Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
М-да..
Можно вкратце для тех, кому 20 минут жалко?
Что, никому царица не нужна, кроме двух мужиков?
Интересно, с генералом её особо не тестят, потому что туда как на третий слот прибили Зарянку/Трибби, так и не видят смысла менять? У меня этих двоих нет и потому кажется, что Керидра должна быть апгрейдом над ГГП. Как минимум можно попытаться -1 с Воскресеньем, но сапогами на атаку.
Надеюсь, она мне пораньше выпадет и я смогу затестить
Своих круток не стоит?
По мне так много танцев с бубном ради доп метеорита и баффа слетающего на половине ротации. Фаенону Э2 удобее и полезнее.
С Анаксой играется плавнее, но выходит душнилово по ОД.
Интересно, с генералом её особо не тестят, потому что туда как на третий слот прибили Зарянку/Трибби, так и не видят смысла менять?
У меня этих двоих нет и потому кажется, что Керидра должна быть апгрейдом над ГГП. Как минимум можно попытаться -1 с Воскресеньем, но сапогами на атаку.
Надеюсь, она мне пораньше выпадет и я смогу затестить
У Генерала основной урон от ЛЛ вроде? Керидра бафает урон от навыка.
С Анаксой играется плавнее, но выходит душнилово по ОД.
Так это в три гармонии. Как будто каждый первый водит Анаксу без хила
У Генерала основной урон от ЛЛ вроде? Керидра бафает урон от навыка.
Ага. Но она позволяет ему лишним навыком набить стаки ЛЛ до 10, по ним иногда бывает провал. И именно в пати с ГГП бывает проблема, что не уследил за Мемо, невовремя получил продвижение.
При наличии хотя бы Зарянки точно нет смысла ему Керидру тянуть.
Вжух, и сигна летит в следующей десятке
Анон, еще раз спасибо, реально прилетела
Сто пятьдесят девятая крутка. Гисиленсы всё ещё нет. Уже очевидно, что обойдется без сигны. Что ей ставить, взгляд жертвы?
А можно мне тредовое проклятье на Гисиленсу в следующей десятке?
Проклинаю на рыбоньку в следующей десятке!
По ощущениям в вымысле немного сустейн чек, у меня с Галлахером против новых рыбин было много опасных моментов, где персы чуть не откисли. Или если дотами бить, то они не такие опасные?
Или если дотами бить, то они не такие опасные?
Это, дотами пошла с Галлахером, даже особо не ощутила састейн-чека на рыбинах, тоненькие дамы прекрасно себя чувствовали, в первой половине Хохо на Ривере спокойно могла не жать ешку пару ходов, Герта и ко выживали
Господи, кого вообще ставить на босса Фэйсяо в Иллюзии, я уже и Кафкой, и Светой, и Анаксой, ничто ее не берет во второй фазе, и это только 3 лвл!
Отредактировано (Вчера 08:54:57)
Это завтра во сколько баннеры должны смениться? Что-то я потерялась во времени.
С другой стороны, все равно вечером пойду в ивенты. Аноны, а сколько за ресторан с мемошками дают нефрита?
Не добила одну звезду в Вымысле, можно было бы поизгаляться, но пусть уж останется мотивация Керидру завтра вытянуть
Господи, кого вообще ставить на босса Фэйсяо в Иллюзии, я уже и Кафкой, и Светой, и Анаксой, ничто ее не берет во второй фазе, и это только 3 лвл!
Смотря кто есть? У меня на третьем уровне Ахерон е0с1 на 3534 прокатилась.
Если нет е2 Фаенона, то Керидру имеет смысл брать? На е0 Фаенон меня не очень впечатляет(
Это завтра во сколько баннеры должны смениться?
В 2 по мск, как обычно меняются, только на сутки раньше
Удачи тебе, анон, чего бы ты ни хотел!
Спасибо, анон! Э2 Химеко В вымысле набрала гордые 25к, но ее приятнее видеть, чем тех, кого я выкинул из пула проигрышей, а из стандарта не могу.
Я смогла пройти 3 лвл с Кафкой, Гисиленской е1, Зарянкой е1 и Лочей. Все без сигн, консты компенсировали то, что у дот-дам были непрокачены релики, но как-то наскребли 3300. А в первой половине была Герта с Анаксой. Вот уже на 4 лвл пока набрала только 2 звезды, может, еще подкачаю всех и снова попробую.
Анон пишет:Господи, кого вообще ставить на босса Фэйсяо в Иллюзии, я уже и Кафкой, и Светой, и Анаксой, ничто ее не берет во второй фазе, и это только 3 лвл!
Смотря кто есть? У меня на третьем уровне Ахерон е0с1 на 3534 прокатилась.
Нету Ахерон, Фаенона тоже. Из дд: Арчер занят в первой половине, Блейд скорее всего не справится, генерала с Воскресеньем не пробовала, но боюсь тоже не получится. Мидей не пробьет уяз.
Ну по идее, она очень-очень под доты. Кого к Кафке ставишь? Гисиленсы нет?
Ну по идее, она очень-очень под доты. Кого к Кафке ставишь? Гисиленсы нет?
К Кафке получается только ставить Цзяоцю, Галлахера и Робин. Сампо не прокачан, релики на нем говно. Лебедь нет, Гисы нет.
Первая фаза проходится хорошо, вторая ни в какую.
Отредактировано (Вчера 10:24:28)
К Кафке получается только ставить Цзяоцю, Галлахера и Робин. Сампо не прокачан, релики на нем говно. Лебедь нет, Гисы нет.
Хм, кажется, я почти так же проходил третий левел, пока Гисиленсы не было, только ЖМ вместо Зарянки. Не пробовал с ней, если есть?
Анон пишет:К Кафке получается только ставить Цзяоцю, Галлахера и Робин. Сампо не прокачан, релики на нем говно. Лебедь нет, Гисы нет.
Хм, кажется, я почти так же проходил третий левел, пока Гисиленсы не было, только ЖМ вместо Зарянки. Не пробовал с ней, если есть?
Не пробовала, Зарянка хотя бы двигает и дает тонну атк ЖМ без э1 и сигны.
Отредактировано (Вчера 10:35:57)