Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не верю, что михое не сделают свою любимую вайфу уберимбищей. Вот не верю.
Не верю, что михое не сделают свою любимую вайфу уберимбищей. Вот не верю.
У нас сейчас все уберимбищи с нюансами, причем часто с очень большими, так что надо будет еще посмотреть, что будет
Кстати, как думаете, ей приделают пассивку как у каси, или нет?
Кстати, как думаете, ей приделают пассивку как у каси, или нет?
Ставлю на то, что да, и сливы про "синергию со всеми златиусами" были именно об этом, может будет им заливать урона там 5-10%, с хое станется
Ставлю на то, что да, и сливы про "синергию со всеми златиусами" были именно об этом, может будет им заливать урона там 5-10%, с хое станется
Я почему-то тоже так думаю, но посмотрим. Буду смеяться, если она зальет Аглае и Фаенону базовой скорости пяток.
А делать историю без них — ууу, филлер, не имеет значения, не нужно для сюжета
Достаточно сделать историю, которая не будет миллионной компьютерной генерацией, уничтоженной и забытой по окончанию сюжетки, и, смотри-ка, она внезапно не будет филлером и будет иметь значение для реальности. Истории титанов может быть имеют какое-то значение, кроме того, что их нейронка сгенерила? Или песни-легенды-культура? Это все живет в кэше гигантского космического компьютера, даже не на жестком диске, и существует ровно до следующей перезагрузки.
У нас сейчас все уберимбищи с нюансами, причем часто с очень большими, так что надо будет еще посмотреть, что будет
Керидра и Гисиленса тоже? Прости, анон
Я думаю, анон имел в виду, что у уберимбищ всегда есть нюансы. И он прав. Иначе их было бы непросто закокблочить.
Я почему-то тоже так думаю, но посмотрим. Буду смеяться, если она зальет Аглае и Фаенону базовой скорости пяток.
Мейнеры Кастории этому особенно порадуются, особенно, если им не повезло найти отличные куски, где случайно есть огрызочек скорости, который до этого не влиял на бонус сета
Керидра и Гисиленса тоже? Прости, анон
не совсем поняла. Я имела в виду Касю и Фаэнона, если мы про 3. Х. У обоих довольно сильные геймплейные нюансы, оба очень хотят сигну и эйдолоны, и полностью укомплектованную конкретную пачку, иначе хуй тебе, а не дамаг и комфортный геймплей. В итоге и получается ситуация "да, перс имба, но..."
Отредактировано (2025-09-09 14:59:37)
не совсем поняла.
Прости, анон, я на ходу, показалось, что ты писал "У нас сейчас все уберимбищи, с нюансами". Извини.
Истории титанов может быть имеют какое-то значение, кроме того, что их нейронка сгенерила?
Посмотрим, чем все закончится. Пока ставлю на воссоздание Амфореуса со всей культурой, песнями и плясками в плюс-минус реальном мире.
А по сюжету мы видим же персонажей, их характеры. Как иначе их показать, если сюжета нет?
Мейнеры Кастории этому особенно порадуются, особенно, если им не повезло найти отличные куски, где случайно есть огрызочек скорости, который до этого не влиял на бонус сета
Не, Кастории я бы на месте разрабов докинула ХП, а Мидею - бонуса к урону или бонуса к входящему хилу.
Не, Кастории я бы на месте разрабов докинула ХП, а Мидею - бонуса к урону или бонуса к входящему хилу.
А, ты хочешь, чтобы ее пассивка была индивидуальным небольшим бафом каждого златиуса?
А, ты хочешь, чтобы ее пассивка была индивидуальным небольшим бафом каждого златиуса?
Да, иначе это было бы почти бесполезно. У Фаенона, например, в команде так много бонуса к урону, что прибавка еще 10-15% ему вообще ничего не даст.
Отредактировано (2025-09-09 15:13:50)
Так если оно заливается только в бою, то сету будет пофиг
Судя по дрипу Кирены, у нее хотя бы задняя часть платья длинная. Вот бы прям в пол было со спины, и при этом пышное, а не обтягивающее, как у Химеко и Аглаи
А есть ли какая-то инфа, кто Кастории полезнее: Темень или Кирена? На обеих не хватит, но хочется обеих, не могу выбрать кого хочу сильнее((
Бета Кирены будет на баннере Март9, там и посмотришь.
Смешная новость, которая мне напомнила о гг
Да! Несмотря на дешевизну и странность коллаба, я даже с удовольствием прошел. А еще порадовался, что я был прав, и Миша способен выбираться погулять.
Не способен. Это был не Миша а Михаил призванный Пом-Пом на слот Райдера.
Модельку просто зареюзили добавив только закилочку с билетиком
Смешная новость, которая мне напомнила о гг
Опять тащит в рот что попало
Не способен.
Достаточно сделать историю, которая не будет миллионной компьютерной генерацией, уничтоженной и забытой по окончанию сюжетки, и, смотри-ка, она внезапно не будет филлером и будет иметь значение для реальности.
Анонче, ну же. Речь не о какой-то реальности, а о влиянии на общий сюжет и о размахе сил.
Сами титаны, полубоги и прочие местные главнюки планеты по размаху сильно меркнут с фундаментальными силами вселенной
И вот это тупо.
Дранон
Ну тогда все локальные проблемы всех планет по сравнению с Эонами меркнут, чо уж там.
Для меня все проблемы Эонов меркнут в сравнении с болью Скотта, который снова не получил повышения
Отредактировано (2025-09-09 20:00:42)