Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189426 Вчера 13:40:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я конечно посмеялся. Но вообще михуи как то уж совсем бесстыдно доят ЦА вайф. То есть весь путь памяти только ради кокблоков на конусы, а теперь новую жену Касторию с конусом выбей, Гиацину ей с конусом выбей, Март с конусом выбей, а потом наверняка замени Трибби е1, которую ты выбивал перед этим для жены, на вторую жену  :lol: Кирену и тоже наверняка с конусом! Ну а там уже 4х и будь готов собирать новую пачку под новую глав жену региона.

#189427 Вчера 13:43:38

Анон

Я вот выбила Кастории конус и остальных жен на твине, но, честно говоря, я недовольна. Очень она для меня неудобная, тут еще вина моих кривых рук, но та же Аглая тоже заебистая в сборке команды, но гораздо удобнее

#189428 Вчера 13:47:01

Анон

Ой, как ЦА в основном хасбандо я буду не против такого "доения", если мне дадут вот такого мужа, сякого и эдакого каждый патч - и все сильные, с хорошими китами, а единственной проблемой будет какая-нибудь одна крутая вайфа-саппорт на всю игру и то её через пару патчей паверкрипнут мужиком  :hmm:

Отредактировано (Вчера 13:47:16)

#189429 Вчера 13:50:49

Анон

Анон пишет:

новую жену Касторию с конусом выбей, Гиацину ей с конусом выбей, Март с конусом выбей

Но... если она жена, то как же без конуса? Все хазбандо с конусами, вне зависимости от полезности. Гармония должна быть и красота.

#189430 Вчера 13:53:54

Анон

Я выбила Кастории конус и Гиацину с конусом. Что Трибби заменят, было очевидно, плюс для меня она неудобно стояла оба раза. Но Трибби хотя бы очень сильная в других пачках тоже. Если в пачке Фаенона заменят Керидру, то та ляжет на акк мертвым грузом.

#189431 Вчера 13:58:55

Анон

Анон пишет:

Я вот выбила Кастории конус и остальных жен на твине, но, честно говоря, я недовольна.

я в целом пожалела, что покрутила ее 50-50 и отдала гарант на конусах на сигну - гиацину и трибби впринципе не собиралась крутить, а без первой очень плохо играет (хотя думала, что будет как ахерон). разве что пассивка иногда полезна. в целом путь памяти - это развлечение для вайфу плееров.

дракон классный, но если бы знала, что позже будет даня с саммоном драконом - выбила бы в 3.2 только анаксу.

#189432 Вчера 14:01:10

Анон

Анон пишет:

Волк все в гачу просадила  :lol:

Не просрала, а тянула сердцем, как сама советовала =D

#189433 Вчера 14:06:50

Анон

Пачка Кастории вырисовывается адски дорогой, если Кирена туда тоже встанет, мне прям интересно, сколько она проживет в версии 4.0 и далее. У меня уже Зандар тупо своим появлением отменил всех сустейнеров и некоторых ДД, я не могу его убить в зеркале за нужное количество циклов, хотя в первой половине некоторые команды и за 3 цикла справляются. До этого весь год закрывала на 36 звезд. Здесь же 12 циклов, хоть усрись.
И показательно, как они его на 10 потом спустят, чтобы казуалы тоже страдали.

#189434 Вчера 14:11:40

Анон

Выпала ветряная гармония, но есть нюанс...

#189435 Вчера 14:25:13

Анон

Анон пишет:

Да уж. Сочувствую(

#189436 Вчера 14:27:47

Анон

Анон пишет:

Я б кстати не отказался от такого нюанса…

Помогите, у меня руки тянутся докрутить до 50/50  :affraid:

#189437 Вчера 14:51:18

Анон

Я пришел показать свой стандартный баннер. Я показывал его полгода-год назад, но с тех пор лег прибавилось, а ситуация не поменялась. Зацените:

Скрытый текст

Ебаный нахуй  :lol:

#189438 Вчера 14:54:03

Анон

Анон пишет:

Можно вкрации рассказать для тех, кто не сидит в твиттерах-реддитах? Что им там Сандей отдавил?

Я могу сказать, что он отдавил китайцам  :lol: Он полезный саппорт, как сказал анон выше, а еще у него неплохое место в сюжете и он милый юноша, опускающий глазки и плачущий в ульте (то, кто он при этом, они опускают). Поэтому они орут, что он не бро, а создан, чтобы «ублажать» женщин.  :lol:

#189439 Вчера 14:54:33

Анон

Анон пишет:

Я пришел показать свой стандартный баннер.

Что сказать, тебя любят дети  :lol:

#189440 Вчера 14:59:52

Анон

Анон пишет:

Я пришел показать свой стандартный баннер. Я показывал его полгода-год назад, но с тех пор лег прибавилось, а ситуация не поменялась

Эта... мда. Ситуация.

#189441 Вчера 15:20:21

Анон

Посчитал свои крутки. Если я сейчас выбью Керидру с 50/50 то в меня еще точно хватит на э1 Дани.
А если не выбью, то есть хорошие шансы на э2 или сигну Дани. И небольшие, но реальные на э2с1… (всего-то нужно 3 выигрыша подряд, ахаха)

Вот и понять чему Анакса и остальные порадуются больше…

#189442 Вчера 15:32:20

Анон

Э2 у Дани очень сильный эйдолон, а Керидра не так уж и нужна Анаксе.

#189443 Вчера 15:34:37

Анон

Анон пишет:

Э2 у Дани очень сильный эйдолон, а Керидра не так уж и нужна Анаксе.

Продолжайте.
Мне нужна мотивация продержаться до конца баннера

#189444 Вчера 15:37:09

Анон

Анон пишет:

Керидре в первую очередь порадуется игрок, наблюдая как Анакса четыре раза подряд делает брррр =D Это очень весело, но с точки зрения урона вряд ли прям критично важно.
Плюс Даня понадобится не только Анаксе, а и ещё кого порадует. Так что, если Керидра ну не прям зудит, чтобы поэкспериментировать с разными пати, спокойно скипаавось, заберёшь на реране, если приспичит.

#189445 Вчера 15:41:12

Анон

Анон пишет:

если нет фаенона - я бы скипала керидру. именно анаксе не так чтобы нужна, хотя когда он стреляет по 4 раза подряд прикольно

#189446 Вчера 15:41:22

Анон

Я вот сижу и думаю, может покрутить эйдолоны Анаксе, но скоро 4х и будущее не радует, толку от этих эйдолонов для дд... Но порезка защиты это порезка защиты... Но наверняка как то опять все закокблочат...
Тяжело короче жить когда ты хасбандоколлектор и зерокуклер одновременно.  :lol:

#189447 Вчера 15:48:43

Анон

Анон пишет:

Я вот сижу и думаю, может покрутить эйдолоны Анаксе

Отложи на сапортов. У меня тоже зудит крутить проффесора. Но эйдолоны у него такие, что с точки зрения играть им дольше вложиться в сапортов логичнее

#189448 Вчера 15:54:18

Анон

Анон пишет:

Я вот сижу и думаю, может покрутить эйдолоны Анаксе, но скоро 4х и будущее не радует, толку от этих эйдолонов для дд...

У Анаксы в принципе эйдолоны не особо важные. Там или до е6 идти, или спокойно вкладываться в саппортов

#189449 Вчера 16:25:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому они орут, что он не бро, а создан, чтобы «ублажать» женщин. 

Ужас-то какой :lol:
Хотя в принципе да, мой взор он весьма ублажает, дизайн у него красивый =D

#189450 Вчера 16:57:05

Анон

Анон пишет:

Хотя в принципе да, мой взор он весьма ублажает, дизайн у него красивый

Он весь красивый. Меня первый раз так на персонаже развезло, если честно.  :lol: А еще у него роскошная японская озвучка. И он смотрит большими глазами на Вельта. И это персонаж, который получил нормальную арку развития "было-стало". Я все жду, когда его наконец полноценно на экспресс запустят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума