Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189151 Сегодня 17:30:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но не долго осталось гадать, бета совсем скоро.

Скорей бы, мне просто надо знать, сажусь ли я на крутки до новой планеты, или нет ;D Я устала уже крутить нужное :lol:

#189152 Сегодня 17:33:29

Анон

Анон пишет:

Даня е1 или Анакса е1?

Как будто бы Даня лучше, круче по сп и более универсально.
У Анаксагора эйдолоны на ценителя, лучше сигну. Сам е1 просто приятный, не более, и стоит того только если собираешься через порезку защиты (сигна, старый квантовый сет, саппорты). Ну или по вайфу-фактору  :yeah:

#189153 Сегодня 17:35:39

Анон

Анон пишет:

к древней Кафке, крутить которую на третьем году игры уже просто странно

Из всех гач, в которые играю, эта фраза только в рельсе не вводит в шок и трепет, а высказывается как правда жизни. Снег холодный, вода мокрая, персонажи за год становятся неиграбельны, а за два - вообще древность похлеще пирамид.

#189154 Сегодня 17:45:44

Анон

Сижу думаю. Имею возможность купить козу докрутить Керидру до 50/50 ради Анаксы. А могу слить все в эйдолон(ы) Анаксы. Но как будто логичнее слить в э1 и возможно с1 Дани?
И вот что из всего этого даст мне больше пользы?  :lol:

#189155 Сегодня 17:55:48

Анон

Анон пишет:

Из всех гач, в которые играю, эта фраза только в рельсе не вводит в шок и трепет, а высказывается как правда жизни.

Что мы хотели от игры со словом паверкрип Хонкай в названии. Тоскливая правда жизни. Когда выходила Лебедь, они с Сампо без Кафки спокойно закрывали контент. Сейчас они не могут ни-че-го. Вообще ничего.

#189156 Сегодня 18:02:33

Анон

Я выкрутил Гисиленту без Кафки, ещё у меня есть Лебедь кстати. Ну за 7 циклов они Сварога запинывают. А вот Ахерон с Лисом я уже не достаю.

#189157 Сегодня 18:11:05

Анон

Увидел фанатский ролик где Светлячок херачит тех кто пытался обидеть гг. Как мне ее такой в сюжете не хватает. Ну могут же нам и в игре дать не только милую девочку?

#189158 Сегодня 18:26:02

Анон

Анон пишет:

А вот Ахерон с Лисом я уже не достаю.

А у меня Ахерон с Цзяоцю до сих пор хорошо живут, я регулярно их беру в эндгейм. Оба э0 с сигнами, плюс с ними ходит такая же нулевая Циферка.

#189159 Сегодня 18:55:12

Анон

Анон пишет:

А у меня Ахерон с Цзяоцю до сих пор хорошо живут, я регулярно их беру в эндгейм. Оба э0 с сигнами, плюс с ними ходит такая же нулевая Циферка.

У меня оба эо с сигнами и кошка с бп, но 12-й этаж они не тянут вот вообще.

#189160 Сегодня 19:07:44

Анон

Анон пишет:

Увидел фанатский ролик где Светлячок херачит тех кто пытался обидеть гг

Ни стыда, ни совести, ни ссылки!

#189161 Сегодня 19:21:29

Анон

Аноны, странный вопрос: что лучше Анаксе э0, его сигна или сигна Герты, и большая ли разница? Сейчас с ивентовым конусом ходит, хочу докрутить что-то получше, но еще и танцы хочу, а они только на сигне Герты.

#189162 Сегодня 19:27:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, странный вопрос: что лучше Анаксе э0, его сигна или сигна Герты, и большая ли разница?

Сигна бис, но от гертиной очень маленький отрыв, буквально пара процентов.
У меня самого сигна, но тут, помню, писал анон, у которого Анакса с сигной Герты, хвалил, что удобно из-за генерации ОД.

#189163 Сегодня 19:36:43

Анон

Анон пишет:

удобно из-за генерации ОД.

Оо, вот это прям ценно! Спасибо!

#189164 Сегодня 19:42:39

Анон

Анон пишет:

Сигна бис, но от гертиной очень маленький отрыв, буквально пара процентов.

Но стоит учитывать, что если Анакса с эйдолоном или в пачке есть источники срезки защиты, то отрыв увеличивается.

Но в целом, по кидаться крутками в сигну Герты ради танцев идея разумная

#189165 Сегодня 19:43:39

Анон

Анон пишет:

помню, писал анон, у которого Анакса с сигной Герты, хвалил, что удобно из-за генерации ОД.

Да, мне очень нравится. И в ней ещё кш есть, сборке весьма помогло, я теперь не представляю, как менять на его родную сигну. С ней развлекаются разгоном до 100% порезки защиты, но возможность меньше париться об ОД меня больше радует =D

#189166 Сегодня 19:59:32

Анон

Анон не осилил Амфореус и где-то в начале лета дропнул решил взять перерыв от игры "до рерана Раппы"..

соседи

#189167 Сегодня 20:02:52

Анон

Анон пишет:

Ни стыда, ни совести, ни ссылки!

Да я даже для себя сохранить не успел, из-за твиттера решившего что пора обновить посты. Теперь вся надежда что еще всплывет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума