Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще не понял, что за хрень этот Зандар, и чего он от меня хочет, поэтому очень удивился, когда Кастория его все-таки добила
Гисиленса вашего ската вообще не поняла
А, ну теперь понятно... подводное кумовство
(по ссылке спойлеры 3.6?)
Не думал что напишу такое, но начинаю понимать Зандара и Нанука
Я чувствую, что есть какой-то умный способ бить Лигуса, может кто-то подсказать? Мы еще не встречались в сюжетке. С божьей помощью прошла Блейдом за три цикла, но как будто что-то не то делаю.
Ликурга то я прошел за сокровенный 0 цикл как положено. А вот скат и гепард моего Анаксу славно заблочили, он и дохнет без састейна и как то резко не дамажит. В итоге 3 цикла, а в прошлом зеркале было по 0 в обоих!
Тяжело быть ф2п хасбандохантером зерокуклером.
А вот скат и гепард моего Анаксу славно заблочили, он и дохнет без састейна и как то резко не дамажит.
В итоге 3 цикла
У меня Скат с Гепардом Анаксу просто убили нахрен даже с састеном. С Мидеем вышло получше, за пять циклов заковыряли
Мой Фаенон без эйдолонов не дамажит вообще
+1 ОД с ульты и 15% пробития.
18%, его баффнули в 3 или 4 бете
Мой Фаенон без эйдолонов не дамажит вообще
А с кем он ходил и как собран? У меня е0, Ликурга побил, но Ликурга побил успешно, хотя в какой-то момент хп висело на волоске
Ликург, я смотрю, в зеркало прям от бабушки Я его, конечно, занольциклил Фаэноном, но про кост даже думать страшно
Отредактировано (Сегодня 09:43:05)
А с кем он ходил и как собран?
Да вроде неплохо собран, все по гайдам. Сигны нет, если че, ходит с эоном.
В команду беру Броню и Сандея, четвертый слот по обстоятельствам.
Да вроде неплохо собран, все по гайдам. Сигны нет, если че, ходит с эоном.
А, у меня с сигной. Ходил с Воскресеньем, ЖМ и Фу Сюань.
Скат сотоварищи так бодро бьют, что я аж задумался, что нам нужен подход в виде реакции на атаку Не как у Хохо по чужим ультам или у Линши с Лочей - он, скорее, экстренный. А чтоб, ну, некий процент урона сразу же отхиливался. Вроде такого нет, только карточки в виртуалке? Что-то похожее есть у Фу Сюань, но из-за ограниченности стаков опять же больше экстренное. И, если мобы бодро шарашат, она сама за компанию сложится.
Теоретически, новый Даня с сигной может быть ответом на проблему возросшего урона, но хотелось бы альтернативы без вытягивания сигн…
Скат сотоварищи так бодро бьют, что я аж задумался, что нам нужен подход в виде реакции на атаку
Анон, не соблазняй Байлу проходить Ее бодрость как раз подходит под описание.
Короче, таки попробовала я свою Байлу (в команде с Кларой э2с1, Сандеем э0с1 и Зарянкой э0с0, чтобы по чесноку, никаких дотов для легкости), как же ей алмазно похуй на ската, вы бы знали
Отредактировано (Сегодня 10:15:24)
Ну, один цикл на все. Кхм. Ахерон неожиданно бодро разобралась с первой половиной. Урон рыбки наносят и правда дикий, даже Ика чуть не помер. Фаенон Э2 с Э1 Керидрой, Э1 Сандеем и Э1 ЖМ отправил Ликурга в новый цикл, не увидев ни одного его фокуса.
А чтоб, ну, некий процент урона сразу же отхиливался
Гиацина так делает.
Анон, не соблазняй Байлу проходить Ее бодрость как раз подходит под описание.
Блин, я понял, что у меня её до сих пор нет До последнего думал, на кого потратить халявную штуку в магазин, в итоге взял консту Лоче.
Анон, не соблазняй Байлу проходить
Ее бодрость как раз подходит под описание.
Я прошел за тебя. Было больно(
Я прошел за тебя. Было больно(
Не хочу сказать, что у меня та же нога и не болит, но ведь и правда не болит, команда выживала успешно от ульты до ульты Может со сборкой чего можно придумать?
Анон, безнадежно отставший от сюжета, впервые повстречал Зандара. Ну... он знает толк в дискотеке Пока абсолютно не понимаю, кем его ебать, у меня как будто и некому. С первой половиной ноу проблем, доты бодренько разобрали за три цикла, даже показалось, что могли бы уложиться в два.
Первая половина Гиселенса + Кафка за два цикла. А с Ликургом вообще ничего не поняла. Герта и Трибби обе е2с1, Анакса е1с1 и Линша - он просто ваншотит пачку. В сюжете даже договорить не успел, Герта чихнула и все. А тут ни в какую, я не понимаю что там за механика? Заковыряла Арчером под Авантюрином за 3.
Фига они атаку врагам задрали. Давно я столько не ковырялся с 10м и 11м
Я правда как самый умный решил, что нафига мне сустейн На 12 кажись в этот номер не прокатит
Отредактировано (Сегодня 12:50:48)
Как думаете, что будет профитнее э1 Керидра или э1 Дань Хэн? 61 крутку уже накрутила и вот задумалась, а не подождать ли лучше Даню. Сейчас Керидра э0 с сигной. Играю с Фаеноном и Анаксой, они оба тоже э0 с сигнами.
Как думаете, что будет профитнее э1 Керидра или э1 Дань Хэн? 61 крутку уже накрутила и вот задумалась, а не подождать ли лучше Даню. Сейчас Керидра э0 с сигной. Играю с Фаеноном и Анаксой, они оба тоже э0 с сигнами.
Керидра Э1 для Фаенона - просто имба. Очень комфортно играть, ядра пламени стакаются хорошо. Особенно если нет Сандея или хочется его хоть иногда отрывать от Фаенона. С другой стороны Э1 Дани может быть приятнее для акка в целом.
Отредактировано (Сегодня 13:09:46)
А с какого числа будут Даню раздавать?