Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а бля, расходимся, это уже убатча подключился
https://t.me/hsrreddit/5727
Вообще этот карнавал обещаний персов неполный без очередного Скрюллума мнимого эрудита или куда его там запишут в этот раз
Отредактировано (Сегодня 15:27:50)
Еще сливы про персов 4.х
https://t.me/hsrreddit/5726
Господи боже да! Билетики для быстрого фарма каждую неделю
![]()
https://t.me/hsrZeta/10363
100 смолы - 10 билетов, то есть можно как в зетке чисто зайти слить за минуту 120 смолы для ежедневок и выйти. Удобно. При этом ещё немного билетов останется и их можно потом заюзать для того, что сверх капа откладывается.
Надеюсь, что фармиться оно будет также ненапряжно, как сейчас расходящаяся.
Просто дайте мне Архив и никто не пострадает
Надеюсь, что фармиться оно будет также ненапряжно, как сейчас расходящаяся.
По крайней мере первое время оно будет фармиться интересно. Меня уже начало утомлять ждать пока автобой там допинает данж
Просто дайте мне Архив и никто не пострадает
Вельт пострадает
Просто дайте мне Чжумин фэмили и никто не пострадает
Просто дайте мне Элио и никто не пострадает хотя бы в виде кота-нпс
Просто выводите каменных сердец по одному и ни кто не пострадает
Сампо пять звезд. И все пострадают
Аху игровым. И да придёт Хаос
В треде после выхода сюжетки писали про
. Это я продолбал, или оно где-то в записках?
А то б пришлось заново копить.
Анон, просто не говори. Я по дурости почти все время тратила облигации Герты на стандартные крутки, и как же я пожалела об этом, когда выбила гиацину, а конус ей купить не на что теперь сижу коплю, а вдруг еще какой то конус добавят страшно полезный
я хочу рофлопати «инсульт всего деда»
Лоча, Архив,Вельт и?
Это я продолбал, или оно где-то в записках?
вроде это кубик с воспоминанием в новой Роще, в зале со швеей
Лоча, Архив,Вельт и?
И Цыц
И Цыц
Это саммон Архива
Он дамажит врагов анекдотами
Урон кринжа
Лоча, Архив,Вельт и?
И в принципе Химеко, хотя и с натяжкой. Или Сандей, блондин и хз, что еще выкинет
Отредактировано (Сегодня 16:03:53)
Урон кринжа
Вот на это я бы задонатил хдд мне нужен пет. Даже если платный
Надеюсь, на следующей планете расчехлят какую-то ебанистику. Мне в рамках Амфореуса были норм и химерки, и дромы и мемошки, но босс из последнего патча вызвал куда больше эмоций.
Химеры Ахи! инопланетные ебазвери! Заползшая агрессивная растительность Вонвака!
Глянул кто посливал спшки и кто не Убатча с его пиздежом. А это прям норм сливеры, которые перед этим почти весь Геншин правдиво слили. То есть хуйни не несли ни разу перед этим. Так что правдивость сливов практически гарантированная.