Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189576 Сегодня 10:48:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Похоже, не успеваю выкрутить Керидру. Получается, мой Фаенончик остаётся без капельниц (а учитывая Е0 и отсутствие сигны, мне очень сложно проходить последние этажи).
Боженька, пожалуйста, сделай так, чтобы Кирена тоже применяла полезные направленные баффы ешкой и ультой.  :sadcat:
Я за это ей даже скин подарю, если он и правда выйдет.

#189577 Сегодня 10:50:14

Анон

Я не успеваю выкрутить Керидру для Анаксагора...
Ему придётся всё также с Бронёй и Тиньюнь

#189578 Сегодня 11:12:28

Анон

Анон пишет:

Кто ваша главная вайфу в Рельсе, аноны? Вообще есть персонаж, которого вы прямо любите больше всех остальных? Или несколько таких?
А почему именно любите, расскажете?

Я скачал ХСР из-за Фейсяо. Мне не понравилось, но я остался ради Фейсяо. Продолжаю играть ради нее, чтобы однажды выкрутить и никогда больше не быть онлайн. Наверное это может считаться признаком ее главенства среди моих вайф. Из мужиков Галлахер главный хасбендо, в общем-то первый мужик из гач хоё, который мне понравился. Потом, кстати, что Фейсяо, что Галлахер оказались не просто красивой картинкой, а ещё и прекрасными персонажами.
И если выбирать несколько, то из девушек ещё очень люблю Искорку - мою безумную крошку, а из мужчин восхитительного Анаксагора. Хотя поначалу плевался от анимаций его глаза и орал что крутить не буду... и вот мы здесь :lol:

#189579 Сегодня 11:16:26

Анон

Анон пишет:

О, кстати, а давайте о приятном.

Кто ваша главная вайфу в Рельсе, аноны? Вообще есть персонаж, которого вы прямо любите больше всех остальных? Или несколько таких?

Генерал  =D Причем это не была любовь с первого взгляда. Я выкрутила его на релизе, но полюбила после ивента с хелиоби. С тех пор любовь только крепче.

#189580 Сегодня 11:29:40

Анон

Анон пишет:

Ахерон :heart: Лучшая женщины рельсы для меня, однажды я обязательно докручу ей э6

Из мужских персонажей больше всего люблю Вельта и мечтаю о новой версии для него :sadcat:

#189581 Сегодня 11:43:14

Анон

Анон пишет:

Генерал, потому что капец крутой, хитрожопый и умный чувак  :yeah: Ржал с того видео, где он с Фейсяо на встречу идет, неимоверно - Фейсяо и там, и сям, и здесь побежала, и там побежала, весь день крутилась как бешеная белка и все равно опоздала. А Генерал лениво встал, лениво сад свой полил, на цветочки посмотрел, еду собрал, дошел спокойно и явно привычно остановился подождать опаздывающего собеседника  :lol: А как ловко он нас выставил вперед него работать когда мы с хелиоби сражались? Ой, да, твоя мечта сразиться с генералом, но сперва ты должна одолеть моих помощников. Причем так сказал, что ни мы отказаться не смогли, ни Циррус ничего возразить не сумела  :lol: Гениальный мужик, просто охрененный  :heart:

#189582 Сегодня 11:51:14

Анон

Анон пишет:

Из мужских персонажей больше всего люблю Вельта и мечтаю о новой версии для него

Только бы шарф оставили  :yeah:

#189583 Сегодня 11:53:54

Анон

Анон пишет:

Кафка и Авантюрин  :heart:  Сложно сказать, почему. Кафка - вообще не мой типаж, но ебонькнуло, когда я посмотрел чье-то прохождение самого начала в районе релиза рельсы, и вот я здесь ради нее. Авен, наоборот, скорее попадает во все кинки, хитрожопый твинк (с) с трагичной историей, красивущий, я как увидел его в сюжете Пенаконии - искра, буря, безумие, план круток летит к чертям  ;D  Мечтаю когда-нибудь посмотреть на их взаимодействие в сюжете, мне кажется, из этого могло бы выйти что-то интересное.

#189584 Сегодня 12:28:40

Анон

Анон пишет:

Рацио моя главная вайфу, единственный E6 персонаж на все хоеигры. Люблю за противоречивость, сочетание высоких и в чем-то наивных идеалов с не особо приятным, некоторые бы даже сказали, мудацким характером  ;D Люблю его любовь и веру в возможности человека несмотря ни на что, его любознательность и желание пробовать новое, его смешных уточек, одновременно эгоцентричные и самоироничные статуи себя любимого.
Ещё очень люблю Авантюрина, Кафку и Аглаю  :heart: Ради Кафки собственно и игру когда-то скачала.

#189585 Сегодня 13:12:58

Анон

Анон пишет:

Мидей, по всем параметрам.
Из девочек больше всего люблю Цифер, но все равно не так как Мидея.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума