Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Дрип у Кирены красивый, аж захотелось. Правда я на неё смотрю и прямо чувствую,
▼нытьё про пейринги⬍
+1 ко всему анон. Но мне кажется, что наоборот, кирену будут задвигать нам как жену. Намекает, и то, что
▼нытьё про пейринги
Какой сплэш красивый Теперь я меньше расстраиваюсь, что мой пирожочек стал тортом с кремовыми розами
Надеюсь, анимации будут соответствовать :З
И пожалуйста-пожалуйста, хойо, пусть Кирена будет универсальным хорошим саппортом!
▼про нытье⬍
про нытье
дрип Кирены
Очень понравилось гамма платья Кирены, красивое
Отредактировано (Вчера 08:39:02)
про нытье
▼Скрытый текст⬍
Да нет, конечно, с чего бы твоё мнение было непопулярным. Просто те, кому пейринги зашли, по определению генерят больше контента, чем те, кому не зашли. Мне ни пейринги не зашли, ни персонажи, ни сам Амфорей - ну что, сижу жду, когда новая планета будет, в тред захожу только про дрипы новых персонажей почитать.
▼нытьё про пейринги⬍
Имха в ответ на имху
Плюсую почти по всем пунктам
Аноны с нытьем, ну, сочувствую, что вам пейринги Амфореуса не зашли. Но это реально вкусовщина
Но это реально вкусовщина
Так вроде никто и не спорит. Что видение пейрингов вкусовщина, что впечатление, будто их нет. У людей все-таки восприятие разное.
Я тот анон, которому зашёл дрип Кирены Собственно я ждал Элизию, я её получил
В ХИ3 у меня нет терпения и желания играть, чтобы дойти до Элизии как до игрового персонажа, а здесь дааа, сюююдааа.
Она точно будет высокой, в трейлере перед 3.5 она обнималась с гг и была как минимум его роста, а то и выше.
Я тот анон, которому зашёл дрип Кирены
Собственно я ждал Элизию, я её получил
В ХИ3 у меня нет терпения и желания играть, чтобы дойти до Элизии как до игрового персонажа, а здесь дааа, сюююдааа.
Она точно будет высокой, в трейлере перед 3.5 она обнималась с гг и была как минимум его роста, а то и выше.
+
Скорее бы бета 3.7
Выше не может, если только не запилят новый тип модельки, даже самые высокие тян ниже обоих гг.
Совершенно равнодушна к Кирене, но у меня высокие ожидания относительно ее кита. Надеюсь, от анимаций глаза не вытекут. как это случилось от сплэша
Отредактировано (Вчера 09:13:50)
Кирена шикарная
Мне не зашла( Малявку из Элизии Эйдес я бы крутила, а принцессы-невесты не моё. Жалко
Не могу развидеть в сплэше Кирены цвета транс-флага, простите
дрип Кирены
Мда... Я от этого перса, конечно, и не ждал много, но что-то как-то совсем уныло. МелкоКирена на ее фоне - пик дизайна. Спасибо хоть память еще бы оказалась, как сливали онли под Кас, и совсем хорошо, а не мастхэвная гармония. Изискип.
Отредактировано (Вчера 09:29:19)
Спасибо хоть память
Так память как раз может и быть гармонией под прикрытием. Память это буквально обертка под которой может скрываться любой путь
▼нытьё про пейринги⬍
И про Кирену - ну, буду крутить её только если она правда будет супер крутым саппортом, но через силу, как Сандея, потому что всё же не нравится она мне очень, хоть я и рада, что, кажется, это высокая моделька. Гномом она мне не нравилась потому что ещё больше.
Но мне совершенно иррационально немного интересно, как будет сзади развеваться её юбка.
Не могу развидеть в сплэше Кирены цвета транс-флага, простите
Возможно мы чего-то про нее не знаем
Мало ли что скрывается за пышными оборками...