Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189476 Сегодня 10:27:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А я вообще весь Амфореус ждал, когда подключится экспресс, неужели дождался наконец!  :lol:

Я тоже. Даню почти не показывали, а 30 секунд Вельта с его крылатым фанклубом в конце каждого патча мне мало.

#189477 Сегодня 10:29:11

Анон

Анон пишет:

с его крылатым фанклубом

:lol:  =D

#189478 Сегодня 10:30:42

Анон

Анон пишет:

А я рад, что наконец мы получим экспресса нормально. Как меня этот душный симулякр заебал, кто бы знал. Мне нравятся персонажи, я почти всех выкрутил, но в отрыве от сюжета, который настолько тягомотный, что выть хочется.

+1 Я просто надеюсь, что наши ребята с экспресса как-то оживят эту тягомотину.

#189479 Сегодня 10:35:03

Анон

Я в принципе перестала чего-то ждать от Амфореуса, но тут вроде в 3.6 дадут даньстеллу, так что я уже счастлива. Для полного счастья мне не хватает взаимодействия цзинжэней, но это настолько маловероятно, что можно и не вспоминать  :lol:

#189480 Сегодня 10:40:49

Анон

Я очень люблю экспресс, но при мысли что с кастом Амфореуса скоро прийдется попрощатся становится грустно. Еще никто из персонажей мне так сильно не нравился (кроме Безымянных) как они.
А ведь потом будет в лучшем случае как с Волком: камео на 3 строчки

#189481 Сегодня 10:54:33

Анон

Давно хотел спросить. Аноны, а что для вас хороший релик? Где все статы полезные? Где есть 2,3 полезных стата и хоть пару проков ушло в них? Или если есть релик с защитой, защитой, хп и ку и почти все ушло в ку это тоже отлично?

Отредактировано (Сегодня 10:54:56)

#189482 Сегодня 11:00:27

Анон

Анон пишет:

Или если есть релик с защитой, защитой, хп и ку и почти все ушло в ку это тоже отлично?

Если ку нужно, то само собой)

#189483 Сегодня 11:01:00

Анон

Анон пишет:

Давно хотел спросить. Аноны, а что для вас хороший релик? Где все статы полезные? Где есть 2,3 полезных стата и хоть пару проков ушло в них?

3 полезных стата и 3 прока в два самых полезных стата - это хорошо. Идеально: 4 полезных стата и 5 проков в два самых полезных стата. Не очень люблю, когда размазывается.

Анон пишет:

Или если есть релик с защитой, защитой, хп и ку и почти все ушло в ку это тоже отлично?

Не, для меня это мусор.

#189484 Сегодня 11:39:09

Анон

Я уже скучаю за кастом Амфореуса. Сейчас проходил ивент с мемошками и так грустно стало. Они там такие веселые, страдают хуйней, развлекаются все вместе, растят гигантские тыквы. Мне кажется очень удачным решением, что все персонажи новой планеты друг с другом связаны.

#189485 Сегодня 11:47:56

Анон

Анон пишет:

Они там такие веселые, страдают хуйней, развлекаются все вместе, растят гигантские тыквы.

Но ведь это просто сказка Кирены. Персонажей там по сути и нет, это просто проекция. У меня из-за этого ноль эмоций к происходящему. Они даже помнить этого не будут.

Отредактировано (Сегодня 11:48:09)

#189486 Сегодня 11:48:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что для вас хороший релик?

хороший - 3 полезных саб стата, и все проки в 2 самых полезных (чаще ку и кш). норм - 2 полезных саб стата и проки туда, такие релики не меняю, если лучше не выпадет вдруг (например у фаенона веревка с 2 защитами, но все проки в ку и кш).

идеальный - 4 полезных саб стата и все проки тоже в 2 самых нужных (не люблю, когда по чуть-чуть но везде). но таких единицы буквально, а перебрасывать особо нет возможности, тк бп не беру за редким исключением

Отредактировано (Сегодня 11:49:43)

#189487 Сегодня 11:48:28

Анон

Анон пишет:

Спустя полгода с лишним до хое дошло, что наверное, ну наверное, надо бы дать доступ к э0 гг памяти новичкам

Спустя два с половиной года до хое дошло, что наверное, ну наверное, надо бы дать доступ к пройденному сюжету для игроков. Я понимаю, что скорее всего это делалось для экономии места, потому что рельса на телефоне уже весит столько же, сколько железнодорожная рельса ирл, но если мне хочется еще разок переиграть квесты на Белобоге или Пенаконии, то могли бы и раньше дать мне возможность их скачать и переиграть, а не почти три года спустя.

#189488 Сегодня 11:55:56

Анон

Анон пишет:

Но ведь это просто сказка Кирены. Персонажей там по сути и нет, это просто проекция. У меня из-за этого ноль эмоций к происходящему. Они даже помнить этого не будут.

Весь Амфореус это по сути просто проекция
В других ивентах то же самое, никто из персонажей не помнит, что участвовали. Герта никогда не упомянет, как ей готовили странные коктельчики или как сфероид с ее именем участвовал в гонках. Ресторанчик фей в этом плане ничем не отличается.

#189489 Сегодня 11:57:41

Анон

Анон пишет:

Но ведь это просто сказка Кирены.

Ну и что. Это же классическое "что могло бы быть" очень люблю этот троп, после пиздеца в сюжете. Очень пронзительный.

#189490 Сегодня 12:03:43

Анон

Анон пишет:

Ну и что. Это же классическое "что могло бы быть" очень люблю этот троп, после пиздеца в сюжете. Очень пронзительный.

Плюс все персонажи в характере. И можно узнать факты из их биографии. Например, про маму Фаенона и салаты

#189491 Сегодня 12:07:21

Анон

Анон пишет:

Они даже помнить этого не будут.

Они и весь остальной сюжет помнить не будут

#189492 Сегодня 12:11:56

Анон

Анон пишет:

Они и весь остальной сюжет помнить не будут

Ну, я надеюсь, что в конечном итоге всё-таки будут, иначе зачем тогда мы вообще всё это проходили?
А вот ивент без шансов выдумка.

Отредактировано (Сегодня 12:12:15)

#189493 Сегодня 12:14:24

Анон

Анон пишет:

Да. Ивент мне сделал очень плохорошо  :sadcat:

#189494 Сегодня 12:15:42

Анон

https://t.me/sakurahaven/2027
Покажите мне хотя бы одного человека, который удивился этому :lol: надеюсь скин не второе свадебное платье

#189495 Сегодня 12:23:55

Анон

Одно белое, второе розовое и оба с рюшами и цветочками! Я настаиваю.  :lol:

#189496 Сегодня 12:27:59

Анон

Я даже готова купить, если оно будет не миленьким-няшненьким.

#189497 Сегодня 12:35:16

Анон

Анон пишет:

надеюсь скин не второе свадебное платье

Одно на церемонию, второе на банкет, все правильно  :lol:

#189498 Сегодня 12:39:13

Анон

Может скин будет мелкой Киреной? *копиум*
Я знаю, есть люди, которым именно новая версия не зашла и просили оставить прежнюю.

#189499 Сегодня 14:06:49

Анон

Аноны, а подскажите сколько примерно часов занимает сюжет этого и прошлого патча и ивент мемошек?

#189500 Сегодня 14:16:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажите сколько примерно часов занимает сюжет этого и прошлого патча и ивент мемошек?

Около 4 часов сюжет и ивент мемошек часа на полтора-два максимум

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума