Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189676 Сегодня 13:37:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Прочитал последние спойлеры и не понял нихуя вообще :shock: Надеюсь, с сюжетом не перекрутят, как случилось на Пенаконии.

Отредактировано (Сегодня 13:38:37)

#189677 Сегодня 13:46:46

Анон

Анон пишет:

Наруч при этом не забыли присобачить

бубубу

это для меня  :lolipop:

#189678 Сегодня 13:51:10

Анон

Анон пишет:

А вы видели эту милоту анимированную? Блейд, Кублейд и Охотники (и Байлу пробегала) :heart:
https://x.com/fengdelys/status/1969428540836720934

Но где же котик?
Но милота удивительная, согласен

Отредактировано (Сегодня 13:51:33)

#189679 Сегодня 13:53:21

Анон

Читаю спойлеры к 3.6, и похоже, там вырисовывается что-то совсем-совсем глобальное?

Скрытый текст

#189680 Сегодня 13:58:58

Анон

Блин, тут были аноны, которые жаловались на филлерность Амфореуса - и их как будто услышали и решили напихать всего и побольше чтобы доказать, что филлеров не бывает!
Так вот, имхо, но лучше бы они остановились на Сталесклепе и Зандаре. Лорд-Разрушитель - достаточно масштабное явление в рамках вселенной. А теперь еще то ли смерть, то ли не смерть Фули, Полька и IX еще если там вылезет - вообще будет мешанина какая-то.  :really:

#189681 Сегодня 14:02:55

Анон

Нам ещё в 1.1 Кафка сказала что придется Нануку литсо ломать. Естественно три года спустя, события набирают обороты.

#189682 Сегодня 14:04:11

Анон

Анон пишет:

и их как будто услышали и решили напихать всего и побольше чтобы доказать, что филлеров не бывает!

И так полгода Амфореуса смотрятся еще большими филлерами.  :bubu:

#189683 Сегодня 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Так вот, имхо, но лучше бы они остановились на Сталесклепе и Зандаре. Лорд-Разрушитель - достаточно масштабное явление в рамках вселенной. А теперь еще то ли смерть, то ли не смерть Фули, Полька и IX еще если там вылезет - вообще будет мешанина какая-то.  :really:

Не, ну в рамках одного патча это все раскрывать перебор, но ведь это и не раскрывают за него. Нам эту войну эонов обещают со старта и разумеется к ней хотя бы так подводят или ты хочешь, чтобы как у соседей было? ;D 

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:13:19)

#189684 Сегодня 14:06:44

Анон

Ой да у анонов все филлеры, где любимок не показывают.

#189685 Сегодня 14:10:21

Анон

Анон пишет:

Ой да у анонов все филлеры, где любимок не показывают.

:really:

#189686 Сегодня 14:15:11

Анон

Ну так-то то

Скрытый текст

#189687 Сегодня 14:16:00

Анон

Анон пишет:

И так полгода Амфореуса смотрятся еще большими филлерами

Тут соглашусь. Я как раз любитель Амфореуса и златиусов, очень проникся историей их борьбы в 3.0-3.4. А сейчас мне говорят "сорян, но всё, что тебе понравилось, было просто сказочкой и не настоящее, и персонажи с их драмами не настоящие, а вот щас начнется Реальный Сюжет". Ну ок, идите нафиг, я просто подожду пару патчей, пока мне не скажут, что случилось со златиусами, делать текущую сюжетку ноль желания.

Отредактировано (Сегодня 14:16:29)

#189688 Сегодня 14:20:26

Анон

Анон пишет:

Тут соглашусь. Я как раз любитель Амфореуса и златиусов, очень проникся историей их борьбы в 3.0-3.4. А сейчас мне говорят "сорян, но всё, что тебе понравилось, было просто сказочкой и не настоящее, и персонажи с их драмами не настоящие, а вот щас начнется Реальный Сюжет".

Плюсую, я вроде с одной стороны рада тому, что мы вернулись к эонам и их противостоянию, а с другой — а вот эти вот полгода, где я переживала за златиусов и проникалась ими мне куда деть? Вся их драма буквально оказалась длинным сайдквестом на пути к основному сюжету :bubu:

#189689 Сегодня 14:35:23

Анон

Анон пишет:

Вся их драма буквально оказалась длинным сайдквестом

Я лично с этого ппц сгорела, нет бы с самого начала ружия вещать заметные с намеками, нет, три патча нас кормят пророчеством и мифами чтобы потом резко заявить что все это хуйня и симуляция

#189690 Сегодня 14:38:06

Анон

Анон пишет:

драма буквально оказалась длинным сайдквестом на пути к основному сюжету

Подозрение, что так и будет, мешало мне проникнуться этой историей в процессе прохождения.

#189691 Сегодня 14:39:49

Анон

Анон пишет:

А сейчас мне говорят "сорян, но всё, что тебе понравилось, было просто сказочкой и не настоящее, и персонажи с их драмами не настоящие, а вот щас начнется Реальный Сюжет".

Так может, они еще вылезут из Амфореуса, чтобы влиться в глобальный сюжет и вместе со всеми поучаствовать в событиях следующих патчей.

Отредактировано (Сегодня 14:44:15)

#189692 Сегодня 14:43:20

Анон

Анон пишет:

Подозрение, что так и будет, мешало мне проникнуться этой историей в процессе прохождения.

Аналогично. В результате, мне нравятся персонажи, но в отрыве от всего. Очень странное ощущение.

#189693 Сегодня 14:43:53

Анон

Анон пишет:

Так может, они еще вылезут из Амфореуса

Ну, Кирена может и вылезти… но лучше не надо.

#189694 Сегодня 14:57:20

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает слив о том, что Сандей

Пиздец.  :facepalm:

#189695 Сегодня 14:58:12

Анон

Смотрю на слив-картинку с

Скрытый текст

и мне она активно не нравится :bubu:

#189696 Сегодня 15:04:29

Анон

Анон пишет:

сорян, но всё, что тебе понравилось, было просто сказочкой и не настоящее, и персонажи с их драмами не настоящие, а вот щас начнется Реальный Сюжет

А какого тем, кто ещё не прошёл Амфореус. Мне нужно нагнать сюжет с патча 2.2, но я уже знаю, что все эти бесконечные часы сюжета не имеют никакого смысла. Я всё ближе к тому, чтобы нафиг всё скипнуть.

#189697 Сегодня 15:20:19

Анон

Анон пишет:

Смотрю на слив-картинку с

Так это

Скрытый текст
Анон пишет:

Мне нужно нагнать сюжет с патча 2.2, но я уже знаю, что все эти бесконечные часы сюжета не имеют никакого смысла. Я всё ближе к тому, чтобы нафиг всё скипнуть.

О, анон. Я вчера попытался пройти сюжет 3.0 и опять не смог. Я даже допрошел Оронис, но это просто  :hanged:

Отредактировано (Сегодня 15:21:17)

#189698 Сегодня 15:24:16

Анон

Анон пишет:

Так это

Скрытый текст

#189699 Сегодня 15:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вся их драма буквально оказалась длинным сайдквестом

Я лично с этого ппц сгорела, нет бы с самого начала ружия вещать заметные с намеками, нет, три патча нас кормят пророчеством и мифами чтобы потом резко заявить что все это хуйня и симуляция

Но это не резко было??? Нас как раз подводили к тому, что "что-то не так", да, мб не в лоб, но оно и хорошо, как по мне. Энивей, не было такого, что нам говорили одно, а потом резко сказали, что это симуляция. Моё впечатление такое сложилось по крайней мере.
Я сейчас вне контекста, не стала читать сливы и делать по ним выводы, тк хочу полностью всё сама пройти, но неужели там всё так "плохо"?
Просто уже были обсуждения про симуляцию подобного толка и в целом можно было сойтись на мнении, что в хср нет одной четкой настоящей жизни, а она может быть в многих формах, поэтому златиусы имеют все шансы выйти во внешний мир и для меня лично 3.5 всё ещё к этому вело.
Скажите, пожалуйста, в формате да\нет, все ли плохо? Без прямых спойлеров крч.

Отредактировано (Сегодня 15:27:42)

#189700 Сегодня 15:42:25

Анон

Анон пишет:

Скажите, пожалуйста, в формате да\нет, все ли плохо? Без прямых спойлеров крч.

Ну, хуже ничего не стало, никто не говорил, что во внешний мир златиусы не могут выйти ни при каких условиях. Все спойлеры вообще не про них, а о возвращении к общему сюжету с эонами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума