Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
не лучше ли генерала с э1с1 Сандеем поставить против Фэйсяо?
А у тебя кто к нему ещё в пару? У меня пати Генерал е1с1, Сандей е1с1, ГГП и Хохо е2 немного не дотянула до 3200 в лучшем результате. С Зарянкой получше, наверное, будет, но хз насколько.
Там удобных бафов для генерала нет просто, только относительно полезный третий.
Отредактировано (2025-09-02 22:17:28)
Надеюсь, она мне пораньше выпадет и я смогу затестить
Вытащил Керидру, погонял с генералом. Нууу да, это та ещё артхаусная пытка. Технически, я стабильнее набирал с ней немного больше очков в Вымысле, чем с ГГП, но с ГГП я каждый раз забывал, где ошибался, поэтому там результат тоже мог бы быть лучше.
При -1 Воскресенья адская душниловка по очкам, потому что после каждого продвижения Керидра должна кастовать навык, чтобы продвигаемый оставался впереди. С Хохо ОД постоянно нет, но с другими хилами проваливается урон. Может, потом попробую с Воскрсеньем 160+, но пока уже влом. Ещё и эндгеймовые режимы или напрочь ломают ротацию, или просто неудобные для генерала, как нынешняя Иллюзия.
С Анаксой зато всё шикарно. Лишний раз убедился, что сигна Герты для него была идеальным вложением
Ему пофиг, кто там выжрал ОД, он щас сам нагенерирует.
А баннер Керидры закончится раньше, чем начнется бета 3.7? Или моэно успеть узнать что-то, а потом покрутить?
А баннер Керидры закончится раньше, чем начнется бета 3.7? Или моэно успеть узнать что-то, а потом покрутить?
А что ты хочешь узнать? По новым персонажам все и так уже известно, а рераны объявят на стриме.
А баннер Керидры закончится раньше, чем начнется бета 3.7?
Бета 3.7 начнется с патчем 3.6, так что да, баннер кончится раньше. Но что ты узнать-то хочешь?
Кит Кирены? Его могут слить к концу 3.5, но не факт, что именно слитый вариант попадет на збт. Рераны 3.7 пока только на уровне спекуляций, если что-то и будет в коде, то тоже только на збт 3.7, но не факт, что в коде будут все баннеры. Предположительно ожидаются тройные рераны, потому что Кирена в 3.7 одна, реран Фаенона (наверняка вместе с Керидрой) я бы раньше 3.8-4.0 не ждала.
При -1 Воскресенья адская душниловка по очкам, потому что после каждого продвижения Керидра должна кастовать навык, чтобы продвигаемый оставался впереди.
Это как? Я думал, её навык нужно жать раз в несколько ходов (ну, кроме Фаенона, которому тупо нужны ядра).
Анон пишет:При -1 Воскресенья адская душниловка по очкам, потому что после каждого продвижения Керидра должна кастовать навык, чтобы продвигаемый оставался впереди.
Это как? Я думал, её навык нужно жать раз в несколько ходов (ну, кроме Фаенона, которому тупо нужны ядра).
Я пробовал вариант, когда на генерале сапоги на атаку, по скоростям получалось буквальное -1 с учётом стартовых бафов. Скорости подогнаны так, чтобы с учётом техники Керидры генерал ходил до Воскресенья, т.к. тогда при входе в бой с генерала на нём уже висит баф навыка, который на три хода даёт +20 скорости. Ходы считаются по ходам бафнутого, а не Керидры.
Далее получается так:
Я ещё собираюсь экспериментировать с разными комбинациями скоростей и порядком действий, но, кажется, здесь сигна Керидры просто необходима. Сигна Воскресенья уже есть, без неё играть, наверное, было бы вообще невозможно 
Отредактировано (2025-09-03 08:46:44)
Он на три хода дает баф скорости. Если ДД с продвигатором, то он ходит по два раза подряд, и получается два стула: либо жать навык каждый ход (кроме первого, если техника есть), либо баф будет на три хода из четырех и ротация ломается.
Отредактировано (2025-09-03 08:57:41)
Выкрутила Кнридру исключительно чтобы Анаксу не настиг паверкрип (в смысле не сразу настиг). Но проблема в том что я вайфудрочергеймер и все равно потащила в зеркало Анаксу с Искоркой и Цифер. Мне кажется иконки Керидры и Сандея смотрели на меня как на дуру.
ход генерала - минус ход для бафа скорости, остался ход
ход Керидры - и мы с дилеммой, кастовать ли навык, тратить ОД или бить базовой
Но ведь у генерала есть ещё один ход с бафом в запасе? Он может его сделать, потом его дернет Сандей, а потом Керидра его снова бафнет?
При -1 Воскресенья адская душниловка по очкам, потому что после каждого продвижения Керидра должна кастовать навык, чтобы продвигаемый оставался впереди.
Разве она должна это делать не каждый ход? Ради стаков и энергии на ульту. Хотя с генералом, наверное, действительно не особо важно, если она чисто ради баффов и донабора стаков?
Но ведь у генерала есть ещё один ход с бафом в запасе? Он может его сделать, потом его дернет Сандей, а потом Керидра его снова бафнет?
Он сделает, потеряет баф скорости и после подтягивания Сандеем провалится под Сандея. А у Керидры не продвижение, просто плоский баф скорости, которого не хватит, чтобы вытянуть генерала выше. Этот плоский баф работает на входе в бой, потому что всё отсчитывается от начала цикла. А в середине боя он уже заметно меньше влияет на перестановку ходов, поэтому предпочтительнее его продлевать, а не возобновлять.
Вот тут в комментах поясняли матан разницы между входом с техникой и без.
Я сейчас быстро проверил: если разница не порядка -1, а -10, то навыком Керидры может быть реально вытащить. Может, надо попробовать её вклинить между генералом и Сандеем, хз.
Вообще прикольно было бы, если в ей куда-нибудь всунули небольшое продвижение при касте навыка, когда отсутствует баф скорости. Но они то ли не догадались, то ли не решились это даже в эйдолоны сунуть.
Разве она должна это делать не каждый ход? Ради стаков и энергии на ульту.
Должна, но всё упирается в менеджмент ОД
В общем, надо думать, есть ли здесь эффективный способ игры, чтобы приобрести в уроне.
Зеле-мейнеры, вон, обнаружили, что можно дважды получать допход, если правильно подгадать использование навыков и стаки Керидры. Зеле - это генерал для упоротых минмаксеров 
Отредактировано (2025-09-03 10:27:20)
Он сделает, потеряет баф скорости и после подтягивания Сандеем провалится под Сандея.
И что мешало сделать бафф на 4 хода?
Байт на сигну? Кокблоки внутри кокблоков?
И что мешало сделать бафф на 4 хода?
Байт на сигну? Кокблоки внутри кокблоков?
Тоже что и дает 2 энергии на её э1.
Смог закрыть обе половины на 0. Похоже я был не прав и Керидра таки даёт больше Анаксе чем я думал.
Аноны, помогите!
Затупила в ивенте с коктейлями и Герте к куклой не сделала вторую версию сразу, перешла к следующему гостю. Теперь их больше нигде нет вокруг. Порадуйте меня, скажите, что потом когда со всеми закончу можно будет вернуть Герту? Или я пропустила с концами?
Порадуйте меня, скажите, что потом когда со всеми закончу можно будет вернуть Герту? Или я пропустила с концами?
Да, там можно будет всех пригласить заново и даже дать им по третьему коктейлю
Анон оказался слаб духом
Давал себе обещание не крутить нравящихся дев, пока не соберу всех мужиков, за этим вообще-то пришел в игру. Мужиков меньше и дают реже, да и большинство нравится сильнее. На эндгейм мне в целом параллельно, закрываю без 1-2 крайних этажей и ладно.
В общем я держался на Герте (у тебя есть ДД, анон!), на Аглае (у тебя достаточно ДД, анон!!!), даже на Цифер (реран точно должен быть, терпи) и даже на Кафке (у тебя вообще нет дотов, терпи до когда нибудь в коллекцию!). Но сломался на Керидре. Во первых внутренний голос решил оправдаться тем, что она нужна двум с половиной мужикам, двумя из которых я точно играю. Во вторых ну цезарь, ну корона, ну я не могу, короче, она меня заставила
В общем хрен знает, где брать энергию на прокачку и сбор, играю не так давно, все собраны дендрофекальным методом, хрен знает, не вляпаюсь ли в ситуацию, когда в кучу поставят 100500 нужных мне мужских реранов, но вот сежу, иррационально рад, как дебил, хотя почему как)))
Отредактировано (2025-09-03 16:17:07)
Аноны, кто-нибудь уже прошел ивент? Там много Топаз?
Ну как тебе сказать? Не очень, но не прям одна секунда.
Там у всех гостей примерно поровну времени плюс камео. На каждого, ну, минут 5-10, не считая смешивания напитков.
И не тыкай тогда при обслуживании Топаз в несмешную шутку, она тебе вряд ли понравится.
иррационально рад, как дебил, хотя почему как)))
Анон, я так Зарянку тянул. Вообще девчонки не мое, но Заряночка! До сих пор лучшая девочка, я даже куклу, похожую на нее купил. Сердце не обманывает!
Я скрепя сердце сижу на крутках, потому что в 3.6 реран Анаксы сливали. Керидра, конечно, хорошо, но я хочу ему э2 и сигну, вот хочу и всё тут. Но Керидра ему бы тоже не помешала, но блядь.
Тут ещё с Даней непонятно, даже если его раздадут, сигну-то нет, а она бы не помешала.
но вот сежу, иррационально рад, как дебил, хотя почему как)))
Это ты зря о себе так, анон
В конце-концов, если персонажа прямо очень хочется, - значит, тебе надо и будет радовать. Тем более, ещё и есть с кем водить. Так что расслабься и наслаждайся, а прокачка - дело наживное, соберёшь потихоньку, куда ты денешься 
Отредактировано (2025-09-03 17:17:23)
Сердце не обманывает!
Моя из-за недостаточного почтения (смел сомневаться, не отложить ли до рерана!) не сильно ко мне торопилась, пришла в 80 крутке ровно
Хотя и без гаранта (вроде бы, я хз, выиграл или проиграл на баннере Блейда, но он хотя бы рано пришел, во второй десятке))