Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189026 Вчера 14:14:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Авантюрина дела примерно одинаковы - на Е0 оба считаются никому нафиг не нужным старьем

Вот это мой е0 Авантюрин, гуляющий примерно везде, сейчас удивился  :lol:

#189027 Вчера 14:18:50

Анон

Анон пишет:

А много у нас лимитных щитовиков? Их ровно один Авен, и если у тебя его нет или он вообще не заходит, то щитовика считай и нет.

Дранон, а зачем? Я играю с релиза, у меня вообще састейнов нет, кроме Лочи и Галлахера. Их прекрасно хватает на две пачки, я не видел смысла крутить кого-то ещё (вайфу-фактор в расчет не берём). Ради Роя или Шестерёнок можно было и Гепарда расчехлить на пару дней, если очень надо.
Если б ты сказал, что Авантюрин нужен под бонуски, набивать стаки Фейсяо/ульту Робин, я бы понял. А именно крутить лимитного щитовика - зачем?

#189028 Вчера 14:20:23

Анон

Анон пишет:

Вот это мой е0 Авантюрин, гуляющий примерно везде, сейчас удивился

Не читай жопой. Я не про твои предпочтения (я сам играю Ахерон и тоже прекрасно гуляю примерно везде), я про мнение комьюнити.

#189029 Вчера 14:26:06

Анон

Анон пишет:

Я играю с релиза, у меня вообще састейнов нет, кроме Лочи и Галлахера. Их прекрасно хватает на две пачки, я не видел смысла крутить кого-то ещё (вайфу-фактор в расчет не берём)

This
И эту логику я встречаю, на самом деле, довольно часто у игроков. Она очень распространена. Если я, например, скажу где-нибудь, что у меня почти все лимитные сустейны (кроме Лочи) есть, то на меня посмотрят как на человека, который не следит за своими тратами нефрита.

#189030 Вчера 14:32:48

Анон

В ролике дрался немножко Воскресенье  :chearleader: И даньстеллы были прекрасные  :rainbow:

#189031 Вчера 14:33:16

Анон

Анон пишет:

И эту логику я встречаю, на самом деле, довольно часто у игроков.

Не у игроков, а у фандома. Обычные казуалы спокойно тянут састейнов и не заморачиваются.

#189032 Вчера 14:36:44

Анон

Слушаю пересказ концовки прошлого патча в стриме - и внезапно осознаю, что нихуя не помню после всех рассусоливаний про пещеру :lol: Даже не помнила, что Эвернайт нам помочь успела.

#189033 Вчера 14:37:57

Анон

Анон пишет:

Не у игроков, а у фандома. Обычные казуалы спокойно тянут састейнов и не заморачиваются.

Мы ж только что обсуждали тех, кто любит эндгейм и хочет максимум пользы для аккаунта, причем тут казуалы?

Отредактировано (Вчера 14:38:14)

#189034 Вчера 14:39:57

Анон

Анон пишет:

В ролике дрался немножко Воскресенье 

Ееееей!
:chearleader:

#189035 Вчера 14:40:00

Анон

Воскресенье показали! И нормальную Март!  :rainbow:

#189036 Вчера 14:41:53

Анон

Мне показалось, или выглядело так, будто Сандей атакует/пытается задержать Темень? :think:

#189037 Вчера 14:44:40

Анон

Против нового моба пустили Э6 Фаенона  =D

#189038 Вчера 14:49:29

Анон

Анон пишет:

я про мнение комьюнити

Называть нишу нольциклеров "комьюнити" всё-таки не спортивно. Они конечно часть комьюнити, но очень небольшая. Большинство проходят эндгейм с сустейнами или не ходят туда совсем.

#189039 Вчера 14:50:19

Анон

баннеры:
Март + Герта
Дань Хэн + Анакса

#189040 Вчера 14:50:48

Анон

Анон пишет:

Называть нишу нольциклеров "комьюнити" всё-таки не спортивно. Они конечно часть комьюнити, но очень небольшая. Большинство проходят эндгейм с сустейнами или не ходят туда совсем.

Причем тут нольциклеры? Создай на реддите тему с вопросом "стоит ли сейчас крутить Авантюрина", ответы тебя удивят.

#189041 Вчера 14:51:08

Анон

Баннеры:
Март+Герта, Миша, Гуй и Сюэи в баннере Март ебучие танцульки  :lol:
Даня+Анакса, Сушан, Ханья, Сервал
Аноны, которые ждали Даню, выдыхайте, бесплатный :chearleader:

Отредактировано (Вчера 14:52:50)

#189042 Вчера 14:52:28

Анон

Анон пишет:

Создай на реддите тему с вопросом

Ты серьезно предлагаешь смотреть на реддит? Серьезно?  :lol:

#189043 Вчера 14:52:53

Анон

Дань Хэн бесплатно! Дань Хэн бесплатно!!!  :rainbow:

#189044 Вчера 14:53:07

Анон

Я правильно понимаю, что Даня таки бесплатный?
И как же додали даньстелл, красивое  :yeah:

#189045 Вчера 14:53:15

Анон

Этот стрим так даньстеллы додает :yeah: :heart2:

#189046 Вчера 14:53:20

Анон

Чот ну такое, в тизере аниматика
пережали с фансервисом с гг =(

#189047 Вчера 14:53:29

Анон

У Дани и Март будут трейлеры путешествия тысячи звёзд

#189048 Вчера 14:53:29

Анон

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#189049 Вчера 14:54:28

Анон

Анон пишет:

Дань Хэн бесплатно! Дань Хэн бесплатно!!!  :rainbow:

:rainbow:

#189050 Вчера 14:54:58

Анон

ура, даня бесплатный, значит кручу сигну, и может на удачу кину немного в е1. если у кирены будет не универсальный скиллсет, то дальше уже на эдо стар начну копить.

Отредактировано (Вчера 14:55:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума