Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#191251 Вчера 22:55:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

мне наоборот показалось

Я тоже так считаю :lol: Но даже не только поэтому, ещё Каослана сказался.

Скрытый текст

#191252 Вчера 22:58:06

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что ты описал, это не типаж маскулинного качка.

Но он маскулинный качок? Когда Мидея показывали в сюжетке на троне с раздвинутыми ногами или в трейлере, где он говорил "покорись мне или умри", тестостерон по экрану буквально стекал  =) Именно так его продавали. При этом он не злодей или мудак, а хороший заботливый мужик, что только в плюс.

Отредактировано (Вчера 22:58:46)

#191253 Вчера 22:59:15

Анон

Анон пишет:

1) Они попали в какое-нибудь виртуальное пространство Ахи, где вынуждены играть по его правилам и где у них дизайн и способности отличаются от реальности, 2) их облучило «радиацией» Радости, которая их изменила, 3) они по разным причинам поехали на эту планету и тупо переоделись для поездки

Почему именно такой странный набор персонажей тогда? Они могут и не продаться, а для хоёвёрс это важно, тогда где сп более популярных персонажей? И всего одна Яэ из новых на следующие полгода минимум? Тоже выглядит как сомнительное решение.

#191254 Вчера 22:59:32

Анон

Анон пишет:

нет никого, кто настолько же нуждается в том, чтобы его откомфортили полностью

:facepalm:

#191255 Вчера 23:01:24

Анон

Просто дайте мне синеглазого Инсина, хойо  :lolipop:

#191256 Вчера 23:02:06

Анон

Вот специально убрал под кат, написал по-русски "мне кажется", смайлик поставил.
Но тебе обязательно надо было вытащить, ну ты ещё срач устрой, ага.

#191257 Вчера 23:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мидей не самцовый маскулинный качок, которым может показаться по сплешу и первым минутам в сюжете

Хз, на мой взгляд, он именно такой (в хорошем смысле слова).

+1.

#191258 Вчера 23:06:13

Анон

Я присоединяюсь ко всем, кто видит в Мидее маскулинного качка, потому что он именно такой и есть? Напротив маскулинного качка в букваре Кремноса должна быть его фотография.

#191259 Вчера 23:07:28

Анон

Да норм так мифаев написали на лофтере 22 тысячи, больше чем у многих пейрингов. Просто фаедеев больше.  :lol: В любом случае без еды не останемся!

#191260 Вчера 23:07:29

Анон

Думаю, анон имел ввиду типаж, который бы устроил себе кремнос2 в охеме, а не поступил как в сюжете.

Отредактировано (Вчера 23:07:49)

#191261 Вчера 23:07:51

Анон

Хз, для меня маскулинный качок ассоциируется только с токсичной маскулинностью и "сила есть - ума не надо". В Мидее этого нет ни разу.

Отредактировано (Вчера 23:08:32)

#191262 Вчера 23:08:22

Анон

Анон пишет:

я понял что именно потому что они выглядят как шизофазия, они становятся все вероятней

:lol:

Ты прав.

#191263 Вчера 23:09:25

Анон

Анон пишет:

В любом случае без еды не останемся!

И это главное!

#191264 Вчера 23:10:06

Анон

Анон пишет:

я понял что именно потому что они выглядят как шизофазия, они становятся все вероятней

Нет, ну. Ну. Ну в этом даже есть плюсы. Я наконец-то смогу выкрутить на реранах всех, кого хотел по вайфу-фактору. :lol:
Из сп, которых ванговали, мне только Сампо, Блэйд и Авантюрин интересны, но что-то сомневаюсь, что даже если у нас будет сп-Эдо Стар, там окажутся все трое, так что можно будет расслабиться.

Отредактировано (Вчера 23:10:47)

#191265 Вчера 23:11:08

Анон

Анон пишет:

В Мидее этого нет ни разу.

Ну так потому что у тебя странный ассоциативный ряд, маскулинность с токсичностью никак не связана. Мидей маскулинный качок, но токсичным его это не делает.

#191266 Вчера 23:12:01

Анон

Анон пишет:

Блэйд и Авантюрин

Вангую новый шипп  :vanga:

#191267 Вчера 23:13:01

Анон

Сэлфцест Блэйда  :rainbow:

#191268 Вчера 23:14:29

Анон

Анон пишет:

Ну так потому что у тебя странный ассоциативный ряд, маскулинность с токсичностью никак не связана. Мидей маскулинный качок, но токсичным его это не делае

Ну что поделать, для меня и "качок" - это что-то уровня бара-манги, а Мидей просто спортивный мужик в хорошей форме :lol:

#191269 Вчера 23:15:54

Анон

Анон пишет:

Мидей маскулинный качок,

Ну и Фаенон тоже качок, тоже не феминный. Да, не брутал, но в остальном можно понять, почему людям в их отношении помимо мифаев могут нравиться и файдеи, и универсалы.

#191270 Вчера 23:17:22

Анон

Анон пишет:

а Мидей просто спортивный мужик в хорошей форме

Мидей именно качок, в интервью Совастьяна даже пошутили на тему того, что он бодибилдер =) "Спортивный мужик в хорошей форме" - это Фаенон.

#191271 Вчера 23:18:24

Анон

Анон пишет:

"сила есть - ума не надо". В Мидее этого нет ни разу.

Есть у обоих, когда они вдвоём с Фаеноном  :lol: я любя, не надо со мной сраться

#191272 Вчера 23:20:50

Анон

Анон пишет:

почему людям в их отношении помимо мифаев могут нравиться и файдеи, и универсалы

Анон, ты далек от фандома и не читал дискуссию с самого начала? Файдеи - доминирующая раскладка в этом пейринге, с большим перевесом. Мы просто обсуждаем, почему так вышло)

#191273 Вчера 23:21:16

Анон

Судя по намечающейся дурке на Эдо Стар, мне необходим крэк шип Блэйда и Ахи. Пусть наш драгоценный Эон научит Блэйда любить жизнь своими методами  :troll:

#191274 Вчера 23:23:39

Анон

Единственное, чего я жду от этой шизы, если она окажется правдой, - раскрытия шизотеории о Рацио-Недотёпе с маской совы (которая у него правда есть, как и своеобразное чувство юмора имеется).

Не дождались на Амфореусе - дождёмся на Эдо, Рацио копиум нейшн, вперёд!  :lenin:

#191275 Вчера 23:26:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты далек от фандома и не читал дискуссию с самого начала? Файдеи - доминирующая раскладка в этом пейринге, с большим перевесом. Мы просто обсуждаем, почему так вышло)

В том и дело, что читала. Для меня скорее вызывает удивление сам вопрос " Откуда это пошло :heh:", если особых предпосылок для обратного я честно не вижу. У них не такой большой контраст между собой.
Ну и по цифрам по крайней мере сегодня не приносили насколько большой перевес, я и то вижу и то. Что в артах, что на ао3.
ред.я не спорю с тем, что топ фаенон популярнее

Отредактировано (Вчера 23:28:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума