Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тот факт, что я искренне не знаю, это кто-то жирно троллит или совсем поехал...
Абсолютно уверена что анон стебется. Оценила)
Вот это я нахрюкала на Керидре! За 185 круток Э1С1. Даже не ожидала такого, особенно сигны, уже не надеялась, как вчера она выпала на 34-й. Фаенон очень, ну просто очень захотел премиум пачку и подшаманил, не иначе.
Она действительно крайне неудачная во всём Амфореусе.
Я из-за вас долго её откладывал, опасаясь, что это ещё больше тягомотина, чем пять патчей до. А там быстро берут быка за рога, не делают вид, будто забыли про симуляцию, всё очень чётко подвязано к вскрывшемуся настоящему сюжету.
Разматывать только с конца придётся, что именно там случилось. Или почитать разборы.
Я не только скипаю, но не смотрю в экран, когда заставляют бегать и т.д. То есть глаза прищуриваю и всё расплывается. Вижу только очертания фигур. Звк отключен. Когда надо драться без автобоя, я смотрю в правый нижний угол, чтобы не видеть, с кем дерусь. Если это не помогает, скрываю изображение на экране пальцем.
Зачем ты тогда играешь?
Зачем ты тогда играешь?
Что бы писать пасты
Воу, какой трейлер Темени, но пока скипаю, да, мне еще Анаксу вытаскивать, а то хз, когда потом зареранят Впрочем, с бесплатным Даней та же история((
Хм, а мне показалось, или в в трейлере была Химико?
Очень понравился трейлер темени, хоть и тянуть не буду, тк коплю на Кирену.
"Не бойся, я с тобой" Нравится, как Темень ебёт Март7 голову, но и защищает при этом. Надеюсь, в сюжете эту тему продолжат.
Отредактировано (Сегодня 12:55:13)
А, ну то есть она буквально будет персонально баффать златиусов? Для златиусов выглядит имбово, даже чересчур, но учитывая, что их будут в 4.0 нещадно паверкрипать... Есть ли смысл?
Отредактировано (Сегодня 12:56:51)
Ну слава богу, можно Кирену спокойно скипать.
▼Cyrene’s buff effects for other Chrysos Heirs:
Нихуя себе, если правда Кирена буквально выйдет и решит каждую проблему каждого златиуса
Кроме Гисиленсы, походу, ведь ее проблему решает Кафка
если что я понимаю прекрасно, что слив не полный
Хоть и не принимаю полностью на веру слив+всё может поменяться, но как обладательница Кастории, Мидея и е2 Фаенона потираю ручки.
Есть ещё Гисик, но других дотов для неё нет, как и сигны с е1, вряд ли Кирена ей особо полезна будет.
Отредактировано (Сегодня 12:59:40)
Для златиусов выглядит имбово, даже чересчур, но учитывая, что их будут в 4.0 нещадно паверкрипать... Есть ли смысл?
Возможно это теперь такая тактика, хочешь, чтобы дд этой планеты были живы больше года — крути саппорта в конце региона, он решит все проблемы, включая подыгрывание новой мете и резкие скачки хп
Интересно, что Кирена будет делать с остальными персами, которые не златиусы... Ничего?
посмотрю еще на анимации, а так походу буду брать - у меня фаенон е2, еще также много играю анаксой. как раз спокойно можно будет распределить саппортов между этими двумя, хотя проблему дележки отчасти решила керидра.
еще есть кастория, но ее редко беру, и то больше в вымысел с блэйдом вместе.
С одной стороны — нихуя себе баффы, мало в такое верится. С другой — какого хуя Мидея так обделили
Интересно, что Кирена будет делать с остальными персами, которые не златиусы... Ничего?
Скорее всего это, возможно она еще дает истинный урон с критами и двигает, как ггп, но по сравнению с тем, что она предложит златиусам, старым дд скорее всего достанутся крохи
С одной стороны — нихуя себе баффы, мало в такое верится. С другой — какого хуя Мидея так обделили
![]()
Согласна, но коуплю на изменения в ходе бетки.
Ого,
ого Этот спойлер я буду очень ждать.
Скорее бы бета
Ultimate does not expire
В смысле? Это как? Какая-то сломанная херня.
Интересно, Кирена будет влиять только на (саб)ДДшников или саппортам\састейнам тоже что-то даст и как это будет реализовано?
3.6 конечно не порадует ту часть фандома, которая до сих пор отрицает
А тот, кого указывают в качестве источника данных сливов, уже что-нибудь сливал?
А то сливы про кучу прокачанных реликов в подарок и бесконечная ульта Фаэнона выглядят совсем уж фантастично
Отредактировано (Сегодня 13:14:12)