Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188951 2025-09-09 20:00:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

:facepalm:

Ого! Какие железобетонные доводы идут!!
:sacrasm:

#188952 2025-09-09 20:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да! Несмотря на дешевизну и странность коллаба, я даже с удовольствием прошел. А еще порадовался, что я был прав, и Миша способен выбираться погулять.

Не способен. Это был не Миша а Михаил призванный Пом-Пом на слот Райдера.
Модельку просто зареюзили добавив только закилочку с билетиком

Безотносительно этого, возможно мне показалось, но старик Отти буквально пытался призвать своих старых друзей - режиссёра, певицу и Михаила, с которыми они строили старую Пенаконию. И когда он такой "жалко, что Михаила не было", я прямо почувствовала его боль. Ему этот кубок на Пенаконии был нужен с ними увидеться, а не вот это вот всё.

#188953 2025-09-09 21:49:39

Анон

Керидра сказала: "Свободу Сандею!" и выпала на 39 крутку после Вельта. Итого 160 круток за Э1. Теперь смогу Фаенона с Мидеем водить в разные половины без душниловки со стаками  :heart:

дроп

Отредактировано (2025-09-09 21:53:36)

#188954 2025-09-09 22:11:11

Анон

Анон пишет:

Это не проблема виртуальности и даже не проблема конкретно Амфореуса. Это проблема того, что изначально взят ебейший размах.

Нет, вообще нет. Это желание сделать ВОТЭТОПОВОРОТ, без понимания последствий этого твиста. Ну кроме секундного "вау" у игроков, но видимо это считается потолком ожиданий.

Скрытый текст

#188955 2025-09-09 23:21:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#188956 Вчера 00:15:10

Анон

Анон пишет:

Просто вот представь, если бы изначально, с самого приземления на Амфореус, нам бы на входе сказали

Зачем? То есть, разгон крутой, конечно, не спорю, но анонче, ты споришь с чем-то непонятным.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 00:15:27)

#188957 Вчера 00:37:51

Анон

Почти докачал Керидру и решил надеть на Фаэнона все лучшее, чтобы посмотреть, что получится.
И сбросил это на Авантюрина, как раз пора было проходить.

Скрытый текст

#188958 Вчера 00:47:00

Анон

Анон пишет:

Почти докачал Керидру и решил надеть на Фаэнона все лучшее, чтобы посмотреть, что получится.
И сбросил это на Авантюрина, как раз пора было проходить.

Скрытый текст

Он кританул? =D

#188959 Вчера 00:51:47

Анон

Анон пишет:

Он кританул?

Честно сказать, ни я, ни Авантюрин не поняли.  =D
Но эти 1,8% не дают мне покоя  :lol:
Зато с ку идеально вышло

Отредактировано (Вчера 00:53:13)

#188960 Вчера 05:22:56

Анон

Амфореус мне нравился гораздо больше, чем все то, что было до этого. Мне вот эта тягомотина наоборот как-то очень сильно зашла. А потом появилась Кирена - и все. Упало и всосалось все, что только могло. Даже сам не знаю чем, но вот прям взбесила она меня аж до зарева. Потом узнал, что у Шаоджи есть отдельная комната под Элизию и понял, куда ветер дует... Зашел в эту обнову, врубил ивент с рестораном, а там она. Ну я докликал диалог и вышел и больше в игру не заходил. Хотя не намеревался не то что бросать игру, но и перерыва делать. Я, блин, Фаенону максил эйдолоны зря что ли. Как перегорело все одномоментно. Ща посижу посмотрю, как они сюжетку с ней преподнесут. Если будет то, чего я ожидаю, то, наверное, и не вернусь.

#188961 Вчера 08:10:05

Анон

Анон пишет:

Это желание сделать ВОТЭТОПОВОРОТ, без понимания последствий этого твиста. Ну кроме секундного "вау" у игроков, но видимо это считается потолком ожиданий.

Я дранон, но, кмк, план несколько в другом (или может быть несколько в другом).

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 08:11:34)

#188962 Вчера 08:41:21

Анон

Анон пишет:

Потом узнал, что у Шаоджи есть отдельная комната под Элизию и понял, куда ветер дует... З

Что :creepy:

#188963 Вчера 08:57:51

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но, кмк, план несколько в другом (или может быть несколько в другом).

Аналогично, коллега :iloveyou:
Это классическая история, когда герой начинает оборванцем в деревне, решает локальную проблему, а потом оказывается на полпути к спасению мира. И даже то что к этому оборванцу приходит пати прошаренных городских Первопроходцев оборванцу не мешает, потому что ставки должны подниматься постепенно - что нам и делали несколько патчей.

Об Амфореусе и его сюжете

#188964 Вчера 09:03:26

Анон

Не было ВОТЭТОПОВОРОТА. То, что эта симмуляция сразу понятно.

#188965 Вчера 09:13:00

Анон

Анон пишет:

Но эти 1,8% не дают мне покоя

У меня 99,5%.  ;D  Но надо пересобирать, так как Сандея хочу отправить во вторую команду. Где родить 20,5% кш, я хз.

#188966 Вчера 09:21:21

Анон

Ну Арчер с 95% у меня стабильно не критует так што.... Я после этого если когда нибудь услышу, что шанс неудачной операции всего 5%, крепко загрущу.   :lol:

#188967 Вчера 09:37:18

Анон

Анон пишет:

Анонче, ну же. Речь не о какой-то реальности, а о влиянии на общий сюжет и о размахе сил.

Тогда все планеты можно в утиль сбрасывать, потому что их проблемы не имеют значения на фоне эонов. Не, концепт «мы приехали на планету, порешали местные проблемы, познакомились с местными людьми, изучили местную культуру» нормальный, классический. Лично мне не нравится подход «мы прилетели на планету, а она оказалась симуляцией и была стерта, и весь массив информации, который на нас скинули, по сути, книга в книге и не существует в реальности».

#188968 Вчера 09:51:02

Анон

Анон пишет:

Тогда все планеты можно в утиль сбрасывать, потому что их проблемы не имеют значения на фоне эонов.

И это ровно то, на что я жалуюсь в исходном сообщении.  :)   Когда взят такой размах, сложно сделать нормально, будут либо "фу, филлер, когда там большой сюжет", либо "фу, копирка, ничего оригинального". Я понимаю, что у анонов на этой симуляции какая-то больная мозоль, но о чём мы спорим вообще.  :lol:

#188969 Вчера 10:55:46

Анон

Анон пишет:

Когда взят такой размах

Маленький человек на фоне больших событий и как он может на них повлиять. Классическая тема не?

#188970 Вчера 12:06:23

Анон

Анон пишет:

Когда взят такой размах

А как должен выглядеть сюжет с таким размахом? Будь главгерои сами эонами, наверно, это был бы махач. Но они не эоны и если в конце пути их ждёт хтонические непобедимый противник, то путь и состоит в том, чтобы _постепенно_ собирать ресурсы для победы (знания/силы/союзников). На каждой планете они решают какие-то местные проблемы и в награду получают какой-то ресурс. Амфореус, где прям лично Нанук позыркал, как будто бы ещё сильнее связан с глобальным размахом, чем все предыдущее.

#188971 Вчера 12:25:53

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что у анонов на этой симуляции какая-то больная мозоль

Ну смотри, вот мы помогли какому-то неписю в Белобоге, изменили его жизнь, мы можем слетать туда и посмотреть, как он, иногда даже есть задания, чтобы показать, как он дальше там живет. Это мелочь, но существует в реальности, мы повлияли на реальный мир. Тут мы помогли неписю, а дальше мало того, что он помер, так еще и оказался стерт из реальности. И все, во что он верил, весь его мир, стерт из реальности. Мы могли, не знаю, проигнорировать его или даже пытать и убить — результат был бы абсолютно такой же.
Это как у Фаенона в циклах: сначала он пытался как-то уговаривать своих друзей, менять их жизнь к лучшему, а потом пришел к тому, чтобы убивать их, потому что его действия, методы, которыми он добился финальной цели, никак ни на что не влияют. Имеет значение только цель.

Отредактировано (Вчера 12:26:08)

#188972 Вчера 12:37:10

Анон

Анон пишет:

Мы могли, не знаю, проигнорировать его или даже пытать и убить — результат был бы абсолютно такой же

Спасибо за отборное стекло к обеду  :sadcat:

#188973 Вчера 14:26:22

Анон

Аноны, а у вас нормально в игру заходит? Сейчас только через впн смог зайти :think:

#188974 Вчера 15:03:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас нормально в игру заходит? Сейчас только через впн смог зайти :think:

Все нормально. Но у меня с другой гачей, не хое, творится что-то странное. С одного устройства пускает, с другого - выдает ошибку логина.

#188975 Вчера 17:51:54

Анон

Анон пишет:

Попробуй перезагрузить телефон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума