Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189451 Вчера 17:10:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

И это персонаж, который получил нормальную арку развития "было-стало".

Я с интересом кошусь на трейлер 3.6, потому что там запахло моим любимым JRPG-тропом "промежуточный антагонист присоединяется к пати и начинает рвать всех уже за пати" :yeah:

#189452 Вчера 20:49:59

Анон

Анон пишет:

Зацените:

Анон, та же ситуация с Янчиком и Байлу  :lol: оба е4, сигны н2 и н3. Проигрывала каждым из них ровно по 1 разу на персах, все остальное тупо со стандарта

#189453 Вчера 22:32:16

Анон

Анон пишет:

"промежуточный антагонист присоединяется к пати и начинает рвать всех уже за пати"

Посижу тут рядом :yeah: очень люблю такое.

#189454 Вчера 23:04:20

Анон

Анон пишет:

Посижу тут рядом  очень люблю такое.

И я присоединюсь, мне тоже очень нравится. Хотя не очень верю в хоё, поди там минуту экранного времени дадут  :sadcat:
Вот ведь напасть, почти всю Пенаконию был хейтером Сандея, а теперь жду не дождусь хотя бы минуты с ним :lol:

#189455 Вчера 23:43:03

Анон

Анон пишет:

Хотя не очень верю в хоё, поди там минуту экранного времени дадут 

А число реплик за следующий патч еще не сливали?

#189456 Сегодня 00:27:36

Анон

Анон пишет:

А число реплик за следующий патч еще не сливали?

Обычно из предзагрузки выдирают

#189457 Сегодня 06:04:41

Анон

https://www.hoyolab.com/article/41230818
Спустя полгода с лишним до хое дошло, что наверное, ну наверное, надо бы дать доступ к э0 гг памяти новичкам :lol:

#189458 Сегодня 07:23:39

Анон

Наконец-то снова можно будет пересмотреть любимые моменты :panic2:

Анон пишет:

Спустя полгода с лишним до хое дошло, что наверное, ну наверное, надо бы дать доступ к э0 гг памяти новичкам

А я, честно говоря, так этой ранней выдачи и не понимаю ;D Оно же погружение в сюжет может поломать, в начальных локах прям стремных мобов нет, в эндгейме новички и с гг всех Путей далеко не уйдут.

Отредактировано (Сегодня 07:24:51)

#189459 Сегодня 07:27:00

Анон

Анон пишет:

А я, честно говоря, так этой ранней выдачи и не понимаю ;D Оно же погружение в сюжет может поломать.

Ну гг гармонии никому ничего не сломал ранним доступом к э0, а гг памяти целых полгода ломал ;D Просто ладно бы изменения пути у гг были бы чисто косметическими, но ведь он вторую планету подряд сильный саппорт, так почему его в этот раз так долго ограничивали для новичков?

#189460 Сегодня 07:38:42

Анон

Трейлер путешествия тысячи звезд Темень :chearleader:

Еще говорят, что бета 3.7 начнется чуть позже, 25 сентября

Отредактировано (Сегодня 07:39:42)

#189461 Сегодня 07:38:51

Анон

Господь, какой горячий селфцест в новом трейлере :yeah:
Я не понимал, что надо чувствовать, сочувствие к Март или бездуховный дроч.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 07:48:49)

#189462 Сегодня 07:59:55

Анон

Трейлер красивый, но я все еще нихуя не понимаю ни кто такая на самом деле наша Март, ни Темень :sadcat: :lol: Надеюсь, в следующей сюжетке будут подробные объяснения прямым текстом ;D

#189463 Сегодня 08:43:37

Анон

Так мало всего понятно в трейлере, но какой же селфцест  :lolipop: как они хороши  :lolipop: я верю в 100500 фанфиков с этой динамикой, очень надо.

Из понятных и объясненных вещей: именно Март помогла взрослой Трибби сбежать и теперь осталось понять, в каком цикле это произошло: первом, 33миллион-6-ом или 7-ом

#189464 Сегодня 08:56:09

Анон

Я просто надеюсь, что нашу Март вернут обратно.  :sadcat:

#189465 Сегодня 08:59:02

Анон

Тьмарт это обычное анимешное раздвоение личности. Типа Март создала вторую субличность в своем сознании для психологической защиты. В аниме это именно так и показывают.

#189466 Сегодня 09:03:20

Анон

сомнительные сливы 3.7

#189467 Сегодня 09:03:20

Анон

Анон пишет:

Я просто надеюсь, что нашу Март вернут обратно.  :sadcat:

Да вернут, анон, не переживай)) Она же даже на иконке игры, ее точно никуда не денут ;D

#189468 Сегодня 09:04:32

Анон

Анон пишет:

▼сомнительные сливы 3.7

Скрытый текст

#189469 Сегодня 09:32:04

Анон

Амфореус, негатив

#189470 Сегодня 09:38:08

Анон

Анон пишет:

Амфореус, негатив

поддерживаю

#189471 Сегодня 10:02:47

Анон

Анон очень любит экспресс, но вот Темень вообще как даже какая-то часть Март не воспринимается :sadcat: Думал покручу, чтобы весь состав во всех своих видах был, но нет не нравится вообще никак :sadcat:

#189472 Сегодня 10:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Амфореус, негатив

поддерживаю

Мне до сих пор Амфореус нравится больше остальных историй зср, но поддержу. После 3.4 все не таким воспринимается.

#189473 Сегодня 10:17:54

Анон

А я рад, что наконец мы получим экспресса нормально. Как меня этот душный симулякр заебал, кто бы знал. Мне нравятся персонажи, я почти всех выкрутил, но в отрыве от сюжета, который настолько тягомотный, что выть хочется. Мне не нравится новая Март, но я рад, что они с Даней наконец появятся в сюжете и даже Сандея дадут. А там всего один патч с сияющей невестой и можно будет выдохнуть наконец.

#189474 Сегодня 10:23:12

Анон

А я вообще весь Амфореус ждал, когда подключится экспресс, неужели дождался наконец!  :lol:

#189475 Сегодня 10:27:22

Анон

Анон пишет:

А я рад, что наконец мы получим экспресса нормально. Как меня этот душный симулякр заебал, кто бы знал. Мне нравятся персонажи, я почти всех выкрутил, но в отрыве от сюжета, который настолько тягомотный, что выть хочется

да, просто жду экспресс уже, ну и новую планету. некоторые персонажи на амфореусе мне очень понравились, но сюжет, кроме 3.4 - нет (еще в 3.3 часть с цифер понравилась). не знаю даже точно в чем дело, в пенаконии тоже местами была тягомотина и что-то бесило, но сюжет бодрее проходился и даже ждала в целом продолжение обычно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума