Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#191226 Вчера 22:04:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но не в игровой аушке, где Мидей остался в Роще, а Анакса привёз кремносцам порох, ох там Мидей точно был бы с Анаксой снизу

Если кто-нибудь найдет фики по вышеописанному, внесите пожалуйста  =D

#191227 Вчера 22:04:44

Анон

Анон пишет:

Но не в игровой аушке, где Мидей остался в Роще, а Анакса привёз кремносцам порох, ох там Мидей точно был бы с Анаксой снизу

Хз, для меня Анакса ультимативный боттом, он слишком горяч в этой роли :lol: Хоть с Аглаей, хоть с Мидеем)

Отредактировано (Вчера 22:05:22)

#191228 Вчера 22:04:54

Анон

Я после этой аушки зашипперил Анаксагора с... Бутхиллом. Один пришёл с пушкой на Церемонию боевых искусств, второй на фестиваль  : :lol:

#191229 Вчера 22:05:03

Анон

Анон пишет:

А сверху не интересен?

Интересен, но лично мне меньше.

#191230 Вчера 22:06:07

Анон

Анон пишет:

А сверху не интересен?

Анон, это же банально кинки. Мне, например, не нравятся прибитые раскладки, я за онименяются, но иногда всё же бывает, что какая-то раскладка греет душу больше другой. Хотя вот в мифаях мне как раз нравится Фаэнон снизу больше, но Мидей снизу для кого-то может быть особым сортом кинка: когда весь такой крутой альфа-мужик вопреки стереотипному разделению ролей и типажей топов и боттомов оказывается снизу.

Мне вот по похожему принципу, только наоборот, нравится топ Анакса. :lol:

#191231 Вчера 22:08:13

Анон

Анон пишет:

Мидей интересен снизу сам по себе, независимо от роли Фаенона.

...и если бы центральным пейрингом Амфореуса были минаксы, ты бы получал не 70% контента по своим вкусам, как сейчас, а 5-10%

#191232 Вчера 22:09:20

Анон

Анон пишет:

и если бы центральным пейрингом Амфореуса были минаксы, ты бы получал не 70% контента по своим вкусам, как сейчас, а 5-10%

Ну что сказать, хорошо, что я живу не в той вселенной  =D

#191233 Вчера 22:12:25

Анон

Анон пишет:

Ну что сказать, хорошо, что я живу не в той вселенной 

+1  :lol:

#191234 Вчера 22:15:14

Анон

Можно мне в эту вселенную, пожалуйста  :sadcat:

#191235 Вчера 22:17:03

Анон

Анон пишет:

Ну что сказать, хорошо, что я живу не в той вселенной

Да на здоровье) Мы ж не об этом. Анон спросил, в чем причина, я ответил, что в основном в Фаэноне. Если бы не он, такого контента было бы гораздо меньше.

#191236 Вчера 22:21:14

Анон

догоняю тред и я как лавер Авантюрина только рад новой версии, если она будет  :rainbow:

#191237 Вчера 22:30:41

Анон

Мне не кажется, что популярность нижнего мидея обусловлена более центровой ролью фаенона в сюжете :think: Просто у них такие типажи, которые располагают к большей гибкости???Я любительница пейрингов из двух шкафов и там если характеры не слишком полярные, то нет прибитости особой. +я не раз видела, как один автор пишет то одного в их паре сверху, то другого.
Вот если бы был очень популярен нижний рацио в рациоринах, тогда я бы удивилась.

#191238 Вчера 22:36:08

Анон

Анон пишет:

Просто у них такие типажи, которые располагают к большей гибкости???

Вот именно, Мидей не самцовый маскулинный качок, которым может показаться по сплешу и первым минутам в сюжете. Поэтому прекрасно встаёт на роль боттома.

#191239 Вчера 22:36:19

Анон

Эти шизоидные сливы :smoke:
Единственная ситуация, когда я могу поверить в такое количество сп, - это если оно будет обусловлено спецификой того, что случилось с Эдо Стар. Учитывая вангуемый путь, такое не на 100% невозможно, хотя вообще-то в создание толпы сп в случае Мифус я бы поверил больше, чем в случае Ахи.

Но хоть я и могу придумать возможность для подобного, я в это не верю. И это не кажется удачным маркетинговым ходом. Как будто игрокам пора отдохнуть от грёз, просто снов и снов собаки, симуляций и прочих виртуальных событий, а если все эти сп, к примеру, как предполагали в треде, будут куклами Искорки или творением Ахи, они же не будут персонажами как таковыми. И это уже педаль в пол, сколько можно спекулировать на одних и тех же тропах? Пенакония и Амфореус хоть и очень разные, кое в чём всё же очень схожи. И если перед Амфореусом мы хоть на Лофу возвращались, где была вполне приземлённая сюжетка, то сейчас у нас будет Амфореус - Пенакония - Эдо.

Я хоть и очень люблю Амфореус, но даже мне кажется, что нужна передышка от всех этих "это не настоящее, это сон, симуляция, спектакль".

#191240 Вчера 22:37:04

Анон

Анон пишет:

Вот именно, Мидей не самцовый маскулинный качок, которым может показаться по сплешу и первым минутам в сюжете. Поэтому прекрасно встаёт на роль боттома.

Так это же самое можно и про Фаэнона сказать.

#191241 Вчера 22:39:06

Анон

Я бы реально хотела СП как те же самые персонажи в сюжете, просто с другим оружием/силами. Ну, условно, Волк на новой планете пробежится по магазинам и купит крутую местную киберпанковскую деку. Я не хочу кукол или иллюзии, я хочу активного участия старых персонажей, пусть и с новыми дизайнами.

#191242 Вчера 22:39:43

Анон

Анон пишет:

Так это же самое можно и про Фаэнона сказать.

Нет, не можно. Выглядит брутальнее Мидей.

#191243 Вчера 22:42:34

Анон

Анон пишет:

Я бы реально хотела СП как те же самые персонажи в сюжете, просто с другим оружием/силами. Ну, условно, Волк на новой планете пробежится по магазинам и купит крутую местную киберпанковскую деку. Я не хочу кукол или иллюзии, я хочу активного участия старых персонажей, пусть и с новыми дизайнами.

+++много, мне наоборот тема с СП пока заходит, хотя из сливов спшек мне никто особо не нравится, но сам факт, что персонажи дальше продолжают существовать и получать что-то новое. Понятно, что не все, но все равно радует.

#191244 Вчера 22:44:44

Анон

А я предполагала это потому что Фаенон слишком сервис-топ кодед с этими щенячьими глазами, ну а Мидей универсал, ему просто в этой раскладке что осталось.

#191245 Вчера 22:45:55

Анон

Сначала я не верил этим сливам, потому что они выглядели как шизофазия полная с планетой спшек. А потом я понял, я понял что именно потому что они выглядят как шизофазия, они становятся все вероятней...

#191246 Вчера 22:46:29

Анон

Анон пишет:

Мидей не самцовый маскулинный качок, которым может показаться по сплешу и первым минутам в сюжете

Хз, на мой взгляд, он именно такой (в хорошем смысле слова). Типаж идеального мужа - суровый царь и воин, который на самом деле добрый, внимательный и детишек любит)

Отредактировано (Вчера 22:47:30)

#191247 Вчера 22:47:42

Анон

Анон пишет:

Я не хочу кукол или иллюзии, я хочу активного участия старых персонажей, пусть и с новыми дизайнами.

Так в том и дело, что такому количеству сп на Эдо в качестве наших, реальных персонажей ноль сюжетных обоснований, и этого почти наверняка не будет. :dontknow: Ещё можно было бы поверить в 1-2, но там уже на целый каст версии насливали спшек. А фальшивки мне, к примеру, не интересны.

Если б было так, как ты пишешь, то да, я тоже против сп ничего не имею. Хотя, конечно, сначала хотелось бы сп Вельта и Химеко, а то остальным на Экспрессе уже не по разу перепало. :sadcat: А я очень люблю Вельта, но даже не могу придумать, куда бы его кроме виртуалок брать.

На сп Блэйда я вообще молюсь, как и на сп или скин модельки Инсина, только не той, что из 3.6, а из той, которая была в  аниматике квинтета, с забранными волосами  :sadcat: Но верить всё равно не верю.

Отредактировано (Вчера 22:50:48)

#191248 Вчера 22:51:26

Анон

Анон пишет:

Хз, на мой взгляд, он именно такой (в хорошем смысле слова). Типаж идеального мужа - суровый царь и воин, который на самом деле добрый, внимательный и детишек любит)

Анон, то, что ты описал, это не типаж маскулинного качка.

#191249 Вчера 22:51:42

Анон

Анон пишет:

Фаенон слишком сервис-топ кодед

мне наоборот показалось

#191250 Вчера 22:52:36

Анон

Анон пишет:

Так в том и дело, что такому количеству сп на Эдо в качестве наших, реальных персонажей ноль сюжетных обоснований, и этого почти наверняка не будет.

Ну, не знаю, я сходу парочку тупых могу придумать, а если подумать хотя бы несколько дней, наверное, можно и нормальное придумать. 1) Они попали в какое-нибудь виртуальное пространство Ахи, где вынуждены играть по его правилам и где у них дизайн и способности отличаются от реальности, 2) их облучило «радиацией» Радости, которая их изменила, 3) они по разным причинам поехали на эту планету и тупо переоделись для поездки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума