Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Около 4 часов сюжет и ивент мемошек часа на полтора-два максимум
Спасибо, анон)
Анон выше писал, что у него от новых сюжетных ходов ощущение филлеров, а у меня наоборот, буквально "Ура! Филлеры закончились! Наконец-то нормальные герои, которых я знаю и с которыми тусила до этого два года"
герои, которых я знаю и с которыми тусила до этого два года
Да вообще, зачем нужны новые персонажи какие-то, можно только знакомый экспресс показывать
Анон выше писал
Анон выше прятал своё мнение под кат.
Анон выше прятал своё мнение под кат.
И что?
Наконец-то нормальные герои, которых я знаю и с которыми тусила до этого два года
Справедливости ради, Мидея или Цифер или Фаенона нам за Амфореус раскрыли лучше, чем Химеко или Вельта за два года до этого
Да господи, как же вы заебали ныть про скучный Амфореус все уже поняли с первого раза, что вам не нравится, а вы каждую неделю обнуляетесь.
Да господи, как же вы заебали ныть про скучный Амфореус
все уже поняли с первого раза, что вам не нравится, а вы каждую неделю обнуляетесь.
Терпи.
Терпи.
Заебало терпеть, даже когда 3.4 был, умудрились поныть.
И что?
А другому анону нужно было обязательно высраться про "нормальных героев" без ката.
Это где ты там высер прочитал?
Я в принципе перестала чего-то ждать от Амфореуса, но тут вроде в 3.6 дадут даньстеллу
Я был очень вдохновлен, пока мы путешествовали только с Даней. А потом как-то стало не очень интересно и начали продавать вайфу, которые совсем не мои. Так что сейчас я снова очень жду появления Дани, но мне категорически не нравятся последние два патча в плане сюжета и его подачи, так что может хоть любимый персонаж порадует.
Меня немного удивляют заявления про нормальных знакомых героей. Мы и генерала сначала не знали, и Авена, и Сандея. И ничего многим они полюбились. Нам ведь не обещали только экспресс и Охотников, хотя их я очень люблю и всегда рад видеть.
Меня немного удивляют заявления про нормальных знакомых героей.
Наверное, кому-то раз не его вайфы в сюжете, значит, филлер и скукота.
Я был очень вдохновлен, пока мы путешествовали только с Даней.
Мне тоже нравилось, келхэны - один из моих главных отп, и 3.0-3.1 очень додали. Было круто, что они наконец тусят вдвоём. Я не настроен против Март, но всё-таки порой хочется, чтобы отп отпшилось без третьих лиц
А вот потом не хватало этого. Хотя Амфореус мне всё равно нравится, но на концовку я не возлагаю больших надежд. Или златиусы всё забудут (а я этого не хочу), или Кирену будут навязчиво продавать (а мне, как назло, она максимально мимо). По-моему, из всех хоёвских главных вайфу анон с ними совпал только насчёт Ахерон
А вайф этот кто-то из дома с собой принёс или всё-таки по ходу игры полюбил некоторых персонажей? Я точно так же был открыт и к Амфорею, ждал новых персов - они все для меня оказались ни о чём, теперь жду возвращения старых. Это нормально, так бывает.
Ну, это логично вообще-то. Наблюдать за персонажами, к которым ты абсолютно равнодушен, скучно.
Меня немного удивляют заявления про нормальных знакомых героей. Мы и генерала сначала не знали, и Авена, и Сандея
Надо оставить в игре только ГГ, Март и Даню. Остальные незнакомцы какие-то, анон не хочет ни с кем знакомиться)
Да господи, как же вы заебали ныть про скучный Амфореус
все уже поняли с первого раза, что вам не нравится, а вы каждую неделю обнуляетесь.
А может быть это просто пишут разные аноны, потому что недовольных Амфореусом довольно много по всему фандому
Наблюдать за персонажами, к которым ты абсолютно равнодушен, скучно.
Тебе скучно, другим не скучно. Терпи ©
Тебе скучно, другим не скучно. Терпи ©
Так я о себе и своих впечатлениях и пишу Мне никакого дела нет до других.
Отредактировано (Вчера 16:49:21)
А может быть это просто пишут разные аноны, потому что недовольных Амфореусом довольно много по всему фандому
Или вы просто чересчур громкие.
И да, Амфореус офигенный.
Для тебя офигенный, для других нет. Терпи (с)
Если честно, я б по холиварке про популярность отдельных регионов или персонажей не судил бы. При всей любви, здесь крайне специфические вкусы у большинства пользователей
Отредактировано (Вчера 16:52:09)
Или вы просто чересчур громкие.
Интересно, что это за свойство текста на форуме - быть громким?
Наоборот, лаверы обычно сильно активнее пишут, так как они погружены в игру, обсуждают происходящее и т.д. Так что если тебе кажется, что недовольных много - на самом деле их ещё больше, просто часть молчит и ждёт изменений