Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189526 Вчера 16:53:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Для тебя офигенный, для других нет.

Ну так и страдайте дальше, нытики.

#189527 Вчера 16:54:41

Анон

Анон пишет:

Так что если тебе кажется, что недовольных много - на самом деле их ещё больше, просто часть молчит и ждёт изменений

Довольных как раз может быть больше, когда всё устраивает, редко идёшь об этом писать в интернетах.

#189528 Вчера 16:54:42

Анон

Анон пишет:

Ну так и страдайте дальше, нытики.

А что страдать, экспресс возвращается, а там и Пенакония скоро.

#189529 Вчера 16:55:15

Анон

Анон пишет:

там и Пенакония скоро.

Вот уж образец унылости.

#189530 Вчера 16:59:18

Анон

Анон пишет:

При всей любви, здесь крайне специфические вкусы у большинства пользователей

Схрена ли специфические?..

#189531 Вчера 17:01:01

Анон

Анон пишет:

Наоборот, лаверы обычно сильно активнее пишут, так как они погружены в игру, обсуждают происходящее и т.д. Так что если тебе кажется, что недовольных много - на самом деле их ещё больше, просто часть молчит и ждёт изменений

Ну и зря ты так думаешь. Я лавер, но редко что-то прям активно обсуждаю, меня же всё устраивает. Вот если бы не нравилось, то это был бы повод высказываться чаще, чтобы как-то снизить градус разочарования и негатива.

#189532 Вчера 17:02:28

Анон

+1, Амфореус унылый шопиздец, жду не дождусь отбытия. Надеюсь, достаточно громко.  :lol:

#189533 Вчера 17:05:26

Анон

Анон пишет:

Схрена ли специфические?..

Если что я не говорю про всех. Но просматриваю наши гача-треды и другие интернет ресурсы. То что у других пользователей вызывает восторг или хоть симпатию, у большинства анонов вызывает только полыхание.

Отредактировано (Вчера 17:06:00)

#189534 Вчера 17:05:41

Анон

Анон пишет:

Вот если бы не нравилось, то это был бы повод высказываться чаще, чтобы как-то снизить градус разочарования и негатива.

Это если по мелочи не устраивает. А если глобальное разочарование, то будешь как я, раз в два патча в тред заходить и что-то писать, потому что квесты скипаешь, ивенты скипаешь, всей радости - сливы про что-то кроме Амфорея.

#189535 Вчера 17:06:14

Анон

Анон пишет:

а там и Пенакония скоро

Спасибо, что на один патч, а не на восемь. Вот уж куда мне не хочется.

#189536 Вчера 17:08:10

Анон

Анон пишет:

То что у других пользователей вызывает восторг или хоть симпатию, у большинства анонов вызывает только полыхание.

Ну приведи пример, что ли. Скажем, у анонов вызывал полыхание Светлячок - но я видел полыхания о Светлячке и вне холиварки. И у стримеров, в том числе мужиков, и в твиттере. Ну на реддите я не сижу, что есть, то есть.
При этом в треде и лаверы её были тоже. Так что вполне обычная картина, как везде - кому-то заходит, кому-то нет. Думаю, что и с другими предметами полыхания что-то похожее, нет?

#189537 Вчера 17:13:52

Анон

Анон пишет:

Я лавер, но редко что-то прям активно обсуждаю, меня же всё устраивает.

по следам срача из соседнего треда

#189538 Вчера 17:16:39

Анон

Анон пишет:

Светлячок

Светлячок это неспортивно. Одно ее упоминание гарант срача.
Но те же срачи про "розовых девочек". Еще раз, я не говорю что холиварка или другой ресурс это разум улья. Но в массе, мнения расходятся. Тут условно на 1 любителя Касси - 2 равнодушных и 7 хейтеров. В другом месте - 7 лаверов, 1 хейтер
Но тенденция то все равно есть

Отредактировано (Вчера 17:19:12)

#189539 Вчера 17:18:44

Анон

Анон пишет:

Светлячок это неспортивно. Одно ее упоминание гарант срача.

*недовольное ворчание лавера Светлячка*

#189540 Вчера 17:20:46

Анон

Анон пишет:

*недовольное ворчание лавера Светлячка*

Прости анон :comfort: Я ее тоже очень люблю. Но ей все таки очень поднасрали подачей вызвав волну хейта. Ну и ситуация с Сэмом многих расстроила. Чисто мое мнение

#189541 Вчера 17:23:32

Анон

Анон пишет:

по следам срача из соседнего треда

А намекни под катом, про кого это?

Анон пишет:

Тут условно на 1 любителя Касси - 2 равнодушных и 7 хейтеров. В другом месте - 7 лаверов, 1 хейтер

А мне кажется, это только кажется. Просто, как обычно это бывает, недовольные звучат громче. Я, скажем, равнодушен к Кастории, но когда читаю, кто кем проходил какой-нибудь эндгейм, постоянно вижу, что разные аноны называют её в том числе. То есть, она так-то дофига у кого есть среди нас. А откровенных хейтеров, подобно тому, как у Светлячка, у неё как раз почти и не было.

Наверное, просто вопрос выборки. Даже если мы возьмём тот же твиттер, в твоей и моей ленте и предложках выборка окажется разной, но в сумме примерно то на то и выйдет.

#189542 Вчера 17:26:46

Анон

Анон пишет:

Но ей все таки очень поднасрали подачей вызвав волну хейта. Ну и ситуация с Сэмом многих расстроила. Чисто мое мнение

Так и есть. Будь подача иной, я бы относился к персонажу иначе.
Ну и ситуация с Сэмом меня расстроила, хотя я понимаю, что сам дурак: как будто хоё дали бы поиграть за меху, ха-ха... А ещё не понимаю, зачем им было надо всех дурить. Ну сделали бы Сэму женский голос в доспехе, просто другой, ниже и механичнее. И никто бы не ждал по крайней мере робомужика, а ждали бы робовайфу. Всё на одно обманутое ожидание меньше.
Ещё Сэма могли сделать имеющим свою ИИ-личность, вот такой вот суперкостюм. Было бы интересно их взаимодействие и симбиоз с носительницей. Но зачем, действительно, пусть будет просто боевой одёжкой.

Отредактировано (Вчера 17:29:17)

#189543 Вчера 17:35:06

Анон

Анон пишет:

А намекни под катом, про кого это?

я другой анон, но тоже там был

#189544 Вчера 17:39:26

Анон

О, кстати, а давайте о приятном.

Кто ваша главная вайфу в Рельсе, аноны? Вообще есть персонаж, которого вы прямо любите больше всех остальных? Или несколько таких?
А почему именно любите, расскажете?

#189545 Вчера 17:41:05

Анон

Анон пишет:

Но ей все таки очень поднасрали подачей вызвав волну хейта.

Волна хейта волной, а мегауберпопулярным персом Света от этого быть не перестала. Самый популярный женский перс в Японии.  :dontknow:

#189546 Вчера 17:41:43

Анон

Анон пишет:

Кто ваша главная вайфу в Рельсе, аноны?

Сандей!  :yeah: Лучшая самая прекрасная вайфу!

#189547 Вчера 17:45:35

Анон

Анон пишет:

Кто ваша главная вайфу в Рельсе, аноны? Вообще есть персонаж, которого вы прямо любите больше всех остальных? Или несколько таких?
А почему именно любите, расскажете?

несколько.
из девушек - фэйсяо. она единственная кого могу назвать вайфу - очень нравится дизайн и боевой характер. 
из мужчин: блэйд. я ради него скачала игру в 1.2, но немного опоздала на баннер релизный. понравился дизайном, озвучкой и анимациями. но правда даже ради него не готова крутить гиацину и трибби ради него.  :lol:
дань хэн. понравился вначале в сюжете, а потом я увидела анимации пл перед релизом и решила остаться в игре.
поменьше, но нравятся очень: фаенон и анаксагор. фаенон больше внешне нравится, ну и сюжет с ним неплохой был, а анакса напоминает немного одного из моих любимых персонажей соседней гачи.

#189548 Вчера 17:45:40

Анон

Анон пишет:

Кто ваша главная вайфу в Рельсе, аноны? Вообще есть персонаж, которого вы прямо любите больше всех остальных?

Фаенон. Он мне жутко не понравился на первых артах, а в самой игре это оказалась любовь с первой сцены. Я раньше думал что у меня есть вайфу, но тут любовь к персонажу ни в какое сравнение не идет с прошлыми. Аж стыдновато.
А если вайфу именно как женский перс, то тут Гиацина. Сам от себя не ожидал

Отредактировано (Вчера 17:51:27)

#189549 Вчера 17:48:24

Анон

Анон пишет:

Из мальчиков Авен, из девочек Кафка. И по дизайну, и по озвучкам, и по характерам. Кафка вообще купила меня в первые секунды игры и до сих пор не отпустила

#189550 Вчера 17:48:46

Анон

Анон пишет:

Кто ваша главная вайфу в Рельсе, аноны?

Аргенти и Кастория :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума