Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188651 2025-09-02 22:16:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

не лучше ли генерала с э1с1 Сандеем поставить против Фэйсяо?

А у тебя кто к нему ещё в пару? У меня пати Генерал е1с1, Сандей е1с1, ГГП и Хохо е2 немного не дотянула до 3200 в лучшем результате. С Зарянкой получше, наверное, будет, но хз насколько.
Там удобных бафов для генерала нет просто, только относительно полезный третий.

Отредактировано (2025-09-02 22:17:28)

#188652 2025-09-03 00:18:14

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, она мне пораньше выпадет и я смогу затестить

Вытащил Керидру, погонял с генералом. Нууу да, это та ещё артхаусная пытка. Технически, я стабильнее набирал с ней немного больше очков в Вымысле, чем с ГГП, но с ГГП я каждый раз забывал, где ошибался, поэтому там результат тоже мог бы быть лучше.

При -1 Воскресенья адская душниловка по очкам, потому что после каждого продвижения Керидра должна кастовать навык, чтобы продвигаемый оставался впереди. С Хохо ОД постоянно нет, но с другими хилами проваливается урон. Может, потом попробую с Воскрсеньем 160+, но пока уже влом. Ещё и эндгеймовые режимы или напрочь ломают ротацию, или просто неудобные для генерала, как нынешняя Иллюзия.

С Анаксой зато всё шикарно. Лишний раз убедился, что сигна Герты для него была идеальным вложением :lol: Ему пофиг, кто там выжрал ОД, он щас сам нагенерирует.

#188653 2025-09-03 01:13:21

Анон

А баннер Керидры закончится раньше, чем начнется бета 3.7? Или моэно успеть узнать что-то, а потом покрутить?

#188654 2025-09-03 02:16:29

Анон

Анон пишет:

А баннер Керидры закончится раньше, чем начнется бета 3.7? Или моэно успеть узнать что-то, а потом покрутить?

А что ты хочешь узнать? По новым персонажам все и так уже известно, а рераны объявят на стриме.

#188655 2025-09-03 03:39:03

Анон

Анон пишет:

А баннер Керидры закончится раньше, чем начнется бета 3.7?

Бета 3.7 начнется с патчем 3.6, так что да, баннер кончится раньше. Но что ты узнать-то хочешь? =D Кит Кирены? Его могут слить к концу 3.5, но не факт, что именно слитый вариант попадет на збт. Рераны 3.7 пока только на уровне спекуляций, если что-то и будет в коде, то тоже только на збт 3.7, но не факт, что в коде будут все баннеры. Предположительно ожидаются тройные рераны, потому что Кирена в 3.7 одна, реран Фаенона (наверняка вместе с Керидрой) я бы раньше 3.8-4.0 не ждала.

#188656 2025-09-03 08:00:37

Анон

Анон пишет:

При -1 Воскресенья адская душниловка по очкам, потому что после каждого продвижения Керидра должна кастовать навык, чтобы продвигаемый оставался впереди.

Это как? Я думал, её навык нужно жать раз в несколько ходов (ну, кроме Фаенона, которому тупо нужны ядра).

#188657 2025-09-03 08:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При -1 Воскресенья адская душниловка по очкам, потому что после каждого продвижения Керидра должна кастовать навык, чтобы продвигаемый оставался впереди.

Это как? Я думал, её навык нужно жать раз в несколько ходов (ну, кроме Фаенона, которому тупо нужны ядра).

Я пробовал вариант, когда на генерале сапоги на атаку, по скоростям получалось буквальное -1 с учётом стартовых бафов. Скорости подогнаны так, чтобы с учётом техники Керидры генерал ходил до Воскресенья, т.к. тогда при входе в бой с генерала на нём уже висит баф навыка, который на три хода даёт +20 скорости. Ходы считаются по ходам бафнутого, а не Керидры.

Далее получается так:

Скрытый текст

Я ещё собираюсь экспериментировать с разными комбинациями скоростей и порядком действий, но, кажется, здесь сигна Керидры просто необходима. Сигна Воскресенья уже есть, без неё играть, наверное, было бы вообще невозможно ;D

Отредактировано (2025-09-03 08:46:44)

#188658 2025-09-03 08:56:03

Анон

Анон пишет:

Он на три хода дает баф скорости. Если ДД с продвигатором, то он ходит по два раза подряд, и получается два стула: либо жать навык каждый ход (кроме первого, если техника есть), либо баф будет на три хода из четырех и ротация ломается.

Отредактировано (2025-09-03 08:57:41)

#188659 2025-09-03 09:26:44

Анон

Выкрутила Кнридру исключительно чтобы Анаксу не настиг паверкрип (в смысле не сразу настиг). Но проблема в том что я вайфудрочергеймер и все равно потащила в зеркало Анаксу с Искоркой и Цифер. Мне кажется иконки Керидры и Сандея смотрели на меня как на дуру.

#188660 2025-09-03 09:46:09

Анон

Анон пишет:

ход генерала - минус ход для бафа скорости, остался ход
ход Керидры - и мы с дилеммой, кастовать ли навык, тратить ОД или бить базовой

Но ведь у генерала есть ещё один ход с бафом в запасе? Он может его сделать, потом его дернет Сандей, а потом Керидра его снова бафнет?

#188661 2025-09-03 10:08:50

Анон

Анон пишет:

:slow1:  Разве она должна это делать не каждый ход? Ради стаков и энергии на ульту. Хотя с генералом, наверное, действительно не особо важно, если она чисто ради баффов и донабора стаков?

#188662 2025-09-03 10:23:14

Анон

Анон пишет:

Но ведь у генерала есть ещё один ход с бафом в запасе? Он может его сделать, потом его дернет Сандей, а потом Керидра его снова бафнет?

Он сделает, потеряет баф скорости и после подтягивания Сандеем провалится под Сандея. А у Керидры не продвижение, просто плоский баф скорости, которого не хватит, чтобы вытянуть генерала выше. Этот плоский баф работает на входе в бой, потому что всё отсчитывается от начала цикла. А в середине боя он уже заметно меньше влияет на перестановку ходов, поэтому предпочтительнее его продлевать, а не возобновлять.
Вот тут в комментах поясняли матан разницы между входом с техникой и без.

Я сейчас быстро проверил: если разница не порядка -1, а -10, то навыком Керидры может быть реально вытащить. Может, надо попробовать её вклинить между генералом и Сандеем, хз.
Вообще прикольно было бы, если в ей куда-нибудь всунули небольшое продвижение при касте навыка, когда отсутствует баф скорости. Но они то ли не догадались, то ли не решились это даже в эйдолоны сунуть.

Анон пишет:

Разве она должна это делать не каждый ход? Ради стаков и энергии на ульту.

Должна, но всё упирается в менеджмент ОД ;D В общем, надо думать, есть ли здесь эффективный способ игры, чтобы приобрести в уроне. 
Зеле-мейнеры, вон, обнаружили, что можно дважды получать допход, если правильно подгадать использование навыков и стаки Керидры. Зеле - это генерал для упоротых минмаксеров  =D

Отредактировано (2025-09-03 10:27:20)

#188663 2025-09-03 11:26:50

Анон

Анон пишет:

Он сделает, потеряет баф скорости и после подтягивания Сандеем провалится под Сандея.

И что мешало сделать бафф на 4 хода?  :think:
Байт на сигну? Кокблоки внутри кокблоков?

#188664 2025-09-03 11:34:23

Анон

Анон пишет:

И что мешало сделать бафф на 4 хода? 
Байт на сигну? Кокблоки внутри кокблоков?

Тоже что и дает 2 энергии на её э1.

#188665 2025-09-03 12:10:56

Анон

Смог закрыть обе половины на 0. Похоже я был не прав и Керидра таки даёт больше Анаксе чем я думал.

#188666 2025-09-03 12:31:36

Анон

Аноны, помогите!
Затупила в ивенте с коктейлями и Герте к куклой не сделала вторую версию сразу, перешла к следующему гостю. Теперь их больше нигде нет вокруг. Порадуйте меня, скажите, что потом когда со всеми закончу можно будет вернуть Герту? Или я пропустила с концами?

#188667 2025-09-03 12:38:25

Анон

Анон пишет:

Порадуйте меня, скажите, что потом когда со всеми закончу можно будет вернуть Герту? Или я пропустила с концами?

Да, там можно будет всех пригласить заново и даже дать им по третьему коктейлю

#188668 2025-09-03 16:16:21

Анон

Анон оказался слаб духом  ;D Давал себе обещание не крутить нравящихся дев, пока не соберу всех мужиков, за этим вообще-то пришел в игру. Мужиков меньше и дают реже, да и большинство нравится сильнее. На эндгейм мне в целом параллельно, закрываю без 1-2 крайних этажей и ладно.
В общем я держался на Герте (у тебя есть ДД, анон!), на Аглае (у тебя достаточно ДД, анон!!!), даже на Цифер (реран точно должен быть, терпи) и даже на Кафке (у тебя вообще нет дотов, терпи до когда нибудь в коллекцию!). Но сломался на Керидре. Во первых внутренний голос решил оправдаться тем, что она нужна двум с половиной мужикам, двумя из которых я точно играю. Во вторых ну цезарь, ну корона, ну я не могу, короче, она меня заставила  :great:
В общем хрен знает, где брать энергию на прокачку и сбор, играю не так давно, все собраны дендрофекальным методом, хрен знает, не вляпаюсь ли в ситуацию, когда в кучу поставят 100500 нужных мне мужских реранов, но вот сежу, иррационально рад, как дебил, хотя почему как)))

Отредактировано (2025-09-03 16:17:07)

#188669 2025-09-03 16:23:11

Анон

Аноны, кто-нибудь уже прошел ивент? Там много Топаз?

#188670 2025-09-03 16:24:36

Анон

Анон пишет:

Ну как тебе сказать? Не очень, но не прям одна секунда.

#188671 2025-09-03 16:31:58

Анон

Анон пишет:

Там у всех гостей примерно поровну времени плюс камео. На каждого, ну, минут 5-10, не считая смешивания напитков.
И не тыкай тогда при обслуживании Топаз в несмешную шутку, она тебе вряд ли понравится.

#188672 2025-09-03 16:57:42

Анон

Анон пишет:

иррационально рад, как дебил, хотя почему как)))

Анон, я так Зарянку тянул. Вообще девчонки не мое, но Заряночка! До сих пор лучшая девочка, я даже куклу, похожую на нее купил. Сердце не обманывает!

#188673 2025-09-03 17:14:34

Анон

Я скрепя сердце сижу на крутках, потому что в 3.6 реран Анаксы сливали. Керидра, конечно, хорошо, но я хочу ему э2 и сигну, вот хочу и всё тут. Но Керидра ему бы тоже не помешала, но блядь. :lol: Тут ещё с Даней непонятно, даже если его раздадут, сигну-то нет, а она бы не помешала.

#188674 2025-09-03 17:17:02

Анон

Анон пишет:

но вот сежу, иррационально рад, как дебил, хотя почему как)))

Это ты зря о себе так, анон  :comfort:
В конце-концов, если персонажа прямо очень хочется, - значит, тебе надо и будет радовать. Тем более, ещё и есть с кем водить. Так что расслабься и наслаждайся, а прокачка - дело наживное, соберёшь потихоньку, куда ты денешься  ;D

Отредактировано (2025-09-03 17:17:23)

#188675 2025-09-03 17:18:36

Анон

Анон пишет:

Сердце не обманывает!

Моя из-за недостаточного почтения (смел сомневаться, не отложить ли до рерана!) не сильно ко мне торопилась, пришла в 80 крутке ровно ;D
Хотя и без гаранта (вроде бы, я хз, выиграл или проиграл на баннере Блейда, но он хотя бы рано пришел, во второй десятке))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума