Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я конечно посмеялся. Но вообще михуи как то уж совсем бесстыдно доят ЦА вайф. То есть весь путь памяти только ради кокблоков на конусы, а теперь новую жену Касторию с конусом выбей, Гиацину ей с конусом выбей, Март с конусом выбей, а потом наверняка замени Трибби е1, которую ты выбивал перед этим для жены, на вторую жену Кирену и тоже наверняка с конусом! Ну а там уже 4х и будь готов собирать новую пачку под новую глав жену региона.
Я вот выбила Кастории конус и остальных жен на твине, но, честно говоря, я недовольна. Очень она для меня неудобная, тут еще вина моих кривых рук, но та же Аглая тоже заебистая в сборке команды, но гораздо удобнее
Ой, как ЦА в основном хасбандо я буду не против такого "доения", если мне дадут вот такого мужа, сякого и эдакого каждый патч - и все сильные, с хорошими китами, а единственной проблемой будет какая-нибудь одна крутая вайфа-саппорт на всю игру и то её через пару патчей паверкрипнут мужиком
Отредактировано (Вчера 13:47:16)
новую жену Касторию с конусом выбей, Гиацину ей с конусом выбей, Март с конусом выбей
Но... если она жена, то как же без конуса? Все хазбандо с конусами, вне зависимости от полезности. Гармония должна быть и красота.
Я выбила Кастории конус и Гиацину с конусом. Что Трибби заменят, было очевидно, плюс для меня она неудобно стояла оба раза. Но Трибби хотя бы очень сильная в других пачках тоже. Если в пачке Фаенона заменят Керидру, то та ляжет на акк мертвым грузом.
Я вот выбила Кастории конус и остальных жен на твине, но, честно говоря, я недовольна.
я в целом пожалела, что покрутила ее 50-50 и отдала гарант на конусах на сигну - гиацину и трибби впринципе не собиралась крутить, а без первой очень плохо играет (хотя думала, что будет как ахерон). разве что пассивка иногда полезна. в целом путь памяти - это развлечение для вайфу плееров.
дракон классный, но если бы знала, что позже будет даня с саммоном драконом - выбила бы в 3.2 только анаксу.
Волк все в гачу просадила
Не просрала, а тянула сердцем, как сама советовала
Пачка Кастории вырисовывается адски дорогой, если Кирена туда тоже встанет, мне прям интересно, сколько она проживет в версии 4.0 и далее. У меня уже Зандар тупо своим появлением отменил всех сустейнеров и некоторых ДД, я не могу его убить в зеркале за нужное количество циклов, хотя в первой половине некоторые команды и за 3 цикла справляются. До этого весь год закрывала на 36 звезд. Здесь же 12 циклов, хоть усрись.
И показательно, как они его на 10 потом спустят, чтобы казуалы тоже страдали.
Выпала ветряная гармония, но есть нюанс...
Да уж. Сочувствую(
Я б кстати не отказался от такого нюанса…
Помогите, у меня руки тянутся докрутить до 50/50
Я пришел показать свой стандартный баннер. Я показывал его полгода-год назад, но с тех пор лег прибавилось, а ситуация не поменялась. Зацените:
Ебаный нахуй
Можно вкрации рассказать для тех, кто не сидит в твиттерах-реддитах? Что им там Сандей отдавил?
Я могу сказать, что он отдавил китайцам Он полезный саппорт, как сказал анон выше, а еще у него неплохое место в сюжете и он милый юноша, опускающий глазки и плачущий в ульте (то, кто он при этом, они опускают). Поэтому они орут, что он не бро, а создан, чтобы «ублажать» женщин.
Я пришел показать свой стандартный баннер.
Что сказать, тебя любят дети
Я пришел показать свой стандартный баннер. Я показывал его полгода-год назад, но с тех пор лег прибавилось, а ситуация не поменялась
Эта... мда. Ситуация.
Посчитал свои крутки. Если я сейчас выбью Керидру с 50/50 то в меня еще точно хватит на э1 Дани.
А если не выбью, то есть хорошие шансы на э2 или сигну Дани. И небольшие, но реальные на э2с1… (всего-то нужно 3 выигрыша подряд, ахаха)
Вот и понять чему Анакса и остальные порадуются больше…
Э2 у Дани очень сильный эйдолон, а Керидра не так уж и нужна Анаксе.
Э2 у Дани очень сильный эйдолон, а Керидра не так уж и нужна Анаксе.
Продолжайте.
Мне нужна мотивация продержаться до конца баннера
Керидре в первую очередь порадуется игрок, наблюдая как Анакса четыре раза подряд делает брррр Это очень весело, но с точки зрения урона вряд ли прям критично важно.
Плюс Даня понадобится не только Анаксе, а и ещё кого порадует. Так что, если Керидра ну не прям зудит, чтобы поэкспериментировать с разными пати, спокойно скипаавось, заберёшь на реране, если приспичит.
если нет фаенона - я бы скипала керидру. именно анаксе не так чтобы нужна, хотя когда он стреляет по 4 раза подряд прикольно
Я вот сижу и думаю, может покрутить эйдолоны Анаксе, но скоро 4х и будущее не радует, толку от этих эйдолонов для дд... Но порезка защиты это порезка защиты... Но наверняка как то опять все закокблочат...
Тяжело короче жить когда ты хасбандоколлектор и зерокуклер одновременно.
Я вот сижу и думаю, может покрутить эйдолоны Анаксе
Отложи на сапортов. У меня тоже зудит крутить проффесора. Но эйдолоны у него такие, что с точки зрения играть им дольше вложиться в сапортов логичнее
Я вот сижу и думаю, может покрутить эйдолоны Анаксе, но скоро 4х и будущее не радует, толку от этих эйдолонов для дд...
У Анаксы в принципе эйдолоны не особо важные. Там или до е6 идти, или спокойно вкладываться в саппортов
Поэтому они орут, что он не бро, а создан, чтобы «ублажать» женщин.
Ужас-то какой
Хотя в принципе да, мой взор он весьма ублажает, дизайн у него красивый
Хотя в принципе да, мой взор он весьма ублажает, дизайн у него красивый
Он весь красивый. Меня первый раз так на персонаже развезло, если честно. А еще у него роскошная японская озвучка. И он смотрит большими глазами на Вельта. И это персонаж, который получил нормальную арку развития "было-стало". Я все жду, когда его наконец полноценно на экспресс запустят.