Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189376 Сегодня 10:03:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А если вспомнить базу охотников из аниматика Светлячка, то её техобслуживание это тоже бездонная дыра в бюджете  ;D

#189377 Сегодня 10:05:06

Анон

Анон пишет:

Пальто Кафки, гачи Волка, техобслуживание Светы - бездонная дыра для денег  =D

А как же всякие вкусняшки Элио, у него даже рук нет, приходится трудиться не покладая лапок, эти лапки заслуживают достойной награды за труды :lenin:

#189378 Сегодня 10:08:41

Анон

Анон пишет:

Но почему

Люди нафантазировали себе олигархов вселенского масштаба, с личными планетами и пафосными миллиардами, этакие  мафиози от хср. А тут они мелочь по карманам на газировочку искали

Отредактировано (Сегодня 10:14:51)

#189379 Сегодня 10:12:56

Анон

Анон пишет:

Люли нафантазировали себе олигархов вселенского масштаба, с личными планетами и пафосными миллиардами, этакие  мафиози от хср. А тут они мелочь по карманам на газировочку искали

Ну кто ж этим людям доктор, раз они проигнорировали то, что охотники параллельно своей преступной деятельности (и это еще бабка надвое сказала, что все преступления, вменяемые Кафке в трейлере Джепеллы действительно были совершены охотниками, а не все висяки и грызню банды уничтожения внутри самой банды на них повесили :evil: ) хаотично-законопослушны. Платят по кредитным картам вовремя, пристегиваются, имеют права. Возможно они еще платят налоги и переходят дорогу на зеленый свет на планете, которую ради победы над Нануком придется немного уничтожить ;D Так что поиск мелочи прекрасно вписывается в образ охотников, ничего не знаю

Отредактировано (Сегодня 10:13:42)

#189380 Сегодня 10:18:09

Анон

Анон пишет:

Люди нафантазировали себе олигархов вселенского масштаба, с личными планетами и пафосными миллиардами, этакие  мафиози от хср

Боже :lol:

Анон пишет:

А тут они мелочь по карманам на газировочку искали

Кто б знал, как я хочу квест-флэшбек про это! Там же, если я правильно понял слова Кафки, отсылка к тому арту на пляже, где еще ггшка с ними :heart:

#189381 Сегодня 10:42:23

Анон

Анон пишет:

Люди нафантазировали себе олигархов вселенского масштаба, с личными планетами и пафосными миллиардами, этакие  мафиози от хср. А тут они мелочь по карманам на газировочку искали

Так это... Можно зарабатывать миллиарды, а потом просирать миллиарды!

#189382 Сегодня 11:26:43

Анон

Волк все в гачу просадила  :lol:

#189383 Сегодня 11:40:31

Анон

Один Блэйдик совершенно бюджетный! Я бы на их месте ему планирование бюджета и поручил бы.

#189384 Сегодня 11:43:33

Анон

Анон пишет:

Один Блэйдик совершенно бюджетный!

Мне почему-то кажется, что на его одежду и бинты тоже уходит прорва денег  ;D

#189385 Сегодня 11:46:41

Анон

До сих пор не понимаю, зачем ему бинты.

#189386 Сегодня 11:51:33

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, зачем ему бинты.

Для стиля :lolipop: Ну или регенерация не настолько мгновенная и 100% в этом самом мгновении, и для глубоких  и тяжелых ран требуется время для их заживления и лучше их прикрыть повязками чисто из соображений удобства

#189387 Сегодня 14:43:21

Анон

Они не забыли про Соню!

#189388 Сегодня 14:56:34

Анон

Ууу, как у некоторых в интернете горело от слов Кафки

Не верю я этим её словам :lol:

#189389 Сегодня 14:58:04

Анон

А я очень даже верю, и эта маленькая деталь делает Охотников живее и интереснее.

#189390 Сегодня 15:12:19

Анон

Анон пишет:

А тут они мелочь по карманам на газировочку искали

Я была в таком восторге от этой детальки  :lol:
А если это отсылка ко временам, когда гг был(а) с ними, то есть идея, почему гг так интересуют мусорки. Пополняет бюджет!

#189391 Сегодня 15:14:24

Анон

Анон пишет:

Они не забыли про Соню!

Да, я аж всплакнул на этом моменте :heart:

#189392 Сегодня 15:31:23

Анон

Анон пишет:

Я бы на их месте ему планирование бюджета и поручил бы.

Они этого никогда не сделают, потому что тогда вообще останутся без удовольствий и развлечений  :lol:
Света может и стерпит, но вот Кафка и Волчик весьма гедонистичны, кмк

#189393 Сегодня 15:35:27

Анон

Анон пишет:

Я была в таком восторге от этой детальки  :lol:

Я тоже, это так мило! И меня умиляет. что они таки наскребли денег на мороженое для всех, а не то что там кто то ел, а кому-то хренушки.
Представляю Блейда, которому тоже вручили это мороженое и он такой ну ок, съем раз все едят...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума