Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Никогда не слышала про эту теорию, но это объяснит почему у Стеллы и Келуса вытянутые вертикальные зрачки, как у кошки
Держи теорию
Где на русском лежит, я хз, первый раз именно на Реддите прочёл
теорию, что ГГ это кот на сплеше Кафки.
Я тоже никогда не слышала эту теорию, но мне нравится
А я вот уверена, что Охотники утащат к себе Фаенона и он там впишется как родной!
Ненуачо, вон Светлячок переживает, что рано умрет, Блейд же именно этого и хочет; Волчик в виртуале живет, а Фаенончик, наоборот, явно станет реальным Даже по этому показателю отлично им подходит. И кототерапия! Ему явно нужна будет кототерапия! Не то чтобы у него не было своего кота, но подозреваю, что на Амфореусе Фаенон не останется.
А почему бы Фаенона не забрать на экспресс? Мы всё равно кого только не подбираем. У нас есть бар и Пом-Пом.
Держи теорию
Где на русском лежит, я хз, первый раз именно на Реддите прочёл
Хм, теория реально звучит правдоподобно. Отныне я вступаю в вашу секту верующих "ГГ-кот"
Нет, вот тут я уверен она напиздела. Именно из-за наличия в наших мамых и папах Светлячка. От михуев можно многое ожидать, но точно не свиданку с мамкой в школьной форме. Это слишком спайси для этих любителей ванили.
Да тут и уверенности не надо, правдивые и ложные варианты ответов давно уже везде лежат, этот был ложным.
А теория про кота мне очень нравится, но я тоже её у Синга впервые услышал и в тред уже приносил, некоторые аноны уверовали со мной. Правда, она вроде не его, а из тех, которые он находит по реддиту и прочим местам и пересказывает на русском, вроде в первоапрельском ролике было. Он ещё сказал после этого пака теорий, что теперь ему пора в дурку, потому что он начинает во всё это верить Но про кота грех не поверить!
Отредактировано (Сегодня 21:46:16)
Кстати, для анона с Терминусом,
Отредактировано (Сегодня 21:49:35)
Но у нас есть Кирена.
А я вот уверена, что Охотники утащат к себе Фаенона и он там впишется как родной!
Раз уж Сандея не отдали, пусть хоть кто-то к ним прибьется?
Когда-нибудь мне выпадут нормальные релики, а не кусок мусора для перекрафта. Когда-нибудь
Раз уж Сандея не отдали, пусть хоть кто-то к ним прибьется?
Нет уж, мы тогда Фаенона будем видеть пять секунд раз в полгода. Или вообще только строчки текста. Пусть лучше на Экспрессе будет. Я ему комнату гг уступлю
Но вообще, боюсь, что будет Фаенон бится на полях разрушения отдельно от нас и остальных фракций
Отредактировано (Сегодня 22:17:52)
Нет уж, мы тогда Фаенона будем видеть пять секунд раз в полгода.
А Сандея мы чаще видим, да?
А может Фаэнон всегда мечтал стать робобо
Хм, Вельт Янг и Сталесклеп. Хм)
А Сандея мы чаще видим, да?
Он хотя бы лицом светил. А так до Кафки, мы от Охотников только строчки текста долго видели
Он хотя бы лицом светил. А так до Кафки, мы от Охотников только строчки текста долго видели
Он появлялся, чтобы моргнуть в кадре и сказать "да, господин Вельт". Волк регулярно в ивентах появляется, Света тоже была. Кафки дольше всех не было.
Отредактировано (Сегодня 22:41:54)
Волк регулярно в ивентах появляется, Света тоже была. Кафки дольше всех не было.
ну да, ну да, а Блейда просто не существует кроме как на заднем фоне, когда мелькают все охотники вместе.
Он появлялся, чтобы моргнуть в кадре и сказать "да, господин Вельт".
Кхм, а есть ли какие-нибудь реки на фики, где Сандей говорит Вельту да, ну или наоборот?..
ну да, ну да, а Блейда просто не существует кроме как на заднем фоне, когда мелькают все охотники вместе.
Это да. Блейду не повезло во всех смыслах. И выжил, и не показывают.
Кхм, а есть ли какие-нибудь реки на фики, где Сандей говорит Вельту да, ну или наоборот?..
Должны быть, но я не искал. Хотя тут есть еще как минимум один анон, он должен был искать, я помню.