Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не пробовала, Зарянка хотя бы двигает и дает тонну атк ЖМ без э1 и сигны.
А ЖМ помогает пробивать быстрее, в иллюзии как раз особенно важно, и э0с0 до сих пор полезна Ну, если во второй половине не занята, конечно.
Нету Ахерон, Фаенона тоже. Из дд: Арчер занят в первой половине, Блейд скорее всего не справится, генерала с Воскресеньем не пробовала, но боюсь тоже не получится. Мидей не пробьет уяз.
Блейд — смотря с кем, у меня он на четвёртом этаже нормально сходил, но в весьма хорошей команде.
Генерал окей, если в первой половине прям хорошо. У моего с Цзяоцю на конец второй фазы не хватает урона, плюс Галлахеру тяжело снимать контроль. Но с ЖМ должно быть нормально даже без е1. Тонна атк от Зарянки это хорошо, конечно, но в иллюзии лучше быстрее пробивать.
Блейд — смотря с кем, у меня он на четвёртом этаже нормально сходил, но в весьма хорошей команде.
Генерал окей, если в первой половине прям хорошо. У моего с Цзяоцю на конец второй фазы не хватает урона, плюс Галлахеру тяжело снимать контроль. Но с ЖМ должно быть нормально даже без е1. Тонна атк от Зарянки это хорошо, конечно, но в иллюзии лучше быстрее пробивать.
Блейд у меня э0с0, ему отдала Воскресенье и Цзяоцю. Вообще Арчер первую половину прошел на 100 очков лучше Блейда, но лис тоже у него
В новом вымысле опять чёртов Ривер. Как же задрали, он каждый раз с таким скрипом идёт, мерзость.
Или если дотами бить, то они не такие опасные?
У меня доты были с Авантюрином (на втором фтп акке, где сборки - без слез не взглянешь). Нормально прошли, без проблем.
Не пробовала, Зарянка хотя бы двигает и дает тонну атк
ЖМ без э1 и сигны.
Так она и на э0 самое главное дает — пробитие. Просто превращаешь ее в волчару, поляна ее будет стоять, а сама она будет волком отлично ломать полоски
По ощущениям в вымысле немного сустейн чек, у меня с Галлахером против новых рыбин было много опасных моментов, где персы чуть не откисли. Или если дотами бить, то они не такие опасные?
Кстати, проверила Галлахера без дотов, в команде с Кларой и гармосиблингами — все еще не пахнет састейн-чеком и близко Но Кларе не хватает обидных 4к до 30к, вторая половина с дешевой командой Герты перекрывает, но моему внутреннему перфекционисту надо, чтобы 30к минимум было везде
Отредактировано (Вчера 11:05:58)
В новом вымысле опять чёртов Ривер. Как же задрали, он каждый раз с таким скрипом идёт, мерзость.
Да ну, его даже мини Герта хороша выносит
Отредактировано (Вчера 11:24:21)
У меня с Ривером в Вымысле на 40к справилась Кастория - и даже без Гиацины, и даже с небольшим запасом. Первый бафф неплохо ей подыгрывает, так что еще пока не крипнули ее в конец без бест тим.
ГГП, Трибби э1с1, Лоча и Кастория э0с1.
Фаэнон Е0 прошел первую половину на 40к без напряга, во второй половине Ахерон как-то наскребла 30к, ну и фиг с ним) Бафы сейчас совсем не под неё, там только доты и навыки.
Кстати, если не знаете, кого бы поставить из гармоний под баф на скилл — ставьте Асту, в идеале с ддд, и двигает, и стукает с ешки боевой дух, и атаку со скоростью льет, и хакера носит
Отредактировано (Вчера 12:40:34)
Я значит только прокачал Блейда, только порадовался, что они с Яшмой смогли прошлый вымысел. И тут нате вам: вымысел на навык
Я значит только прокачал Блейда, только порадовался, что они с Яшмой смогли прошлый вымысел. И тут нате вам: вымысел на навык
Качай маленькую Герту
Качай маленькую Герту
Да качана она у меня Я вообще взял генерала и забрал свой нефрит, но за Блейдика обидно
Это, дотами пошла с Галлахером, даже особо не ощутила састейн-чека на рыбинах, тоненькие дамы прекрасно себя чувствовали
Я и без дотов с Галлахером спокойно прошел. Ахерон е0s1, Цифер е0s1, Цзяоцю.
Да ну, его даже мини Герта хороша выносит
Ну да, в вымысле ещё терпимо, с хорошими саппортами свои 33к она наскребла.
Просто какие-то боссы более удобные, какие-то — менее. И вот обычно Ривер с Авантюрином это боль, персонажей под них нет, втупую давлю уроном через сигны-эйдолоны.
Как получить Жуань Мей 1 в расходящейся вселенной? Единственное недополученное событие бесит моего внутреннего перфекциониста, хотя за него ничего и не дают
За два года игры я получила его только 2 раза Играю каждый день и стараюсь закрывать все насколько возможно.
Как получить Жуань Мей 1 в расходящейся вселенной? Единственное недополученное событие бесит моего внутреннего перфекциониста, хотя за него ничего и не дают
Я за полтора года не получил ни одного события с Жуань Мэй
Молись на удачу и ретрай, короче.
Молись на удачу и ретрай, короче.
Она чуть чаще выпадает в зоне наград. Надо пытаться как можно раньше найти диковину на превращение зоны событий в зоны наград. В какую-то неделю ее (диковину) давали в цикличном вычислении, но я тогда умудрился свалить отдыхать и у меня ЖМ тоже нет(
Отредактировано (Вчера 15:06:07)
У меня в обычной виртуалке (где еще рой и шестеренки) не хватает только третьей ЖМ, а в расходящейся поймана только третья
Е2 Фаенон стукнул в вымысле на 5,2 ляма
Красивое
Жалею что выбитых персов нельзя красиво расставлять по экспрессу, там пустовато, а так стояли бы красивые мужики, кроме Вельта, Дани и Сандея)
Жалею что выбитых персов нельзя красиво расставлять по экспрессу, там пустовато, а так стояли бы красивые мужики, кроме Вельта, Дани и Сандея)
Меня в этом плане убивает наша спальня. Убивает своей бессмысленностью. Ни разу туда не заходил после ивента.
Меня в этом плане убивает наша спальня. Убивает своей бессмысленностью. Ни разу туда не заходил после ивента.
Угу, и это тоже. Кастомизации мало и она какая-то кривая.