Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189551 Вчера 17:54:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Кто ваша главная вайфу в Рельсе, аноны?

Сандей из мальчиков, Герта в любом виде из девочек

#189552 Вчера 18:02:59

Анон

Анон пишет:

Из мужиков - Мидей и Моцзэ. Люблю суровых, плечистых и немногословных) У обоих очень нравится предыстория. До сих пор грущу, что Моцзэ не лега, и его драму с Санктус Медикус не показали даже флешбеками.
Из женщин - Ахерон и Аглая. Ахерон идеальна во всем, кроме костюма. Аглая просто идеальна - и красивая, и сильная, и отличный лидер, всё в человеке хорошо.

#189553 Вчера 18:08:47

Анон

Анон пишет:

Если именно вайфу, то Светлячок и Раппа. Керидра могла бы попасть в этот же список, но я ее даже не выкрутил, потому что отвалился от игры и слежу за сюжетом только со стороны  :sadcat:

#189554 Вчера 18:09:38

Анон

Кстати скоро вроде должен быть конкурс на японском хоелабе на популярных персов. Я уже жду результатов.

#189555 Вчера 18:14:11

Анон

Анон пишет:

Кто ваша главная вайфу в Рельсе, аноны? Вообще есть персонаж, которого вы прямо любите больше всех остальных? Или несколько таких?

Блейд, единственный персонаж из всех выпущенных хое, который раскрутил меня на донаты :heart: Ему лучшее все, саппортов, сигны, эйдолоны на саппортов :rainbow:
Из женских персонажей такой же ультимативной любви пока ни с кем не случилось (но я ее жду), но особое место в моем сердечке занимают Кафка, Волк, Светлячок, Ахерон, Гуйнайфэнь и Сюэи :heart:
А, и наверное любимых моих детей Байлу, Яньциня, Юньли и Клару с Трибби тоже стоит упомянуть, их бы всех усыновила и удочерила :sadcat:  :heart:

Отредактировано (Вчера 18:18:16)

#189556 Вчера 18:15:49

Анон

Анон пишет:

О, кстати, а давайте о приятном. Кто ваша главная вайфу в Рельсе, аноны?

Пузырик! Бутхилл, Сампо и Скрюллик из парней. Волчик с Ханаби и Робин из девушек. Байлу с Трианной из лолек. В самое сердце запали. Почему объяснить не могу, можно сказать та самая любовь с первого взгляда и "готов крутить е6с5, даже если будут хилить врагов". Ну и вся экспресс фэмили, включая Сандея, особняком во главе с парочкой самых лучших в мире мусорных енотиков! Но это не вайфы, это уже реально как семья.

А вообще, не считая "жен", все нравятся. Всем в ивентах и сюжете рад, все приятные. Не зациклены на одном лишь гг, могут в разные эмоции и поведение, цепляющее общаются друг с другом. Мне за это особо полюбился Амфореус, но и семейство Ландау, и Яоцин-трио, и ККМщики, и *долгое перечисление почти всех, даже порой внезапных, дуэтов-трио-компашек рельсы* по своему дороги.

#189557 Вчера 18:18:26

Анон

Анон пишет:

Из женщин - Кафка. Изначально ради нее решила скачать рельсу, и до сих пор каждое появление - сердечки в глазах. Офигенный образ, и мне ужасно нравится, как она говорит (и стиль, и голос в английской озвучке).
Из парней - Даня (и ДХ, и почти отсутствующий в кадре ДФ). Очень нравится его история (несмотря на скомканную подачу), сухой юмор и хвост.

#189558 Вчера 18:21:30

Анон

Анон пишет:

Сандей главная вайфу, дайте ему билет и купе :lenin:
Генерал, потому что вечные ценности вечны.
Мидей и Фаэнон, вместе и по отдельности.
Лоча, потому что куда ж без него.
Блэйд и Кафка, тоже вместе и по отдельности.
Броня, потому что лучшая девочка

#189559 Вчера 18:22:31

Анон

Анон пишет:

Кто ваша главная вайфу в Рельсе, аноны? Вообще есть персонаж, которого вы прямо любите больше всех остальных? Или несколько таких?

Прям самые самые вайфу - Авантюрин и Сандей. Мои неоднозначные твинки, скрывающие за приятным лицом хитрожопые планы. Они прям очень многогранные, про них можно посмеяться, погрустить, жопой погореть, полюбоваться в конце концов. Их как персонажей приятно крутить и рассматривать, прям столько всего заложено чтобы расковырять, если б в рельсе сценаристы хотели в этом копаться и расковыривать  :lol:  Зачем, если можно еще разок про голубя ввернуть.
Чуть менее самые вайфу - Ахерон и Кастория. Они очень славные и интересные сами по себе, но разрабы очень хотели их продать как вайфу, так что не стали рисковать. Зря, конечно, но что уж тут поделаешь.

#189560 Вчера 18:22:32

Анон

Анон пишет:

Какой-то анон сокрушался, что наставили рераны ему неудобно, он уже три раза *** пропускал

Это же буквально я и Ахерон! При этом она всё ещё моя любимая женщина Рельсы (есть ещё любимая девушка Рельсы).
Я бы, наверное, тоже возмутился, что не могу считать её вайфу, раз скипал три раза :lol:

#189561 Вчера 18:23:01

Анон

Анон пишет:

Кто ваша главная вайфу в Рельсе, аноны? Вообще есть персонаж, которого вы прямо любите больше всех остальных?

Цзин Юань  :heart: Из-за льва, из-за истории, он просто очень красивый, и я очень люблю интонации в его китайском голосе. Еще нравится Дань Хэн, но Цзин Юань все равно самая большая любовь.
Из женских персонажей Стелла самая любимая девочка. Даже не объясню, почему, но она всегда на первом месте в любом из рейтингов.

#189562 Вчера 18:32:51

Анон

Анон пишет:

А почему именно любите, расскажете?

Ну, во-первых, Блэйд. Моя единственная э6 лега во всех гачах хоёвёрс :lol: Мне нравится его эстетика, его история, его вайб. Не нравится мне только то, что хоё почти наверняка всрут потенциал его развития и просто грохнут однажды. :bubu: И что нам до сих пор не дали скин Инсина! Как Светлячки да Кирены, так пожалуйста :bubu:

Во-вторых, целая толпа мужиков :lol: Выбрать между ними сложно: я очень люблю Авантюрина, Рацио, Бутхилла, Мидея, а ещё Цзин Юаня и Анаксагора. Мне в них нравится всё.

В-третьих, есть два хазбандо, которые мне сначала не нравились, а потом меня переехал какой-нибудь патч переобувания: это Сандей и Фаэнон :lol:

А вот из девушек самые любимые - Ахерон, Великая Герта и Гуйнафэнь :heart:

И, конечно, нельзя забывать о Келусе, очень его люблю :heart: И обычного Дань Хэна.

Отредактировано (Вчера 18:33:46)

#189563 Вчера 18:46:51

Анон

Анон пишет:

Авантюрин и Цзяоцю. Единственные два персонажа, к которым я постоянно возвращаюсь в своих мыслях, хэдканоню про них что-то, придумываю разные сценки с их участием. Ещё очень люблю Сандея и Дань Хэна, но они почему-то не активируют мою фантазию на полную мощность.
Почему цепляют именно эти четверо сложно сказать. Что их явно объединяет, так это твинковость и средняя моделька  =D  Ещё я очень люблю жалеть персонажей, а Авантюрин, Цзяоцю и Дань Хэн дают мне такую возможность своими историями. Сандей немного выбивается, его жалеть совсем не хочется, но он почему-то всё равно какой-то очень трогательный. И мне нравится, как эта трогательность сочетается с тем, что он вообще-то был злодеем в целой сюжетной арке. Это как нежное сливочное мороженое с острым перчёным маслом и куриными крылышками  :lolipop:

Отредактировано (Вчера 18:51:54)

#189564 Вчера 18:59:55

Анон

Анон пишет:

Стелла. Просто вайф дохуя, но как Стеллу вижу, так умираю просто. И сейчас к ней очень близко подбирается Гисиленса.

#189565 Вчера 19:08:33

Анон

Анон пишет:

среди мужских — Цзин Юань главная вайфу  :heart:
среди женских — Светлячок, хотя сейчас играю ей редко. а Раппа — бро-вайфу, я бы с ней дружила  :pink:

апд: а Стелла не просто вайфу, она королева (этого бардака)  :heart2: лучшая хойо-гг.

Отредактировано (Вчера 19:14:23)

#189566 Вчера 20:11:47

Анон

https://t.me/sakurahaven/2029
Какая 3.9, горошчек не вари, вместо вечной петли Амфореуса игроки попали в вечную петлю бесконечной 3.х :lol: хоть бы фейк а

#189567 Вчера 20:34:49

Анон

Анон пишет:

Рацио. Теперь ещё Анаксагор. Эдакие богоборцы-за-человечество, нравится сам типаж. И Топаз ещё, люблю сомнительных и не-героев.
Хотя остальные в целом тоже приятные в большинстве своём.  :heart:

#189568 Вчера 20:57:03

Анон

Анон пишет:

Воскресенье. Мне нравится, что он очень добрый и сострадательный, но при этом едва не натворил полнейший кошмар. А ещё его жертвенная гордыня. И тот факт, что он не просто несчастный мальчик с промытыми мозгами, а сохраняет прежнюю философию и ему самому нравится, когда есть порядок и правила, это не навязано Гофером, просто теперь он понимает, что планку не надо перегибать.
Фэйсяо тоже очень нравится, потому что невероятно крутая, боевая, умная и оптимистичная, несмотря на лютый ужас в прошлом и (до сюжета) мрачные перспективы в будущем.
Последнее время ещё Стелла начала дико заходить, мой сгусток хаотичного добра  :heart:

#189569 Вчера 20:57:41

Анон

Анон пишет:

Фаенон и генерал. Мои главные хазбандо, люблю ужасно.
Второе место делят Мидеймос и Блэйд.
Люблю за всё сразу, все звёзды сошлись: внешка, характер, история, озвучка (китайская).

#189570 Вчера 21:53:30

Анон

Анон пишет:

Главная на данный момент вайфу - Фаенон. Я из тех, кто изначально ничего не имел против экспи Кевина, но в итоге влюбилась именно в нашего Фаенона - и в молодого живого златиуса, и в покореженного, уставшего Похитителя пламени.
До этого на Пенаконии такой вайфу был Сандей с первого же патча. Я мечтала о нем, ждала, копила, горела и психовала, когда шли сливы, что он не будет играбельным. Причем, учитывая, что в первом патче Пенаконии ему далеко было до раскрытия, получается, что влюбилась я во внешку и голос - английский голос, если что.
Кстати, у Фаенона тоже считаю супер удачной английскую озвучку, она тоже сыграла роль в моей любви. Послушала как-то куски из 3.4 на японском - и таки снова резко вспомнила Кевина, но Фаенон у меня в голове уже от него отделился. Так что прям удачно, что играю на английском  =D
Ну а до Пенаконии, самой моей первой вайфу с большой буквы был Лоча. До сих считаю его самым красивым персом хср в принципе. Его прическа - просто отвал башки, анимации с цветами - до сих пор любуюсь.

#189571 Сегодня 10:16:06

Анон

Анон пишет:

в покореженного, уставшего Похитителя пламени

Он просто мега хорош, а меня никто не понимает :sadcat: 
И выглядит заебанней взрослее привычного нам Фаенона

#189572 Сегодня 10:25:13

Анон

Генерал и теперь Фаенон. Из девушек нежно люблю Линшу :heart:
А еще догоняю сюжет я сразу,

Скрытый текст

#189573 Сегодня 10:29:54

Анон

Анон пишет:

Из мужских Даня :evil: Хотя Авантюрин, Блэйд, Сандей и Анаксагор мне тоже очень нравятся.
Из женских Великая Герта.

#189574 Сегодня 10:43:54

Анон

Анон пишет:

Фаенон :love:

Самый красивый, стильный и прописанный мужчина. Единственный на акке е2с1. Люблю его и как экспи любимки, и как отдельного персонажа. Считаю 3.4 лучшим патчем в игре.

#189575 Сегодня 10:45:32

Анон

Анон пишет:

Вельт Янг!
Потому что трость, шарфик, любовь к робобо  :yeah:
Нравятся Блэйд (за Инсина), Сандэй(антагонист в пати мой любимый троп  :lolipop: ), Анаксагорас (за характер и похожесть на одного персонажа из другого любимого канона)
А вообще я жду игрового Хуайяня  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума