Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Скажите, пожалуйста, в формате да\нет, все ли плохо? Без прямых спойлеров крч.
Ну, хуже ничего не стало, никто не говорил, что во внешний мир златиусы не могут выйти ни при каких условиях. Все спойлеры вообще не про них, а о возвращении к общему сюжету с эонами.
Спасибо большое! А то я уже испугалась из-за обсуждения в теме, что в сюжете будет что-то такое, что поставит крест на персонажах
Отредактировано (Сегодня 15:55:56)
Очень трудно избегать спойлеров, но меня очень повеселило, что с утра в тгк каналах со сливами самым используемым эмоджи был типа такого:
Надеюсь, в хорошем смысле.
И так полгода Амфореуса смотрятся еще большими филлерами.
this. А могли эти полгода подготавливать к противостоянию, а не наматывать кишки на камень, чтобы потом этот камень и все повешенные ружья выкинуть
Мне нужно нагнать сюжет с патча 2.2, но я уже знаю, что все эти бесконечные часы сюжета не имеют никакого смысла. Я всё ближе к тому, чтобы нафиг всё скипнуть.
Я, конечно, лавер Амфореуса, но всё же скажу, что в корне не согласен.
Во-первых, к тому, что всё не так, как кажется, нас подводили с самого начала. Да теории про симуляцию пошли уже с 3.0-3.1, и не потому, что это была шиза - звоночки были, вопросами о несостыковках задавались в том числе гг с ДХ. Чем дальше, тем более явными они становились. А уже в 3.3-3.4 мы наверняка узнали про циклы и симуляцию.
Во-вторых, я не считаю, что эти часы сюжета не имеют смысла. Они нужны для раскрытия златиусов и их взаимоотношений, для того, чтобы показать, как проходило становление их личностей, как они стали такими, какими стали, как они были верны себе, даже когда циклы перезапускались, принимая те же или немного отличающиеся, но укладывающиеся в канву личных убеждений решения. А учитывая, что златиусов с 99.9% вероятностью интегрируют в итоге в обычную вселенную, и Амфореус больше не будет симуляцией, они и их истории становления важны. Может, события и были "не настоящими" для нас - но они были настоящими для них, их реакция на эти события была настоящей, их эмоции были настоящими, всё это сделало их теми, кто они есть, кому-то полюбившимися персонажами. Не нужно обесценивать их опыт только потому, что они находились в симуляции. Они этого не знали и для них всё было взаправду, а потому и влияние оказывало соответствующее.
Я не могу воспринимать это как филлеры, Амфореус с самого начала казался противоречивым, миром "ненадёжного рассказчика". Лично меня смутила первая же нимфа с каомодзи - очень уж этот микрокиберпанк не вписывался в стилистику. А потом и множество других деталей. Вопрос был в том, чем он является на самом деле, кто за этим стоит, и когда вскроется его связь с глобальным сюжетом - что и случилось на половине версии.
Отредактировано (Сегодня 16:05:29)
Они нужны для раскрытия златиусов и их взаимоотношений, для того, чтобы показать, как проходило становление их личностей,
Зачем?
Зачем?
А зачем тебе раскрытие личности Хо-хо? Какое это имеет отношение к глобальному сюжету. Вообще странные вопросы какие-то если честно.
Зачем?
Чтобы продать Ну как минимум для того, чтобы потом, если златиусы ворвутся в сюжет через несколько лет, то мы бы не удивлялись им и их действиям, а как максимум для того, чтобы сюжет работал так, как он работает, пусть это и не всем по душе. Плюс, лично мне кажется, что некоторые моменты истории златиусов — форшэдоуинг того, что может произойти с некоторыми персонажами или эонами, и потом мы будем возвращаться к лору Амфореуса так же, как возвращались к области непознанного в районе 3.3-3.4
Отредактировано (Сегодня 16:11:23)
Проиграл е1 Зеле
Уже вторая Зеле, я конечно много прошу от Керидры, но хотя бы Блэйда дайте...
Зачем?
По твоей логике, кроме Экспресса и Охотников вообще можно никого не раскрывать, я так понимаю? Нахуй пошли все эти Авантюрины, Яньцины, Чадвики и прочие, пока они не подали заявку на участие в войне эонов.
Я почти уверен, что никакой Амфореус в реальность никто вытаскивать не будет. А богиня Шаоджи эпично схлопнет всю эту вселенную вместе с собой, наказав экспрессу и Март идти вперед.
Плюс, лично мне кажется, что некоторые моменты истории златиусов — форшэдоуинг того, что может произойти с некоторыми персонажами или эонами, и потом мы будем возвращаться к лору Амфореуса так же, как возвращались к области непознанного в районе 3.3-3.4
Почти наверняка, да и со златиусами наверняка ещё пересечёмся, как возвращались на тот же Лофу ради Хулэя, например, или на Пенаконию ради Примитива и в 3.8.
Я почти уверен, что никакой Амфореус в реальность никто вытаскивать не будет. А богиня Шаоджи эпично схлопнет всю эту вселенную вместе с собой, наказав экспрессу и Март идти вперед.
Я уверен, что этого не будет, здесь не ХИ3, чтобы это прокатило. Можем поспорить, потом вернёмся и узнаем, кто был прав.
А между прочим именно Фаенон первый персонаж в кадре который реально прям повоевал с эоном лол. Для душнил сразу напомню, что михуи аж табличку отдельную выпустили, что это был настоящий Нанук которого поцарапали.
Для душнил сразу напомню, что михуи аж табличку отдельную выпустили, что это был настоящий Нанук которого поцарапали.
Ах эти глаза как в-
Для душнил сразу напомню, что михуи аж табличку отдельную выпустили, что это был настоящий Нанук которого поцарапали.
Напомни, это где было?
Я так понимаю, костюм Темени состоит не только из шмоток, но из красных глаз и Тьмуши.
А между прочим именно Фаенон первый персонаж в кадре который реально прям повоевал с эоном лол.
Ты это называешь повоевал? Это даже не как Яньцин об Блэйда бился, это просто как космическая пыль мимо пролетела.
Я почти уверен, что никакой Амфореус в реальность никто вытаскивать не будет.
Я бы многое простил Амфореусу, если бы его оставили как есть - цифровой вселенной, которая после окончания текущих событий продолжает существовать в своем исконном виде, но теперь мирно, без всех нависших над ней угроз. Имхо, вытаскивание его в реальность как раз является максимальным обесцениванием - вроде как если все было не в материальном мире, то оно ненастоящее, а для настоящести нужно обязательно все переписать на материальный носитель.
Отредактировано (Сегодня 16:18:48)
Я уверен, что этого не будет, здесь не ХИ3, чтобы это прокатило. Можем поспорить, потом вернёмся и узнаем, кто был прав.
Не хочу, анон. Просто хочу, чтобы Амфореус закончился уже.
Ты это называешь повоевал? Это даже не как Яньцин об Блэйда бился, это просто как космическая пыль мимо пролетела.
С Зефиро вполне себе бился
михуи аж табличку отдельную выпустили, что это был настоящий Нанук которого поцарапали.
Можно пруф?
Но вместе с тем это и даёт представление о силе Нанука. Если слившийся с его эманатором персонаж способен лишь мимолётно его оцарапать, то становится ясно, что чтобы предсказание Кафки сбылось, либо гг должен как-то невероятно паверапнуться, либо, что вероятнее, в финальном замесе должны участвовать все фракции, которые успели подружиться или задолжать Экспрессу.
Тем не менее, другие даже мимо не пролетали А так хоть чуть-чуть, но потрогали Нанука.
а для настоящести нужно обязательно все переписать на материальный носитель
Не для настоящести, а чтобы мир не оставался замкнутой системой, не способной к взаимодействию с окружающей вселенной. Не обязательно для этого их делать материальными, они могут стать мемами Фули, например - те не физические сущности, но могут взаимодействовать с материальным миром при желании, и свободны в перемещениях.