вчера 23:08:51

Анон

Анон пишет:

Там и есть, в почте.

Спасибо анон.
С этими "зеленоволосыми юношами" оно реальны выглядит как типичный фанфик =D

#191394 Вчера 23:09:28

Анон

А я выкрутила вторую сигну Герты, с релиза уже одна была, а в следующей десятке прилетела сигна Байлу, я буквально молилась за проигрыш  :lol: но зато у меня есть вторые р5 танцы, собственно за ними и охотилась, ни о чем не жалею  =D

#191395 Вчера 23:10:11

Анон

Хочется Март, но у меня к ней отряда вообще нет, ни Кастории, ни Гиацины. Думаю вот, наверно плохая идея сейчас с нуля целую пачку собирать, лучше уж новой планеты дождаться и крутить тамошних персов  :think:

#191396 Вчера 23:18:54

Анон

Анон пишет:

р5 танцы, собственно за ними и охотилась,

Тоже хотел танцы и сигну герты для Анаксы. 71 крутка, сигну получил, танцев аж 2 штуки упало :heh: Ну, как раз хватило собрать первый р5...

#191397 Вчера 23:24:21

Анон

Анон пишет:

Хочется Март, но у меня к ней отряда вообще нет, ни Кастории, ни Гиацины. Думаю вот, наверно плохая идея сейчас с нуля целую пачку собирать, лучше уж новой планеты дождаться и крутить тамошних персов  :think:

Если ты не хочешь Кирену, то можешь попробовать вытянуть в следующем патче Гиацину. Но ей нужна сигна, а Март бы не помешали эйдолоны. По-моему, это дорого, особенно, если крутить дамагера перед новой планетой, где все старые персонажи могут превратиться в чучелок. Вероятно, поэтому они и зареранили Герту второй раз.

#191398 Вчера 23:25:47

Анон

Я анон который 9 раз проигрывал на конусах. Крутил сигну Герты ради Танцев. И нет, систему я не сломал =D На 74 крутке пришла сигна Химеко. Потом вкинул еще две десятки. Итог за 100 круток - 2 ДДД. Вот уж истинная лега

Отредактировано (Вчера 23:26:14)

#191399 Вчера 23:28:37

Анон

Анон с тремя р5 ддд заплакал. Видеть бы что-нибудь кроме них и Тиньюнь

#191400 Вчера 23:29:57

Анон

Анон пишет:

Анон с тремя р5 ддд заплакал. Видеть бы что-нибудь кроме них и Тиньюнь

Аноооон, у меня уже 24 конуса с Март на защиту. От Танцев хоть польза есть

Подвал форума