Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189601 Сегодня 10:41:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Выскажу непопулярное мнение, но мне больше всего нравится последняя версия, Даня-геозавр

Ему бы хвост чуть-чуть пониже и был бы моим любимым. Но хвост из поясницы это проблема каждого перса, у Дани он просто слишком заметный

#189602 Сегодня 11:01:25

Анон

Сильно удивлен насколько треду плевать на Март 7, аниматик вышел снискал 4 коммента и все. Март в фандоме не особо популярный персонаж?

#189603 Сегодня 11:06:04

Анон

Анон пишет:

Сильно удивлен насколько треду плевать на Март 7, аниматик вышел снискал 4 коммента и все. Март в фандоме не особо популярный персонаж?

В фандоме - популярный, в треде - не у всех. Но ещё учитывай, что для многих Темень - не Март и она им не интересна. Те, кто её любят, любят её в основном другой, у них же разный типаж и вайб.

Отредактировано (Сегодня 11:07:24)

#189604 Сегодня 11:06:51

Анон

Анон пишет:

Март в фандоме не особо популярный персонаж?

Я люблю Март, в фанломе любят Март. Вот сейчас на реддите обсуждают некоторые лорные теории. Но пока, Темень выглядит как вселенец или альтер-эго. Короче, не та Март что я люблю и интереса нет

#189605 Сегодня 11:25:02

Анон

Анон пишет:

Темень - не Март и она им не интересна

Это. Я люблю Март, но это вообще не она, это какой-то чужой. Чего хотели добиться михое, делая такой мув, непонятно. Нашу бы Март я тянул с любыми скилами, эту - не буду.

#189606 Сегодня 11:36:19

Анон

Я равнодушна к Март, но мне понравилась Темень. Для меня от Темени исходят вайбы крипового нёха, который готов перегрызть любого, а потом сложить головы у кровати хозяина в ожидании похвалы. Опять же, нам всегда давали намёки, что в прошлом у Март не радуга и пони, и то, как это обыгрывают, очень интересно. В общем, это типичный дуэт "милая девочка и суровый охранник, который чуть что достаёт ножи", или "милашка с другом-яндере".

Но да, так как я равнодушна к Март, то и Темень не кручу - она чуть ли не полностью строится вокруг образа Март, что мне не интересно.

#189607 Сегодня 11:44:20

Анон

Я Март иногда симпатизирую, но часто она и утомляет. Что-то вроде младшей сестрёнки, которую любишь, но от которой, бывает, хочется отдохнуть.
А к Темени на данный момент я отношусь никак, потому что сюжетка с её раскрытием не вышла, оценить можно только визуально. Аниматик я просто ещё не смотрел, мне было не до него. Но я даже у любимых персонажей могу не сразу аниматик посмотреть.

#189608 Сегодня 11:59:14

Анон

Анон пишет:

для многих Темень - не Март и она им не интересна

Присоединюсь.
Я люблю Март7 и поначалу очень радовался, что ей выдадут 5* вариант.
Но криповая вселенка мне и даром не нужна, а вся эта загадоШность-АпАсность в принципе не нравится как типаж :dontknow: Я вообще расстроен таким поворотом, я нашу Март ждал  :sadcat:

#189609 Сегодня 12:13:13

Анон

Анон пишет:

а вся эта загадоШность-АпАсность

Выглядит кстати как синдром восьмиклассника, что для меня минус.

#189610 Сегодня 12:32:18

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас на реддите обсуждают некоторые лорные теории. Но пока, Темень выглядит как вселенец или альтер-эго. Короче, не та Март что я люблю и интереса нет

Анон, что за теории? Кто она конкретно? Можно под кат? Иои ссылку?

Отредактировано (Сегодня 12:32:59)

#189611 Сегодня 12:47:01

Анон

мне нравится дизайн Темени (и тьмуша нравится), но пока не знаю, что тут обсуждать
и, если честно, даже не знаю стоит ли ее тянуть

#189612 Сегодня 13:02:21

Анон

Мне нравится дизайн новой Март, но мне интересно что у нее по личности, а без сюжетки сидеть гадать неинтересно

#189613 Сегодня 13:08:35

Анон

Я буду тянуть Темень для Кастории, но она мне и так нравится сама по себе, она выглядит как хтонь хитрая и коварная, приятное разнообразие от душнилова Ликурга. Но пока про нее мало понятно, можно много себе воображать, а потом расстроиться, так что я не буду. Тут до патча три дня осталось, дождусь и сам увижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума