Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
мне наоборот показалось
Я тоже так считаю Но даже не только поэтому, ещё Каослана сказался.
Анон, то, что ты описал, это не типаж маскулинного качка.
Но он маскулинный качок? Когда Мидея показывали в сюжетке на троне с раздвинутыми ногами или в трейлере, где он говорил "покорись мне или умри", тестостерон по экрану буквально стекал Именно так его продавали. При этом он не злодей или мудак, а хороший заботливый мужик, что только в плюс.
Отредактировано (Вчера 22:58:46)
1) Они попали в какое-нибудь виртуальное пространство Ахи, где вынуждены играть по его правилам и где у них дизайн и способности отличаются от реальности, 2) их облучило «радиацией» Радости, которая их изменила, 3) они по разным причинам поехали на эту планету и тупо переоделись для поездки
Почему именно такой странный набор персонажей тогда? Они могут и не продаться, а для хоёвёрс это важно, тогда где сп более популярных персонажей? И всего одна Яэ из новых на следующие полгода минимум? Тоже выглядит как сомнительное решение.
нет никого, кто настолько же нуждается в том, чтобы его откомфортили полностью
Просто дайте мне синеглазого Инсина, хойо
Вот специально убрал под кат, написал по-русски "мне кажется", смайлик поставил.
Но тебе обязательно надо было вытащить, ну ты ещё срач устрой, ага.
Я присоединяюсь ко всем, кто видит в Мидее маскулинного качка, потому что он именно такой и есть? Напротив маскулинного качка в букваре Кремноса должна быть его фотография.
Да норм так мифаев написали на лофтере 22 тысячи, больше чем у многих пейрингов. Просто фаедеев больше. В любом случае без еды не останемся!
Думаю, анон имел ввиду типаж, который бы устроил себе кремнос2 в охеме, а не поступил как в сюжете.
Отредактировано (Вчера 23:07:49)
Хз, для меня маскулинный качок ассоциируется только с токсичной маскулинностью и "сила есть - ума не надо". В Мидее этого нет ни разу.
Отредактировано (Вчера 23:08:32)
я понял что именно потому что они выглядят как шизофазия, они становятся все вероятней
Ты прав.
В любом случае без еды не останемся!
И это главное!
я понял что именно потому что они выглядят как шизофазия, они становятся все вероятней
Нет, ну. Ну. Ну в этом даже есть плюсы. Я наконец-то смогу выкрутить на реранах всех, кого хотел по вайфу-фактору.
Из сп, которых ванговали, мне только Сампо, Блэйд и Авантюрин интересны, но что-то сомневаюсь, что даже если у нас будет сп-Эдо Стар, там окажутся все трое, так что можно будет расслабиться.
Отредактировано (Вчера 23:10:47)
В Мидее этого нет ни разу.
Ну так потому что у тебя странный ассоциативный ряд, маскулинность с токсичностью никак не связана. Мидей маскулинный качок, но токсичным его это не делает.
Блэйд и Авантюрин
Вангую новый шипп
Сэлфцест Блэйда
Ну так потому что у тебя странный ассоциативный ряд, маскулинность с токсичностью никак не связана. Мидей маскулинный качок, но токсичным его это не делае
Ну что поделать, для меня и "качок" - это что-то уровня бара-манги, а Мидей просто спортивный мужик в хорошей форме
Мидей маскулинный качок,
Ну и Фаенон тоже качок, тоже не феминный. Да, не брутал, но в остальном можно понять, почему людям в их отношении помимо мифаев могут нравиться и файдеи, и универсалы.
а Мидей просто спортивный мужик в хорошей форме
Мидей именно качок, в интервью Совастьяна даже пошутили на тему того, что он бодибилдер "Спортивный мужик в хорошей форме" - это Фаенон.
"сила есть - ума не надо". В Мидее этого нет ни разу.
Есть у обоих, когда они вдвоём с Фаеноном я любя, не надо со мной сраться
почему людям в их отношении помимо мифаев могут нравиться и файдеи, и универсалы
Анон, ты далек от фандома и не читал дискуссию с самого начала? Файдеи - доминирующая раскладка в этом пейринге, с большим перевесом. Мы просто обсуждаем, почему так вышло)
Судя по намечающейся дурке на Эдо Стар, мне необходим крэк шип Блэйда и Ахи. Пусть наш драгоценный Эон научит Блэйда любить жизнь своими методами
Единственное, чего я жду от этой шизы, если она окажется правдой, - раскрытия шизотеории о Рацио-Недотёпе с маской совы (которая у него правда есть, как и своеобразное чувство юмора имеется).
Не дождались на Амфореусе - дождёмся на Эдо, Рацио копиум нейшн, вперёд!
Анон, ты далек от фандома и не читал дискуссию с самого начала? Файдеи - доминирующая раскладка в этом пейринге, с большим перевесом. Мы просто обсуждаем, почему так вышло)
В том и дело, что читала. Для меня скорее вызывает удивление сам вопрос " Откуда это пошло ", если особых предпосылок для обратного я честно не вижу. У них не такой большой контраст между собой.
Ну и по цифрам по крайней мере сегодня не приносили насколько большой перевес, я и то вижу и то. Что в артах, что на ао3.
ред.я не спорю с тем, что топ фаенон популярнее
Отредактировано (Вчера 23:28:00)