Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Похоже, не успеваю выкрутить Керидру. Получается, мой Фаенончик остаётся без капельниц (а учитывая Е0 и отсутствие сигны, мне очень сложно проходить последние этажи).
Боженька, пожалуйста, сделай так, чтобы Кирена тоже применяла полезные направленные баффы ешкой и ультой.
Я за это ей даже скин подарю, если он и правда выйдет.
Я не успеваю выкрутить Керидру для Анаксагора...
Ему придётся всё также с Бронёй и Тиньюнь
Кто ваша главная вайфу в Рельсе, аноны? Вообще есть персонаж, которого вы прямо любите больше всех остальных? Или несколько таких?
А почему именно любите, расскажете?
Я скачал ХСР из-за Фейсяо. Мне не понравилось, но я остался ради Фейсяо. Продолжаю играть ради нее, чтобы однажды выкрутить и никогда больше не быть онлайн. Наверное это может считаться признаком ее главенства среди моих вайф. Из мужиков Галлахер главный хасбендо, в общем-то первый мужик из гач хоё, который мне понравился. Потом, кстати, что Фейсяо, что Галлахер оказались не просто красивой картинкой, а ещё и прекрасными персонажами.
И если выбирать несколько, то из девушек ещё очень люблю Искорку - мою безумную крошку, а из мужчин восхитительного Анаксагора. Хотя поначалу плевался от анимаций его глаза и орал что крутить не буду... и вот мы здесь
О, кстати, а давайте о приятном.
Кто ваша главная вайфу в Рельсе, аноны? Вообще есть персонаж, которого вы прямо любите больше всех остальных? Или несколько таких?
Генерал Причем это не была любовь с первого взгляда. Я выкрутила его на релизе, но полюбила после ивента с хелиоби. С тех пор любовь только крепче.
Ахерон Лучшая женщины рельсы для меня, однажды я обязательно докручу ей э6
Из мужских персонажей больше всего люблю Вельта и мечтаю о новой версии для него
Генерал, потому что капец крутой, хитрожопый и умный чувак Ржал с того видео, где он с Фейсяо на встречу идет, неимоверно - Фейсяо и там, и сям, и здесь побежала, и там побежала, весь день крутилась как бешеная белка и все равно опоздала. А Генерал лениво встал, лениво сад свой полил, на цветочки посмотрел, еду собрал, дошел спокойно и явно привычно остановился подождать опаздывающего собеседника
А как ловко он нас выставил вперед него работать когда мы с хелиоби сражались? Ой, да, твоя мечта сразиться с генералом, но сперва ты должна одолеть моих помощников. Причем так сказал, что ни мы отказаться не смогли, ни Циррус ничего возразить не сумела
Гениальный мужик, просто охрененный
Из мужских персонажей больше всего люблю Вельта и мечтаю о новой версии для него
Только бы шарф оставили
Кафка и Авантюрин Сложно сказать, почему. Кафка - вообще не мой типаж, но ебонькнуло, когда я посмотрел чье-то прохождение самого начала в районе релиза рельсы, и вот я здесь ради нее. Авен, наоборот, скорее попадает во все кинки, хитрожопый твинк (с) с трагичной историей, красивущий, я как увидел его в сюжете Пенаконии - искра, буря, безумие, план круток летит к чертям
Мечтаю когда-нибудь посмотреть на их взаимодействие в сюжете, мне кажется, из этого могло бы выйти что-то интересное.
Рацио моя главная вайфу, единственный E6 персонаж на все хоеигры. Люблю за противоречивость, сочетание высоких и в чем-то наивных идеалов с не особо приятным, некоторые бы даже сказали, мудацким характером Люблю его любовь и веру в возможности человека несмотря ни на что, его любознательность и желание пробовать новое, его смешных уточек, одновременно эгоцентричные и самоироничные статуи себя любимого.
Ещё очень люблю Авантюрина, Кафку и Аглаю Ради Кафки собственно и игру когда-то скачала.
Мидей, по всем параметрам.
Из девочек больше всего люблю Цифер, но все равно не так как Мидея.