Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189501 Вчера 14:24:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Около 4 часов сюжет и ивент мемошек часа на полтора-два максимум

Спасибо, анон)

#189502 Вчера 14:26:48

Анон

Анон выше писал, что у него от новых сюжетных ходов ощущение филлеров, а у меня наоборот, буквально "Ура! Филлеры закончились! Наконец-то нормальные герои, которых я знаю и с которыми тусила до этого два года"

#189503 Вчера 15:40:24

Анон

Анон пишет:

герои, которых я знаю и с которыми тусила до этого два года

Да вообще, зачем нужны новые персонажи какие-то, можно только знакомый экспресс показывать  :lol:

#189504 Вчера 15:50:31

Анон

Анон пишет:

Анон выше писал

Анон выше прятал своё мнение под кат.

#189505 Вчера 15:53:41

Анон

Анон пишет:

Анон выше прятал своё мнение под кат.

И что?

#189506 Вчера 15:54:11

Анон

Анон пишет:

Наконец-то нормальные герои, которых я знаю и с которыми тусила до этого два года

Справедливости ради, Мидея или Цифер или Фаенона нам за Амфореус раскрыли лучше, чем Химеко или Вельта за два года до этого  :lol:

#189507 Вчера 16:02:43

Анон

Да господи, как же вы заебали ныть про скучный Амфореус :lol: все уже поняли с первого раза, что вам не нравится, а вы каждую неделю обнуляетесь.

#189508 Вчера 16:04:05

Анон

Анон пишет:

Да господи, как же вы заебали ныть про скучный Амфореус :lol: все уже поняли с первого раза, что вам не нравится, а вы каждую неделю обнуляетесь.

Терпи.

#189509 Вчера 16:08:13

Анон

Анон пишет:

Терпи.

Заебало терпеть, даже когда 3.4 был, умудрились поныть.

#189510 Вчера 16:10:00

Анон

Анон пишет:

И что?

А другому анону нужно было обязательно высраться про "нормальных героев" без ката.

#189511 Вчера 16:29:33

Анон

Это где ты там высер прочитал?  :facepalm:

#189512 Вчера 16:38:23

Анон

Анон пишет:

Я в принципе перестала чего-то ждать от Амфореуса, но тут вроде в 3.6 дадут даньстеллу

Я был очень вдохновлен, пока мы путешествовали только с Даней.  ;D  А потом как-то стало не очень интересно и начали продавать вайфу, которые совсем не мои. Так что сейчас я снова очень жду появления Дани, но мне категорически не нравятся последние два патча в плане сюжета и его подачи, так что может хоть любимый персонаж порадует.

#189513 Вчера 16:39:47

Анон

Меня немного удивляют заявления про нормальных знакомых героей. Мы и генерала сначала не знали, и Авена, и Сандея. И ничего многим они полюбились. Нам ведь не обещали только экспресс и Охотников, хотя их я очень люблю и всегда рад видеть.

#189514 Вчера 16:41:39

Анон

Анон пишет:

Меня немного удивляют заявления про нормальных знакомых героей.

Наверное, кому-то раз не его вайфы в сюжете, значит, филлер и скукота.

#189515 Вчера 16:44:42

Анон

Анон пишет:

Я был очень вдохновлен, пока мы путешествовали только с Даней. 

Мне тоже нравилось, келхэны - один из моих главных отп, и 3.0-3.1 очень додали. Было круто, что они наконец тусят вдвоём. Я не настроен против Март, но всё-таки порой хочется, чтобы отп отпшилось без третьих лиц ;D
А вот потом не хватало этого. Хотя Амфореус мне всё равно нравится, но на концовку я не возлагаю больших надежд. Или златиусы всё забудут (а я этого не хочу), или Кирену будут навязчиво продавать (а мне, как назло, она максимально мимо). По-моему, из всех хоёвских главных вайфу анон с ними совпал только насчёт Ахерон :sadcat:

#189516 Вчера 16:46:28

Анон

Анон пишет:

А вайф этот кто-то из дома с собой принёс или всё-таки по ходу игры полюбил некоторых персонажей? Я точно так же был открыт и к Амфорею, ждал новых персов - они все для меня оказались ни о чём, теперь жду возвращения старых. Это нормально, так бывает.

#189517 Вчера 16:46:32

Анон

Анон пишет:

Ну, это логично вообще-то. Наблюдать за персонажами, к которым ты абсолютно равнодушен, скучно.

#189518 Вчера 16:47:27

Анон

Анон пишет:

Меня немного удивляют заявления про нормальных знакомых героей. Мы и генерала сначала не знали, и Авена, и Сандея

Надо оставить в игре только ГГ, Март и Даню. Остальные незнакомцы какие-то, анон не хочет ни с кем знакомиться)

#189519 Вчера 16:47:56

Анон

Анон пишет:

А может быть это просто пишут разные аноны, потому что недовольных Амфореусом довольно много по всему фандому  :hmm:

#189520 Вчера 16:48:10

Анон

Анон пишет:

Наблюдать за персонажами, к которым ты абсолютно равнодушен, скучно.

Тебе скучно, другим не скучно. Терпи ©

#189521 Вчера 16:48:53

Анон

Анон пишет:

Тебе скучно, другим не скучно. Терпи ©

Так я о себе и своих впечатлениях и пишу  :hmm:  Мне никакого дела нет до других.

Отредактировано (Вчера 16:49:21)

#189522 Вчера 16:49:38

Анон

Анон пишет:

А может быть это просто пишут разные аноны, потому что недовольных Амфореусом довольно много по всему фандому 

Или вы просто чересчур громкие.
И да, Амфореус офигенный.

#189523 Вчера 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Для тебя офигенный, для других нет. Терпи (с)

#189524 Вчера 16:51:33

Анон

Если честно, я б по холиварке про популярность отдельных регионов или персонажей не судил бы. При всей любви, здесь крайне специфические вкусы у большинства пользователей

Отредактировано (Вчера 16:52:09)

#189525 Вчера 16:52:08

Анон

Анон пишет:

Или вы просто чересчур громкие.

Интересно, что это за свойство текста на форуме - быть громким?

Наоборот, лаверы обычно сильно активнее пишут, так как они погружены в игру, обсуждают происходящее и т.д. Так что если тебе кажется, что недовольных много - на самом деле их ещё больше, просто часть молчит и ждёт изменений =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума