Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182451 2025-07-11 13:19:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

нет, ну это же точка зрения Фаенона из его войса. а Мидей может думать иначе, так-то.

Да-да, продолжайте себя утешать

#182452 2025-07-11 13:19:53

Анон

Анон пишет:

И, может, с Хорайзон, но при условии, что это Экспресс приземлится в мир Элой, а не она куда-то попадет)

О, это были бы классно, там крутой сеттинг. Хотела бы такую планету

#182453 2025-07-11 13:20:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с какой игрой вы хотели бы коллаб хср? Я вот подумала, что офигенно рада была бы коллаб к с игрой по магичке, но моих любимок вряд ли дали бы игровыми((

Devil may cry! Но другая гача обошла меня на повороте, почему они, а не я?!  :panic:
Ещё с Guilty Gear или с Blazblue, последняя точно может в коллабы. В целом это потому что у меня ностальгичные вайбы по этим тайтлам + я в принципе не противник коллаборациц в рельсе, считаю их забавным разнообразием.

#182454 2025-07-11 13:21:14

Анон

Анон пишет:

Жду, когда прибегут те, кто будет орать, что нет такого в оригинале, там вовсе не это написано, это все англ локализация виновата     
Давайте посоны, не подведите 

Я вообще не собирался этого делать и участвовать в вашем фимозном сраче, но, во-первых, пошел нахуй, во вторых, в оригинале действительно написано не это. Как и не написано "итс а дэйт".

尽管这家伙从不袒露自己的心声,他的心绪总是昭然若揭——简单到只剩下故乡,也沉重到只剩下叹息…这或许就是我们成为同路人的原因. "同路人" - соратники, анон. Соратники.   :evil:

#182455 2025-07-11 13:22:23

Анон

Анон пишет:

Ещё с Guilty Gear

Блин, да! Там было бы классно, да и персонажи уже готовы, так сказать. Я бы еще посмотрела на коллаб с Nier, правда, скорее с Гештальтом, чем с Автоматой, но и так нормально.

#182456 2025-07-11 13:23:14

Анон

Мне иногда интересны всратые тейки о нотпшках, поэтому я знаю, что файдеи с попустительства михойо и злобно хохоча теперь фанонят яндере-Фаенона, хотя это фанон, придуманный и застолбленный шипперами файнаксы, ещё файдейщики коварно украли у шипперов файнаксы фразу из трейлера Фаенона для своих файдейских целей. Ну и разумеется, файдеи - это инцест, а ещё это пейринг расиста с угнетаемым майнорити, так что проходите в канселлинг ровными рядами  :lol:

#182457 2025-07-11 13:24:09

Анон

Анон пишет:

соратники, анон. Соратники. 

Попутчик еще можно. Человек, идущий тем же путем

#182458 2025-07-11 13:24:24

Анон

Анон пишет:

А потом они сходили два раза за день в баньку, чисто по приколу по часу там почилить)

Я конечно извиняюсь, но безотносительно всего остального, что по-твоему делают в баньке, как не чилят? Особенно если у нас тут типа Греция, где банная культура вообще была развита не только для мытья, но и как отдых и времяпрепровождение?

#182459 2025-07-11 13:24:55

Анон

Анон пишет:

Ну и разумеется, файдеи - это инцест, а ещё это пейринг расиста с угнетаемым майнорити, так что проходите в канселлинг ровными рядами 

Ага, только никто никогда эти тейки не видел :hmm: зато вот про тех же аглацифер и файрен я это регулярно слышу

#182460 2025-07-11 13:25:44

Анон

Анон пишет:

Как и не написано "итс а дэйт".

Итс а дэйт, к слову, абслютно нейтральное выражение, которое не означает приглашение на свиданку автоматом, его можно говорить друзьям и коллегам.

#182461 2025-07-11 13:25:48

Анон

Анон пишет:

Соратники

Не совсем, что-то вроде спутника или человека, который на тебя похож. С кем ты рука об руку пойдешь, короче.

#182462 2025-07-11 13:26:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Товарищ  :lenin:

#182463 2025-07-11 13:26:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом они сходили два раза за день в баньку, чисто по приколу по часу там почилить)

Я конечно извиняюсь, но безотносительно всего остального, что по-твоему делают в баньке, как не чилят? Особенно если у нас тут типа Греция, где банная культура вообще была развита не только для мытья, но и как отдых и времяпрепровождение?

Это я к тому, что врятли бы они тусили каждый день по два раза в баньке, если бы были не гуд бро

#182464 2025-07-11 13:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Товарищ  :lenin:

Ну, дословно там про дорогу, так что если это дорога к светлому коммунистическому будущему…  :lol:

#182465 2025-07-11 13:28:19

Анон

Анон пишет:

Товарищ 

Comrade! *смайлика с буденовкой нет*

#182466 2025-07-11 13:28:31

Анон

Анон пишет:

Вбила в гугл "同路人" мне выплыл сериал "попутчики" про геев. Намек понят  =D

#182467 2025-07-11 13:31:05

Анон

Оооо, я хочу коллаб с Фрирен, игровую Фрирен и бесплатного Гиммеля  :lol:  и виртуалку на основе Подземелья вкусностей

#182468 2025-07-11 13:32:06

Анон

Анон пишет:

Ага, только никто никогда эти тейки не видел  зато вот про тех же аглацифер и файрен я это регулярно слышу

Я не шиппер указанных пейрингов, поэтому не изучала, но можешь внести самые всратые тейки про них от антисов,  посмеемся. Все перечисленные тейки про файдеев я видела своими глазами

#182469 2025-07-11 13:32:06

Анон

Лучше видеть здесь позитивные накуры даже тех пейрингов, которые не нравятся, чем эту разведённую здесь в день выхода нового контента духоту, когда на улице и без того +35  :heh:
И ладно бы еще говорили, что фаедеи - фу, так нет же, они теперь даже не друзья, инфа сотка.

Говорю, как нешиппер.

#182470 2025-07-11 13:33:12

Анон

Анон пишет:

они теперь даже не друзья

Это не говорили

#182471 2025-07-11 13:33:18

Анон

Анон пишет:

и виртуалку на основе Подземелья вкусностей

Знаю про тайтл минимум, но кмк Цзяоцю должен лайкнуть такое

#182472 2025-07-11 13:34:02

Анон

Анон пишет:

ни теперь даже не друзья, инфа сотка.

Такого никто не говорил.  :hmm:

#182473 2025-07-11 13:34:04

Анон

Анон пишет:

Оооо, я хочу коллаб с Фрирен, игровую Фрирен и бесплатного Гиммеля  :lol:  и виртуалку на основе Подземелья вкусностей

Фрирен разве игра?
Но если мы говорим про аниме, то даешь кроссовер с Гандамом, порадуем Вельта  =D

#182474 2025-07-11 13:35:08

Анон

Анон пишет:

"итс а дэйт".

Анон, ну серьезно, уже вроде 100500 раз написали, что "итс а дэйт" такой же норм варик перевода той фразы как и "договориться о встрече" или "пообещать встретиться".

Скрытый текст

#182475 2025-07-11 13:36:51

Анон

Анон пишет:

Мидей: о, кажись сюда идет чувак, с которым мы вчера химер гоняли под пивасик. Расскажу ему единственный способ, как меня убить.

Меня немного удивляет, что рассказать про способ убить - это проявление великой дружбы.
ИМХО это скорее было доверие к боевом товарищу и уважение сильному соперник. Мидей не в приступ сентиментальности про уязвимое место рассказал, а на случай если кукухой поедет. И верил, что Фаенон сможет его одолеть в случае чего, потому и дал ему инструмент

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума