Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
О, с Даней ещё отправят ресурсы для прокачки до 60 лвла
На следы все равно не дадут. Так что пора сливать все в двойные чашелисты.
реран тюлеников, 3 в ряд
На следы все равно не дадут. Так что пора сливать все в двойные чашелисты.
А кусков на возвышение сколько дают там, я просто не помню, сколько с Арчером дали
Ну вот, я так ждала Касторию, какая Герта
Кто им сказал, что нам нужно больше три в ряд, каждые два патча, пожалуйста.
Я им это сказал, лично к моим оценкам из опросов прислушались
А когда примерно начнут сливать рераны 3.7? С началом 3.6 или позднее?
Анон пишет:3 в ряд
Да они задолбали с этим говном. Сколько можно. Кто им сказал, что нам нужно больше три в ряд, каждые два патча, пожалуйста.
да, я в целом не против поделать небоевые ивенты типа барного ивента или старого где надо было товары грузить на ялики, но 3 в ряд абсолютно не нравится, так оно еще и пвп.
и как назло реранят его достаточно часто
Зачем Раппе первый реран, если можно отреранить Герту во второй раз
Охуенно, у моей Раппы сигна будет никогда. А если когда-нибудь ее реран случится, то смысла крутить что сигну, то консты уже точно не будет.
Впрочем, чего еще ждать от этой конторы падисаров
Ну вот почему Танцы с Март? Ну блин
Бля( Анон только обрадовался, что рераны для него изи скип, а теперь это скип через боль. Даже если сигны из первой половины теоретически можно приткнуть кому-то еще, у меня некому - тупо не играю этими путями(
А когда примерно начнут сливать рераны 3.7? С началом 3.6 или позднее?
На стриме Про Герту вон мы только сейчас узнали, сливеры лишь Анаксу угадали.
https://t.me/honkaistarrailofficial/2632
О, кубик и валюту из нового эндгейма раздадут всем в небольшом количестве
О, с Даней ещё отправят ресурсы для прокачки до 60 лвла
А зочем я префармил всё это добро?..
А зочем я префармил всё это добро?..
Так следы же вроде не дают, только для поднятия уровня ресурсы
А Мрак 7 нужна сигна? У Дани она хорошая, с подходом, а у Март там что? Скажите, что ей можно бесплатный конус дать
А Мрак 7 нужна сигна? У Дани она хорошая, с подходом, а у Март там что? Скажите, что ей можно бесплатный конус дать
Бесплатный конус на память от ХП? Таких нет у нас)
На данный момент у меня на Темень есть гарант и десять круток
Вторая половина патча прям грустная в плане круток
На стриме Про Герту вон мы только сейчас узнали, сливеры лишь Анаксу угадали.
Ну хоть частично хд бета вроде начинается с началом версии?
Ну хоть частично хд бета вроде начинается с началом версии?
Ага, баннер в коде теперь не гарантия рерана
По бафам эндгейма только ванговать.
Ага, баннер в коде теперь не гарантия рерана
ИМХО, в последний момент могли заменить, чтобы собрать ХПшников вокруг Кирены. Мне кажется там будет и Касторис и Мидей
Март + Герта
Опять Герта
Кто им сказал, что нам нужно больше три в ряд, каждые два патча, пожалуйста.
Я сказал оба раза
Опять Герта
Я не понял логика, Темень разве с ней вообще играет?
ИМХО, в последний момент могли заменить, чтобы собрать ХПшников вокруг Кирены. Мне кажется там будет и Касторис и Мидей
Соглашусь, если Кирена будет тем самым продвигатором для хпшников в первую очередь, а потом саппорт златиусам — то беда моим круткам
https://t.me/sakurahaven/1971
Куча микросливов про все, например, про то, что у нового режима будут недельные награды а еще про какие-то новые материалы следов
Я не понял логика, Темень разве с ней вообще играет?
Неа, но не ставить же реран Раппы первый спустя год после релиза, чтобы был хоть кто-то на реране, если Касторию маринуют до Кирены. Рацио больше года ждал, и Раппа подождет, мнимая тюрьма реранов должна продолжать работу
Отредактировано (Сегодня 15:52:54)
Птенчика перекосило…